Лепота
Участник
- Спасибо
- 100
Как, так? Что русским глотки надо резать?Да, все уголовники примерно так говорят![]()

Последнее редактирование:
Как, так? Что русским глотки надо резать?Да, все уголовники примерно так говорят![]()
Богатый жизненный опыт?Да, все уголовники примерно так говорят
Ага, с 2014 года примерно такие юридические аргументы слышу от ваших коллегБогатый жизненный опыт?
Хотят вернуть себе юридически чужое - это точно про 300 миллиардов, про которые вы тут плачетесь, и про то, кто на них покушается.Глядя вот на такое, всегда поражаюсь, как непринужденно некоторые персонажи хотят вернуть себе юридически чужое![]()
Да нет, это вам больше подходит, дремучий, не знаете истории. Хотя откуда вам знать, вас учили по соросовским учебникам.Вам больше подходит "Абыр-абырвалг"![]()
Да, все уголовники примерно так говорят![]()
Ага, с 2014 года примерно такие юридические аргументы слышу от ваших коллег![]()
@AlekseevIRБогатый жизненный опыт?
Рано или поздно всему придет конец.... Просто некоторые живут еще "детством", не понимая что происходит.он был бы несколько более аккуратен в своих высказываниях и утверждениях)
чЫк - чЫрык...
Видео этого Артемия выложили на форуме и участники форума быстро онлайн написали обращение в ФСБ, там сразу завели дело, и моментально вычислили где он находится, он почувствовал неладное и рванул в сторону Турции, но ему не дали сбежать и прихватили его мигом. Все происходило очень быстро. Писали на форуме и одновременно действовали.Этот Артемий тоже думал, что вертит всех. Ан не прокатило.
Всему свое время, Уважаемый @andy_g
Ой, ну фсё (с)@AlekseevIR, хватит запугивать народ, реально достали
Тюююю... Было-бы кому угрожать. Так, предупреждаю. Плакать на камеру сами потом будете с извинениями@AlekseevIR, ваши унылые угрозы
В совке вы бы ходили в кожанке и с маузером, искали контрреволюциюТюююю... Было-бы кому угрожать. Так, предупреждаю. Плакать на камеру сами потом будете с извинениями
Не знаю, я в совке не жил. А вот родился и вырос в СССР.В совке вы бы ходили в кожанке и с маузером, искали контрреволюцию
Совок - это состояние души. В вашем случае - душкаНе знаю, я в совке не жил. А вот родился и вырос в СССР.
Ничего не знаю и знать не хочу про состояние Вашей души. Пусть она живет в совке, я не против. У меня другое состояние души.Совок - это состояние души.
Вам голову лечить нужно@Sonia🧚🏿♂️, и до вас, такой красивой, которая стыдится России, но русские деньги тут делать онлайн не брезгует, доберёмся...
Одного поля ягоды.
Русский медведь рано или поздно проснётся
В совке вы бы ходили в кожанке и с маузером, искали контрреволюцию![]()