Словесная дуэль (читают 10)

bob252

Старожил
Спасибо
2,018
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,501
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
На автобусе ездил от Твери до Крыма, мама дорогая, послевоенные домики, порой мазанки, чернозем, богатые земли а народ нищий. Такого не должно быть.
Вот совет Вам. Бросайте свой автопогрузчик и вэлкам осваивать "черноземы".
P.S. Вы живете в 19-м веке. В 21-ом черноземы нафиг никому не нужны. СХ эти черноземы и богатые земли за пару лет "сьест". Сейчас СХ химия (читай современные удобрения) наше все ).

юный корейко1

Участник
Спасибо
109
Что и требовалось доказать.
Хотя это и так было очевидно, но я на всякий случай решил уточнить.

Вобщем, как в анекдоте.
Сам никогда не слышал, но мне Рабинович Московский Комсомолец дальнобойщик напел :rofl:
У меня ж нет Субару, не заработал.
Смех то плохой, над чем смеешься, над нищетой народа, сидишь на балконе в Туле, в компьютере с простым народом не общаешься, откуда вам знать как он живет.

bob252

Старожил
Спасибо
2,018
Я просто хотел спросить, глядя на переобувающихся ваших хозяев
Мои "хозяева" в 14 году закончились, когда я на пенсию вышел и прекратил трудовую деятельность. Ну и по поводу высказываний Линдси Грэма. Прочитайте лучше что сказал о встрече в овальном кабинете сенатор Адам Шифф.

юный корейко1

Участник
Спасибо
109
Вот совет Вам. Бросайте свой автопогрузчик и вэлкам осваивать "черноземы".
P.S. Вы живете в 19-м веке. В 21-ом черноземы нафиг никому не нужны. СХ эти черноземы и богатые земли за пару лет "сьест". Сейчас СХ химия (читай современные удобрения) наше все ).
Не, эт без меня))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,501
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мои "хозяева" в 14 году закончились, когда я на пенсию вышел и прекратил трудовую деятельность.
А до сих пор все о других думаете и переживаете. Про тех, которые в "нищете" живут ) Всё никак в ежегодных трехмесячных круизах отдохнуть от заботах не можете :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
3,269
над чем смеешься, над нищетой народа
Над всепропальщиком, который сам нигде не был, но уверенно рассказывает где из тех мест где он не был хорошо, а где из тех мест где он не был плохо.

Как будто по какой то заранее кем-то подготовленной ... методичке? :rofl:

юный корейко1

Участник
Спасибо
109
Над всепропальщиком, который сам нигде не был, но уверенно рассказывает где из тех мест где он не был хорошо, а где из тех мест где он не был плохо.

Как будто по какой то заранее кем-то подготовленной ... методичке? :rofl:
У вас одни методички мерещатся, нельзя столько времени за компьютером работать.

Supric

Мастер
Спасибо
3,269
@юный корейко1, ну а откуда человек берет информацию такого узконаправленного характера о тех местах где сам никогда не был?

И как я могу на вас обижаться после того как мы выяснили что вы не были ни в одном из мест, про разруху и нищету которых вы тут так активно вещаете?

Это же просто смешно. Смешной стендап.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,232
"Современное человечество на основе клипового мышления функционирует посредством колебаний между постоянным хайпом и восторгом и ощущением зрады и упадка. Ощущения обычно завязаны на сиюминутные известия, а не объективную аналитику, и очень сильно подвержены манипуляциям." (с) вольный пересказ Пелевина (в целом не считаю его творчество полезным, скорее полным глубоких ошибок, но некоторые его описания всякого трэша весьма остроумны)

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и Supric

Pechatnik

Участник
Спасибо
232
Обиделся товарищь :sneer:
Все нормально в Тульской области и Туле. Никто в Москву не едет , хотя ехать меньше 2 часов. А те кто крутятся- машины меняют каждый год и уже есть квартиры с видом на море в Сочи. Город Тула очень приятное впечатление оставляет. Крайности все это, для того чтобы сравнить что то, надо везде пожить , не один день, уверен за океанами куча проблем и разрухи хватает

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
3,269
хотя ехать меньше 2 часов
По полностью освещенному уже несколько лет, бесплатному автобану.
В абсолютно любую погоду спокойно возвращаюсь домой в ночь с северного и восточного направления, не делая лишней ночевки.

Мост через Оку правда на капремонте до конца этого года вроде, но его вроде с советских времен не ремонтировали, пора уже.

юный корейко1

Участник
Спасибо
109
Все нормально в Тульской области и Туле. Никто в Москву не едет , хотя ехать меньше 2 часов. А те кто крутятся- машины меняют каждый год и уже есть квартиры с видом на море в Сочи. Город Тула очень приятное впечатление оставляет. Крайности все это, для того чтобы сравнить что то, надо везде пожить , не один день, уверен за океанами куча проблем и разрухи хватает
Смертность превысила в 3 раза рождаемость, число онкологических заболеваний за 10 лет выросло ,на 30%, третья и четвёртая стадия, детская смертность занимает первое место в цфо, на втором месте тверская область.

Supric

Мастер
Спасибо
3,269

bob252

Старожил
Спасибо
2,018
Общемировая тенденция, чем выше уровень жизни тем хуже с демографией.
Да, да. Все как в методичках. :grin: Все беды от возросшего уровня жизни россиян.
"По маслу ситуация абсолютно понятная. На фоне роста доходов населения в этом году значительно вырос спрос, и, хотя производство сливочного масла у нас стабильное, на рынке образовался определенный временный дисбаланс." - заявила Оксана Лут."
«В связи с реальными располагаемыми доходами населения — немножко, но все-таки доходы у людей выросли. Начали больше приобретать: яйцо, мясо курицы. И вовремя о том, чтобы открыть импорт, не подумали. Бум! И цены полетели», — сказал Путин на встрече с предпринимателями ДВФО."

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
452
Что и требовалось доказать. Вы нигде не были.
Хотя это и так было очевидно, но я на всякий случай решил уточнить.

Вобщем, как в анекдоте.
Сам никогда не слышал, но мне Рабинович Московский Комсомолец дальнобойщик напел :rofl:
А зачем дальнобойщику петь? Он не на зарплатке, как вы.. что видит , то и говорит
Мы в прошлом году поехали на машине до Геленджика, и хоть я не дальнобойщик, но то, что я увидела это какое то дно.. бедные старые домишки практически по всей дороге.. несколько км от города и уже тьма🫣 и сразу подумала а зачем нам еще новые территории, если мы свои то не в состоянии привести в божеский вид🤔

Supric

Мастер
Спасибо
3,269
Мы в прошлом году поехали на машине до Геленджика
До Геленджика! Офигеть!
Мало кто отваживается на такое!
Серьезное путешествие, снимаю шляпу перед вашей смелостью :bravo:

Один в Крым на автобусе один раз съездил, другая до Геленджика один раз смогла (и то видимо из Сочи)... но вещают за всю страну... вот где действительно "какое-то дно" :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,893
Новый пользователь
rycap77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм