Словесная дуэль (читают 12)

Supric

Мастер
Спасибо
4,149
У подорожания яиц в СШП есть общеизвестная причина
"Это другое" пишется короче.
А ещё у них негров линчуют! :mosking: Не уподобляйтесь радующимся сдохшей соседской корове, Вам не идёт.
А я разве радовался? Мне так-то пофиг на их яйца, просто случай показательный.
Я всего лишь привел пример, что несколько отдельных товар может вести себя как угодно, без корреляций с уровнем официальной инфляции.

Но почему-то там - это нормально, а тут - это всепропало)

нас, "если повар нам не врёт", склады дилеров авто затоварены стоками на 700+ тысяч машин разных производителей, в т.ч. отечественных.
Ну дык уже пошли статьи, что ценник хоть и стоит формально на месте, скидки у дилеров растут.
Все в точности как в 2012-м. Спустя пару-тройку лет после скачка цен будет "неофициальный" провал. Возможно скоро откроется окно возможностей взять нового китайца (и не только) с хорошим дисконтом.

юный корейко1

Участник
Спасибо
455
Нету-ни в Майами, ни на Рублевке, ни в в каком другом месте.Может быть в этом Путин виноват?
Ну нет так нет))
А например была бы у вас дача с земельным участком соток 6, и вот ваш богатый и сильный сосед по даче , взял и оттяпал у вас 1/2 или 1/3 земельного участка, поставил капитальный забор и сказал теперь это все мое.
Ваши действия? :sneer:

• Спасибо!
Реакции: rockit

rockit

Мастер
Спасибо
290
Город
Москва
их голос чересчур громко слышен.Он навязчив, и лично мне-очень противен
Я бы на вашем месте обратился к специалистам по навязчивым голосам :cool: Уж очень тревожный симптом

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

хомячок

Участник
Спасибо
529
Ну нет так нет))
А например была бы у вас дача с земельным участком соток 6, и вот ваш богатый и сильный сосед по даче , взял и оттяпал у вас 1/2 или 1/3 земельного участка, поставил капитальный забор и сказал теперь это все мое.
Понимаете-сначала мы с этим соседом были вместе-не было заборов.Потом-у меня на даче объявился дядя и начал перестройку и гласность.Потом у меня на даче появился понимаешь другой дядя,который начал с первым конфликтовать.Потом второй дядя с соседями по даче поехал в Беловежскую пущу и подписал в тайне от меня документы о разделе дач.А у меня на соседней даче родственники живут.Закончилось разделом дач.А потом на соседней даче начали прессовать моих родственников,скакать по ночам обкурившись и орать что моих родственников и меня надо поставить на ножи.Я понятно изложил?

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: AlexM-68, pomnju и Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
529
Я бы на вашем месте обратился к специалистам по навязчивым голосам :cool: Уж очень тревожный симптом
А вы что в вакууме живете-ничего не слышите,ничего не видите,и знать ничего кроме поклонения западу не хотите?Это кто должен к специалистам обращаться?ССовские налепки у азова тоже не видите?К окулисту не обращались?

rockit

Мастер
Спасибо
290
Город
Москва
сначала мы с этим соседом были вместе-не было заборов.Потом-у меня на даче объявился дядя и начал перестройку и гласность.Потом у меня на даче появился понимаешь другой дядя,который начал с первым конфликтовать.Потом второй дядя с соседями по даче поехал в Беловежскую пущу и подписал в тайне от меня документы о разделе дач.А у меня на соседней даче родственники живут.Закончилось разделом дач.А потом на соседней даче начали прессовать моих родственников,скакать по ночам обкурившись и орать что моих родственников и меня надо поставить на ножи
Ну да, точно пора к специалистам по навязчивым голосам, IMHO. Хотя может уже и поздновато... :(

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Есть такое сообщество и тут проживающих,и сваливших у которых запад-это нечто святое и неприкасаемое.
Для человека, никуда не выезжавшего из своей родной области, это нормально. Отчего бы и не помечтать? Кто-то живёт лучше, кто-то хуже - от страны это не зависит. Можно на западе быть в полной заднице, а можно в Собянинске быть в полном шоколаде. Запад был розовой мечтой, пока не рухнул известный занавес и страны сравнялись в части товаров, услуг и социальных возможностей. Теперь нет смысла сравнивать - каждый живёт так, как устроился в этой жизни.

Такие дела...

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
За прошедшие 5 лет стоимость отечественного авто к примеру выросла на 100-150%,
Имхо не факт, за неимением отечественного авто. Не может подорожать то, чего нет!

хомячок

Участник
Спасибо
529
Для человека, никуда не выезжавшего из своей родной области, это нормально. Отчего бы и не помечтать? Кто-то живёт лучше, кто-то хуже - от страны это не зависит. Можно на западе быть в полной заднице, а можно в Собянинске быть в полном шоколаде. Запад был розовой мечтой, пока не рухнул известный занавес и страны сравнялись в части товаров, услуг и социальных возможностей. Теперь нет смысла сравнивать - каждый живёт так, как устроился в этой жизни.

Такие дела...
Вкладчег, это все понятно.Не сосвем ясно почему человек проживающий, и не выезжающий из своей области распространяет в российской части интернета контент антироссийский?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Слово "негр "-неприемлимо для произношения.Правильно говорить-афроамериканец.
У меня был коллега негр, который сильно обижался. когда его даже в шутку называли афроамериканцем. Он не любил Америку и, внезапно, не любил Африку, из которой был его поматросивший папаша. Себя он называл русским негром. :russian:

• Спасибо!
Реакции: Supric, AlexM-68 и rockit

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
При этом оттяпав в придачу 1/2 или 1/3 домочадцев. :cool:

хомячок

Участник
Спасибо
529
При этом оттяпав в придачу 1/2 или 1/3 домочадцев. :cool:
А домочадцы пошли на собрание(референдум)-и сказали-что очень даже не против такой"агрессии".
И еще эти- домочадцы хотят говорить на русском языке,своих детей воспитывать на русском языке и кстати,ничего не имея против украинского языка.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вкладчег, это все понятно.Не сосвем ясно почему человек проживающий, и не выезжающий из своей области распространяет в российской части интернета контент антироссийский?
А что в нём антироссийского? Это общеизвестные факты из открытых источников, возможно излишне выпукло отпедалированные, ну дык надо имхо сделать скидку на личность велосипедиста.
Вы как-то очень уповаете на личность. Тут ещё помню был один, но куда-то пропал, видать поехал делать ремонт в своей тайской после землетрясения квартире. Тоже троллил вас общеизвестными фактами. Ну оттяпали Крым и правильно сделали! Это вообще надо было сделать в 1991 году! Инфляция? Дык у нас война идёт сколько лет, причём силами одних только контрактников, призывная армия даже Курск не стала защищать от внешней агрессии, хотя это её прямая обязанность. А для чего она тогда нужна? На случай нападения пиндосов? Так они не дураки нападать.

Я кончил...

юный корейко1

Участник
Спасибо
455
Ну нет так нет))
А тут два варианта))
1. Смириться, отдать часть земли и ничего не делать.
2. Взяться за вилы и до последней капли крови биться за свою землю.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,007
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Взяться за вилы и до последней капли крови биться за свою землю.
Это чисто совецкий подход - всё вокруг колхозное. Вся земля давно уже поделена и принадлежит каким-то конкретным владельцам. А в данном случае у этих владельцев несостоявшееся гос-во пытается эту землю отнять. И с географией у них плохо - у них Крым оттяпали, а они на Донбасс пошли войной! Не, нормально?

юный корейко1

Участник
Спасибо
455
Я даже знаю какие у них дела.Сдохнуть до последнего украинца в борьбе за право быть не Россией
У дедушки спросите , почему он не захотел в 1941 году стать частью Германии?
Или в 1812 году частью Франции?

• Спасибо!
Реакции: rockit

юный корейко1

Участник
Спасибо
455
Это чисто совецкий подход - всё вокруг колхозное. Вся земля давно уже поделена и принадлежит каким-то конкретным владельцам. А в данном случае у этих владельцев несостоявшееся гос-во пытается эту землю отнять. И с географией у них плохо - у них Крым оттяпали, а они на Донбасс пошли войной! Не, нормально?
Это чисто человеческий подход.
Межевание земли было, было, границы обозначены, обозначены, колышки забиты.

хомячок

Участник
Спасибо
529
А что в нём антироссийского? Это общеизвестные факты из открытых источников, возможно излишне выпукло отпедалированные, ну дык надо имхо сделать скидку на личность велосипедиста.
Вы как-то очень уповаете на личность. Тут ещё помню был один, но куда-то пропал, видать поехал делать ремонт в своей тайской после землетрясения квартире. Тоже троллил вас общеизвестными фактами. Ну оттяпали Крым и правильно сделали! Это вообще надо было сделать в 1991 году! Инфляция? Дык у нас война идёт сколько лет, причём силами одних только контрактников, призывная армия даже Курск не стала защищать от внешней агрессии, хотя это её прямая обязанность. А для чего она тогда нужна? На случай нападения пиндосов? Так они не дураки нападать.

Я кончил...
Вспомнилось из фильма Данелии "Мимино".Почему в Москву без денег приехал?Да почему без денег-ресторан туда-сюда закусил и кончил.
Почему в Курскую область зашли неонацисты и убивали мирных жителей-хороший вопрос.Это просчет наш.С дивана очень просто рассуждать.Там очень много обстоятельств.Убитых жителей Курской области не вернуть ,это горе для всей России.Мы скорбим со всей Россией.
А антироссийского в высказываниях очень много.Выпуклость-понятно.Только выпуклость эта антироссийская и русофобская.Там просто видно-на майдан,свержение власти.Только везде,где майдан не происходил-люди не стали жить лучше,а наоборот-горе,нищета и война.У ставшего предателем макаревича есть тем не менее очень хорошая песня на этот счет-про марионеток и натруженных руках,которые этим процессом кукловодят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,287
Новый пользователь
oatmeal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм