• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 17)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,548
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Слушайте, но раз США
А кто-же еще начал? Неужели мы начали воевать с США?
Выше-же цитата, что идет война США - Россия. Ну если не США начали войну (по-Вашему), то значит Россия?

Supric

Мастер
Спасибо
3,398
то надо на них в МУС заяву подать
Ну так США уже послали МУС далеко и надолго, причем прямым текстом:
Президент США Дональд Трамп ввел санкций против Международного уголовного суда (МУС). Как отмечается в заявлении на сайте Белого дома, причиной стали действия МУС в отношении США и их союзников, в том числе Израиля. Трамп счел ордера на арест премьер министра Израиля Биньямина Нетаньяху и экс-министра обороны страны Йоава Галанта необоснованными.

юный корейко1

Участник
Спасибо
138
Вы меня с @andy_g не путаете?

Это вроде он тут прямым текстом заявляет что только о своем шкурном интересе заботится.

и

:bravo:
Копия Вы
Вы меня с @andy_g не путаете?

Это вроде он тут прямым текстом заявляет что только о своем шкурном интересе заботится.

и

:bravo:
Копия Вы :sneer: один в один.
Главное я и моя семья, близкие люди, остальное не колышет ваш дивиз:smoke:

Supric

Мастер
Спасибо
3,398
Главное я и моя семья, близкие люди
А для вас вы и ваша семья - второстепенное?
Очень оригинально, но допустим :crazy:

остальное не колышет
остальное колышет. именно поэтому я поддерживаю то что делает моя страна, ведь она это делает на десятилетия вперед, для будущих поколений, в т.ч. для моих детей, а не для тех кому надо "здесь и сейчас" а после хоть потоп (в т.ч. и по причине отсутствия детей).

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
138
А для вас вы и ваша семья - второстепенное?
Очень оригинально, но допустим :crazy:

остальное колышет. именно поэтому я поддерживаю то что делает моя страна, ведь она это делает на десятилетия вперед, для будущих поколений, в т.ч. для моих детей, а не для тех кому надо "здесь и сейчас" а после хоть потоп (в т.ч. и по причине отсутствия детей).
Странно то, что вы людей отделяете от страны. Для вас водитель автопогрузчика, дальнобойщик, блондинка, другой инакомыслящий человек- враг. Вы и вам подобные готовы вешать ярлыки иногентов на своих сограждан без суда и следствия а дай волю так и просто вешать на столбах. Что конкретно вы сделали для страны, кроме как поддерживать ее своим языком?

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx и APK12345

bob252

Старожил
Спасибо
2,049
А кто-же еще начал? Неужели мы начали воевать с США?
Ну если не США начали войну (по-Вашему), то значит Россия?
Как я могу сомневаться в вашем компетентном мнении. Конечно США. :grin: Вот я и предлагаю их красными флажками обложить и на международном уровне и по нашему УК.

Supric

Мастер
Спасибо
3,398
Странно то, что вы людей отделяете от страны.
Да что с вами такое, соберитесь!

Это же кто-то из ваших соратников-всепропальщиков тут постоянно цитирует, что родину любю но государство ненавижу, то ли 58-й, то ли рокит.

А я всегда ответственно заявлял: государство, страна - это все мы вместе взятые.

Для вас водитель автопогрузчика, дальнобойщик, блондинка, другой инакомыслящий человек- враг.
Для меня враг тот кто продвигает вражеские всепропальческие нарративы по уничтожения страны изнутри. Это никак не связано с профессией.

Что конкретно вы сделали для страны, кроме как поддерживать ее своим языком?
Уж точно гораздо больше чем перевозбудившийся водитель автопогрузчика :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
3,398
Вот я и предлагаю их красными флажками обложить и на международном уровне и по нашему УК.
Как клоун в соседней стране сделал?
Сам себе законодательно запретил переговоры? :crazy:

А как тогда договариваться о прекращении?
Диалог важнее буквы закона.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,548
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как я могу сомневаться в вашем компетентном мнении.
Спасибо.
Вот я и предлагаю их красными флажками обложить и на международном уровне
Да-да, мировая общественность, "весьмирснами", МУС и т.д. Лучше в Спортлото.
и по нашему УК.
Лично мне достаточно их признания, что эта война ведется между США и Россией, и эту войну развязали США,

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
3,398
Лично мне достаточно их признания, что эта война ведется между США и Россией, и эту войну развязали США,
Кстати этим признанием они посадили в лужу сразу целую толпу местных всепропальщиков, оптом)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
3,398
Понятно)) заслуг перед родиной не имеете))
Имеем, в т.ч. например как раз в части особенно беспокоящей вас демографии :crazy:

Меня кстати всегда поражало что громче всего истерят о демографических проблемах современной повесточки либо бездетные, либо малодетные.
Многодетные обычно в лучшем случае громко ржут при попытках обсудить с ними демографические проблемы современной повесточки.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
138
Имеем, в т.ч. например как раз в части особенно беспокоящей вас демографии :crazy:

Меня кстати всегда поражало что громче всего истерят о демографических проблемах современной повесточки либо бездетные, либо малодетные.
Многодетные обычно в лучшем случае громко ржут при попытках обсудить с ними демографические проблемы современной повесточки.
Капля в море Тульской демографии.
О проблемах демографии ввп говорит, пытается их решить, так что все вопросы о бездетных, малодетных к нему.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,548
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
О проблемах демографии ввп говорит, пытается их решить, так что все вопросы о бездетных, малодетных к нему.
Ну, в-общем, как и во всех других вопросах. Пусть другие этим занимаются, я в сторонке посмотрю, понаблюдаю, покритиканствую )

• Спасибо!
Реакции: Supric и urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,058
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,548
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
3,398
Капля в море Тульской демографии.
Не понял. А мне что, надо было всех тулячек чтоли... это... того? :russian:
От вас ведь даже этой капли Родина не дождалась. Только критика, мол, демография чет у вас не але :sneer:

Я пожил достаточно, и хорошо помню, что всего лишь 30-35 лет назад высокие ученые и политики всерьез обсуждали с мировых трибун.... проблему перенаселения планеты и недостатка ресурсов чтобы всех прокормить.

30-35 лет это всего-то лишь полтора поколения. Мгновение считай.

Насколько помню, никто из больших политиков и ученых тогда не озвучивал такой вариант, что при росте количества ресурсов на душу населения народ размножение замедляет.

Так что демографическая проблема в виде депопуляции, как оказалось, это показатель реально высокого уровня жизни населения, хотя по цифрам там доходов приведенных к лаптям может это и неочевидно, но тем не менее. Плюс западная повесточка - инклюзивность, ЛГБТ, чайлдфри. пожить для себя на пенсии и вот это вот все - отлично сработало против легковнушаемых слоев населения. Наталистов это кстати не задело никак.

И получается, чисто математически, идеальная саморегулирующаяся система с отрицательной обратной связью. Рост населения привел к росту уровня жизни (за счет глобализации и роста производительности труда), рост уровня жизни привел к ограничению роста населения и депопуляции (и далее деглобализация). Не очень понятно зачем вмешиваться в этот сбалансированный процесс со стороны.

Спасибо
549
Детей то сколько? В цифрах.
Вспомнился момент, еще до войны посмотрел несколько роликов одного блогера, общающегося с жителями 404.
И вот в одном ролике он отвечает собеседнику на вопрос о детях. А на другом укронацист его с гаденькой улыбочкой спрашивает, как там ваши девочки, все с ними нормально? :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,946
Новый пользователь
D.maletskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм