36 трлн долга-сие нормалек?Да, была такая в 20-е годы прошлого века. Тогда всем нелегко было...
А щас вроде как нормалёк!![]()
36 трлн долга-сие нормалек?Да, была такая в 20-е годы прошлого века. Тогда всем нелегко было...
А щас вроде как нормалёк!![]()
Не совсем. Просто я много лет занимался вопросами сухой и мокрой магнитной сепарации на ГОКах КМА.Вы пользуетесь словестными клише укрорейха?
Боюсь спросить а у СССР откуда земли?Фашисты тоже не хотели свою землю отдавать.И у нацифашисткого режима зели земли не свои,а полученные от СССР,который от терпеть не могут.
Собсна к капитализму это особого отношения не имеет. Просто одна, отдельно взятая, страна заняла у всех остальных эту сумму и отдавать не собирается. И на всякий пожарный наращивает свою военную мощь.36 трлн долга-сие нормалек?
Только вкалывать без отдыха надо, чтобы жить более или менее сносно. И о пенсии не очень помышлять. Ну и не ныть.А щас вроде как нормалёк!
Есть.У Вас есть своя земля?
Вы рассуждаете как донбасский сепар!Мне чужого не надо, но и свое я ни кому не отдам.
В данном посте, было о земле.А вот для салорейха национальность почему-то имеет значение.Русский для них очень плохо,а щирый хохол-это вэри гуд.Почему так не соизволите оъяснить?
Что сеперировали?Уж не золото ли?Ну из руды.Не совсем. Просто я много лет занимался вопросами сухой и мокрой магнитной сепарации на ГОКах КМА.
А я не про данный пост.В данном посте, было о земле.
С таким подходом, население Калининградской области проголосует на референдуме о присоединении к Германии, что отдадите?А я не про данный пост.
Отжали землю у Российской империи, предварительно грохнув царя без суда и следствия а заодно и всю его семью,ну и эндцать миллионов своих же сограждан не согласных.Боюсь спросить а у СССР откуда земли?![]()
Он уже старенький, молодежь подрастает, внучка вон его в Германию хочет переехать, а тут и ехать не надо, галочку просто поставит)) и такая она не одна.Нет.Кстати, у Мавра спросите-хочет ли население Калининградской области"пить баварское"
И основания другие.Переливать из пустого в порожнее надоело.
А я еще больше боюсь спросить-откуда у США(оплот дерьмократии) земли?Боюсь спросить а у СССР откуда земли?![]()
Так старенький-это значит не обделенный жизненным опытом.Он уже старенький, молодежь подрастает, внучка вон его в Германию хочет переехать, а тут и ехать не надо, галочку просто поставит)) и такая она не одна.
И еще налоги платить.А если страховки нет-то вызвать скорую в конце 80-ых 400 долларов -вынь да положь.Сейчас интересно-сколько это стоит?Только вкалывать без отдыха надо, чтобы жить более или менее сносно. И о пенсии не очень помышлять. Ну и не ныть.
А что они входят в состав России или выходятТак старенький-это значит не обделенный жизненным опытом.
Гренландия и Канада тоже хочет галочку поставить?
Не бойтесь. У СССР по праву наследства.Боюсь спросить а у СССР откуда земли?![]()
Юридических оснований нет.С таким подходом, население Калининградской области проголосует на референдуме о присоединении к Германии, что отдадите?