Словесная дуэль (читают 11)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,017
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Sonia🧚🏿♂️, ну, наверное, не на форум ХД ) Или Вы уверены, что все-же на ХД)
А если серьезно, то в зависимости от проблемы, есть министерства, ведомства. Туда и обращайтесь.

bob252

Старожил
Спасибо
2,248
дизайнер/вредитель пищевых производств подменявший пивной ячмень фуражным
Это вы обо мне? :) Я разве где-то говорил, что подменял пивоваренный (не пивной) ячмень фуражным? Во-первых я никогда не занимался закупками ячменя, т к. был главным механиком и занимался только железками, но никак не зерном. Во-вторых турки очень ревностно следили за качеством продукции и за все время не приняли ни одного хопра с ячменем, который не подходил по параметрам к пивоваренному. Я писАл, что когда мы перешли с импортного ячменя на отечественный, то наши колхозники решили гнать на завод ячмень отвратительного качества. И когда мы отправляли вагоны обратно, то они предлагали нашей лаборатории взятки, чтобы в анализах были параметры пивоваренного ячменя. Но, повторю ещё раз для особо "умных", ни одного хопра принято не было. Так что вы в очередной раз соврамши.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
4,295
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,948
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А если серьезно, то в зависимости от проблемы, есть министерства, ведомства. Туда и обращайтесь.
Негр
   посопел подбитым носом,
поднял щетку,
       держась за скулу.
Откуда знать ему,
         что с таким вопросом
надо обращаться
         в Коминтерн,
                в Москву?
(с) В. Маяковский, 1925 г. :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,017
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlexM-68, ну можно предложить негру обратиться на ХД) Тут уж точно решат его проблему :blush2:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z и pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
498
@Sonia🧚🏿♂️, к себе очевидно. Берете, по одной и решаете. А как они еще могут "исчезнуть"?
Представляю, едет Supric по плохой дороге,ямы, рытвины, останавливается, берет из багажника лопату, вызывает за свой счет камаз асфальта и лопатой асфальтирует дорогу до самой Тулы. :sneer:

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
4,295

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
566
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

A•U

Старожил
Спасибо
3,412
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Интересно стало, есть ещё 2 фин форума, там тоже люди политически бьются или только на ХД такое?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

A•U

Старожил
Спасибо
3,412
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ну "патриоты" то наверное точно там на доширак зарабатывают.
Ну да, без типа подкола(вместо матного слова) общаться уже не возможно...
А всепропальщики на Ролтон?

Узнаю брата Колю(с) тьфу...

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,295
Еееестественно ,пусть другие асфальтируют.
Естественно, пусть каждый занимается своим делом, дорожный рабочий ремонтирует дороги, а водитель автопогрузчика грузит.
Думаете наоборот получится эффективнее?

Спасибо
897
Недавно читал новость, про то как чат бота отправили на реддит переубеждать пользователей.
И выяснилось, что, во-первых, люди ботов от живых собеседников не отличают.
Во-вторых, боты в несколько раз эффективнее в манипулировании. За счет того, что собирают досье на собеседника, изучая его сообщения (у нас я такой подстройки вроде бы не вижу).

И за счет выдуманного личного опыта (например, что якобы были жертвами насилия). И вот это я вижу - много рассказов о себе, что, на мой взгляд, выглядит странно.

Деньги любят тишину. Лишнюю информацию могут использовать мошенники, но зачем то рассказывают.

• Нравится
Реакции: pomnju

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,948
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Интересно стало, есть ещё 2 фин форума, там тоже люди политически бьются или только на ХД такое?
Какая разница какой форум? Кадры решают всё! ©
Ну да, без типа подкола(вместо матного слова) общаться уже не возможно...
Что посеешь - то и пожнёшь.. :pardon:Это не к Вам лично или Вашему посту, а к общему стилю общения завсегдатаев данной ветки.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,056
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Почему-то мне кажется, что без вбросов кореек, Вас и бобов эта тема давным давно заглохла-бы.
Не все вбросы одинаково полезны! Но вброс про бордюры это прям в самое сердце! Только что вылез из глухой пробки из-за этих бордюров! Ну сколько можно! И копают, и копают! :mad:

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlekseevIR

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,501
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
A*U пишет: "Интересно стало, есть ещё 2 фин форума, там тоже люди политически бьются или только на ХД такое?"

Только на ХД.
Какие-либо политические или околополитические диспуты на ФФ крайне редки и краткосрочны (и, кстати, относительно вежливы при этом), а на Купусе вообще отсутствуют.
Но (личное мнение): в этом отличии Нашего Форума от форумов тех есть всё-же большой и жирный плюс...
Поясню на примере.

В самом начале прошлого года я зарегистрировался на всех трёх альтернативных умирающим Склянкам Форумах, явственно понимая при этом, что спустя какое-то время я останусь лишь на одном из трёх, просто пока ещё не зная, на каком именно...
В итоге -- я на ХД, где присутствую я практически ежедневно и боль-мень активно, а на остальные два Форума я заглядываю изредка (пару раз в месяц), читая их скоренько и по диагонали и уже несколько месяцев постами там и не отмечаясь...
В чём ДЛЯ МЕНЯ разница меж ними?.. А лишь в одном -- в БЕСЕДКЕ!..
Коя тут развита, активна и весьма ИНТЕРЕСНА... В отличии от... Где флудилка лишь номинально обозначена, а по сути своей и на ФФ и на Купусе попросту мертва...
А любой (даже банковский) Форум без флуда есть унылый и скучный доклад, и не более того...

Так что пусть будет и пусть процветает тут Беседка наша!..
И пусть ВСЕГДА в ней будет такая ветка, как "Словесная дуэль". Уже хотя бы в качестве той резервации, где особо буйные будут свои эпистолы печатать, не разнося свою ругань по всем остальным темам Форума Нашего...

Ну, мне так кажется...

bob252

Старожил
Спасибо
2,248
Ну и про "наше достояние". Пошли деньги банкрота Газпрома в европейскую казну по искам за недопоставки газа, когда гениальнейший решил заморозить Европу. Всего будет взыскано по искам свыше 20 млрд долларов.
"Немецкий концерн Uniper, в прошлом покупатель российского газа в Германии и один из инвесторов проекта «Северный поток-2», добился взыскания дополнительной компенсации с «Газпрома» за нарушение газовых контрактов.
Как сообщает Reuters со ссылкой на заявление Uniper, принудительное взыскание денег «Газпром экспорта» — экспортной дочки российской газовой монополии — состоялось в первом квартале 2025 года.
Uniper в конце 2022 года подала иск к «Газпрому» с требованием компенсировать потери от нарушения контрактных обязательств. В июне 2024 года Стокгольмский арбитраж удовлетворил его и обязал «Газпром» выплатить $14 млрд в пользу Uniper, после чего немецкая компания получила возможность разорвать все контракты с ним и аннулировать все обязательства."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,314
Новый пользователь
Miarei

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм