Словесная дуэль (читают 9)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,882
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Святой человек, кто ж вам напишет полный состав продукта))
Не святой, но законопослушный. По себе и сужу. Ну а Вы видите в других лишь то, что хорошо знакомо в себе самом.
Ферма затем, чтобы вы и дальше ходили в розовых очках, попивая сухое молоко))
Ну, во-первых, роспотребнадзор такие шутки не любит, а во-вторых, чем плохо молоко, восстановленное из сухого? Вот Вы пальму жрете и живы.

Спасибо
845
Feuer Z, вас тут некоторые форумчане троллем считают, а я наоборот иногда удивляюсь, что вы спокойно отвечаете на явную глупость и нытье ради нытья :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,882
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Feuer Z, вас тут некоторые форумчане троллем считают, а я наоборот иногда удивляюсь, что вы спокойно отвечаете на явную глупость и нытье ради нытья :crazy:
Спокойный и взвешенный ответ и есть самый сильный троллинг. :grin:

От таких ответов колбасит сильнее. :yes:

юный корейко1

Участник
Спасибо
473
Не святой, но законопослушный. По себе и сужу. Ну а Вы видите в других лишь то, что хорошо знакомо в себе самом.

Ну, во-первых, роспотребнадзор такие шутки не любит, а во-вторых, чем плохо молоко, восстановленное из сухого? Вот Вы пальму жрете и живы.
Нда, встречал я в магазине таких, стоят полчаса и читают состав, и ведь верят написанному))
Роспотребнадзор если уберет вредные для здоровья продукты, полки будут пустые.
Да жру)) одной рукой рулю а другой, ложкой пальму наворачиваю и водкой запиваю :sneer:

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
4,154
@rockit, безответственные часто любят прикрываться многими :hi:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z
Спасибо
845
Вести из дурдома.

Дональд Трамп объявил 8 мая днем победы США во второй мировой войне.

А 11 ноября - днем победы в первой мировой войне.

«Мы победили в обеих войнах, никто даже не приблизился к нам по силе, храбрости и военному мастерству, но мы больше ничего не празднуем, потому что у нас больше нет лидеров, которые умеют это делать!» — написал Трамп.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,993
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,882
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Нда, встречал я в магазине таких, стоят полчаса и читают состав, и ведь верят написанному))
Главное, что в результате вы с такими в очереди ко врачу не встречаетесь. Да и на кладбище, скорее всего, они лет на дцать позже Вас переселятся.
Роспотребнадзор если уберет вредные для здоровья продукты, полки будут пустые.
Зачем убирать? Чтобы такие, как Вы, с голоду пухнуть начали?
Да жру)) одной рукой рулю а другой, ложкой пальму наворачиваю и водкой запиваю
Рулю? У Вас отродясь машины не было.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,882
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если слово "некоторые" заменить на "многие", то это будет гораздо реальней :cool:
А если к слову «многие» добавить слова «предатели родной страны», то точнее уже и не скажешь. :ok:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,882
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@rockit, безответственные часто любят прикрываться многими :hi:
Об этом и в вечной книге сказано было:
Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому что много бесов вошло в него.
Евангелие от Луки, гл. 8, ст. 30

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,419
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Вкладчег пишет: "Интересно, а что они сейчас хотят?"

Да все разного хотят, порою даже диаметрально противоположного. Как, впрочем, и все люди в любой географической точке на планете нашей...
В том числе и:
В воскресенье моя старшенькая болтала по видеосвязи со своей двоюродной сестрой в Одессе. Они (кузины и ровесницы) уже много лет пару раз в месяц по видеосвязи общаются. В понедельник я виделся с донечкой своей и она мне рассказала, что вчера болтала с Викой и у Вики в процессе разговора лишь один уже привычный рефрен и лишь одна головная боль: ну когда уже вы, Россия, сюда к нам в Одессу придёте и наконец-то нас от этой нечисти спасёте?..
Так что есть у жителей в Одессе и такое вот желание, и уверен я как-то, что тут оно отнюдь не единичное...
Ну, вот так как-то...

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,419
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
юный корейко1

вот читаю я Ваши рассуждения про заграницу и понимаю явственно, что рассуждать тут берётся человек, дальше своего Суходрищенска ни разу в жизни и не выбиравшийся...
А я, в отличии от Вас, в общей сумме пятнадцать лет за границей прожил и проработал, не считая тьмы-тьмущей краткосрочных визитов туда. И НИ РАЗУ и НИГДЕ не встречал я и не видел молочных рек с кисельными берегами. ВЕЗДЕ одно и то же -- или ты упираешься и гребёшь изо всех сил, или ты падаешь и тонешь. И третьего не дано... Если, конечно, ты там живёшь и работаешь, а не в турпоездку туда приехал...
Это только с дивана всё там так красиво кажется... А коль вдруг окунуться во всё это...
И, скажу Вам откровенно:
лично я, Mavr1, где только за жизнь свою не побывавший и чего только не повидавший, считаю сегодняшнюю Россию страной, наиболее приспособленной для нормальной человеческой жизни... Не без недостатков, естественно, ну так идеальным ведь только газ бывает...
И слава Богу, что на старости лет я ЗДЕСЬ, а не где-нибудь ТАМ...

Сугубо личное мнение, ежели что...

хомячок

Участник
Спасибо
565
Да, да знаем, какое кровавое это наследство.
То есть американские земли пришли к их нынешним правообладателям без кровавого истребления индейцев?А негров из Африки рабами в Америку кто завез тоже Советский Союз?

юный корейко1

Участник
Спасибо
473
Мавр, расскажи все это своей любимой внучке, которая хочет уехать в плохую Европу из хорошей России :sneer:
А за одно и вражеские доллары поменяй на патриотичные рубли:sneer:
А то не хорошо получается, Родину люблю всем сердцем и душою, но храню сбережения в валюте, мы ж все помним ваши дифирамбы зеленой бумажке воспетые.:sneer:

хомячок

Участник
Спасибо
565
Ответить-то есть что, но ведь опять забанят "за цинизм" (sic!) :negative:

А вот у вас достоверных данных о желании жителей Одесской области нет. По-моему, сейчас они хотят совсем другого...

Это незаконно, в том числе по законам РФ.
Это почему же? А Косово -законно?Подписание Беловежских соглашений фактически разваливающих СССР- по советским законам и Конституции было?

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
565
Одесситы хотят чтобы наказали нацистов и бандеровцев, которые убили 2 мая 2014 года по неофициальный данным 250человек ( по официальным 48 человек)
02 мая годовщина зверкой расправы с активистами антимайдана в Одессе.
В подполье пообещали неминуемое наказание виновным в трагедии в Доме профсоюзов в Одессе
Stop Grave пообещало наказать причастных к поджогу Дома профсоюзов в Одессе
Всех причастных к поджогу Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года идентифицировали, и их ждет возмездие. Об этом заявил представитель подпольного движения Stop Grave в беседе с РИА Новости.

«Абсолютно все участники зверств установлены. Одесса помнит, и мы отомстим», — подчеркнул собеседник агентства.

По его словам, виновные не смогут избежать ответственности за преступления, совершенные одиннадцать лет назад.

В пятницу активист «антимайдана», ставший свидетелем трагедии, Игорь Немодруг рассказал, что националисты добивали людей, которые выпрыгивали из горящего Дома профсоюзов.

2 мая 2014 года радикалы «Правого сектора» (организация запрещена в России) подожгли Дом профсоюзов в Одессе, в котором находились местные жители. 13 марта 2025 года Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал Украину виновной в бездействии по предотвращению трагедии и спасению людей.

Ранее стало известно, что виновники трагедии в Доме профсоюзов в Одессе вошли во властные структуры Украины.
Но там главный куратор уже отправился к бандере.

хомячок

Участник
Спасибо
565
Несмотря на такой авторитетный источник, как некий Stop Grave (почему на английском, кстати?), я все же рискну предположить, что прекращения обстрелов, мобилизации и гибели сотен тысяч человек на фронте одесситы хотят гораздо больше :nea:
Одесситы хотят спокойно разговаривать на русском языке, и не хотят,чтобы на улицах винтили ребят тцккашники.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,291
Новый пользователь
nedovolnih

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм