Да нет, пока сами с супругой. И внучку с собой и в круизы и за границу в каникулы берём. И самые большие статьи расходов по году у нас с супругой, кстати, это подарки и отдых.Ваши круизы, я так понимаю, дочка оплачивает?

Да нет, пока сами с супругой. И внучку с собой и в круизы и за границу в каникулы берём. И самые большие статьи расходов по году у нас с супругой, кстати, это подарки и отдых.Ваши круизы, я так понимаю, дочка оплачивает?
Да вам любой вариант не подойдет, если он не укладывается в вашу парадигму оправдания позораПадажжите
Речь шла о "подавляющем большинстве, живущем спокойно и не принимающем подобных решений".
"Подавляющее большинство, в отношении которого не принимались резолюции" и "Количество резолюций" - это не показатель "спокойной жизни и отсутствия подобных решений".
То, что вы приняли резолюцию, осуждающую кого-то, отнюдь не подтверждает, что вы сами не делаете то, что осуждаете в других.
Ваша очередная детская манипуляция не прокатит, ищите более жизнеспособный аргумент
Может потому, что в Европе начались предыдущие 2 мировые войны и никто не хочет их повторения?В настоящее время в мире более 100 войн, в которых участвуют более 60 стран. И только на мою страну наложено такое количество санкций. Ведь это-же из-за СВО? Не так-ли? Так почему-же на другие 60 стран не наложено аналогичное количество санкций? Может все-же санкции наложены на Россию не по причине СВО? А тогда почему?
А Америке не пофиг на Европу-то? Она далеко, наоборот - только в плюсе.Может потому, что в Европе начались предыдущие 2 мировые войны и никто не хочет их повторения?
Вы правы, ваш позор, равно как и ваше оправдание вашего позора, в мою парадигму не укладываетсяДа вам любой вариант не подойдет, если он не укладывается в вашу парадигму оправдания позора![]()
Вы все равно не признаете очевидного. Поэтому ради нашего всеобщего блага будем надеяться, что в этот раз мы отскочили в крайне опасной и необдуманной ситуацииА Америке не пофиг на Европу-то? Она далеко, наоборот - только в плюсе.
А войны в других странах, где тоже люди гибнут? Всем насрать на это? Ведь так?
Точно никто? А как же те, кто тренировали в лагерях "онижедетей" для майдана, а потом - всушников, и $5 млрд диппочтой самолётом в майданный Киев c печеньками и целым шапито с Нуланд и "европейскими лидерами" в 2014 везли? А как же те, кто аналогичные майданы в Грузии и в Словакии организовывал?Может потому, что в Европе начались предыдущие 2 мировые войны и никто не хочет их повторения?
Очевидного лично Вам? Или как хохлы сейчас петь про весьмир, всёдемократическоесообщество, мироваяобщественность и т.д. начнете?Вы все равно не признаете очевидного
Вообще пофигТочно никто? А как же те, кто тренировали в лагерях "онижедетей" для майдана, а потом - всушников, и $5 млрд диппочтой самолётом в майданный Киев c печеньками и целым шапито с Нуланд и "европейскими лидерами" в 2014 везли? А как же те, кто аналогичные майданы в Грузии и в Словакии организовывал?
Рад за вас. Но, судя по вашим регулярным "разговорам в пользу бедных", вы этим отдыхом не наслаждаетесь. Не бережёте себя, всё о России думаете, Юрий Венедиктович (с)а нет, пока сами с супругой. И внучку с собой и в круизы и за границу в каникулы берём. И самые большие статьи расходов по году у нас с супругой, кстати, это подарки и отдых.
Может потому, что в Европе начались предыдущие 2 мировые войны и никто не хочет их повторения?
Ага, ну, собственно, снова детский сад: "санкции - потому что никто не хочет мировых войн". "- точно никто?" "-да мне вообще пофиг: пока мне кажется, что те, кто хотят, не добрались до меня лично - буду считать, что никто не хочет". Отлично, продолжайте играть в песочнице в розовых очкахВообще пофиг
Границ нашей страны они не пересекали, а нашим спецслужбам и дипломатам никто не запрещал заниматься аналогичными делами не подвергая граждан РФ непредсказуемым рискам военного конфликта.
Исключительно вашими молитвами, очевидноУдивительно, как вы с таким инфантильным мышлением ещё не потеряли все свои инвестиции.
Пока очевидно что вы на пороге очередного крупного личного позора и уже начали переобуваться.Вы все равно не признаете очевидного.
Чем больше вы это повторяете, тем глупее выглядитеПока очевидно что вы на пороге очередного крупного личного позора и уже начали переобуваться.