Здесь народ серьезный собрался, откуда потери. Жертв ЕГЭ не наблюдается.Зато когда падает - потерь нет.
Здесь народ серьезный собрался, откуда потери. Жертв ЕГЭ не наблюдается.Зато когда падает - потерь нет.
Бывает и так, что ЕГЭ нету, а "жертвы" - естьЖертв ЕГЭ не наблюдается.
Я просто поступил отправил в игнора "жертвы" - есть
Гавана Клаб же...Благословенная и замечательная "Пшеничная" за 5,12 появилась уже в начале 80-х, сменив на прилавках "Московскую", и, даже будучи заметно дороже, она свои аналоги настолько превосходила, что мы, молодые пьянчуги, сразу же на неё перешли, все дешёвые аналоги отринув...
На лету переобуваются. А что будет когда Трамп гениальнейшего опять надует. А сейчас пока китайцы из братьев в "пиндосов" превращаются. Обратная метаморфоза.Забавней всего наблюдать за чиновниками и журналистами, которые так быстро переобуваются... Там уже не пиндосы, а почти братья
Гадать бессмысленно. Ориентируйтесь на сказанное.Откуда я знаю. Нет, конечно. Только догадываться могу. Думаю, там речь о нефти была больше, чем об Украине. Не случайно ОАЭ выбрали местом переговоров. Об Украине так в обших чертах разговор был. Стороны прощупывали друг друга, хоть в глаза посмотрили вживую.
Какой ужас у Вас в голове роится.На лету переобуваются. А что будет когда Трамп гениальнейшего опять надует. А сейчас пока китайцы из братьев в "пиндосов" превращаются. Обратная метаморфоза.
только не там, там товарищ майор подглядывает.Попробуйте VK Видео.
Банки гораздо лучше знают состояние своих дел. Да и ставки по депозитам помалу посыпались вниз, особенно сильно на длинно-срок.Банки стабильно начисляют %%. За чей счёт банкет??? В убыток работают?
Не волнуйтесь так. Нет пирамиды никакой. Занимайтесь своими делами, а за банками ЦБ присмотрит.Кредитование обвалилось. Банки стабильно начисляют %%. За чей счёт банкет??? В убыток работают?
Финансовая пирамида налицо. Думаю, рано или поздно по каким-нибудь "соусом" аннулируют (переведут в облигации, например) счета на сумму выплаченных %
Сам держу вклады, но понимаю, что ситуация нездоровая.
Вы выдаете желаемое за действительное. "Посыпались" и "помалу" - оксюморон.Да и ставки по депозитам помалу посыпались вниз, особенно сильно на длинно-срок.
Тот, который 300 ярдов Западу подарил?)ЦБ присмотрит.
Не повторяйте глупостей за глупцами. Никто, ничего и никому не дарил. Всё лежит там, где было положено, и принадлежит тем, кому принадлежало.Тот, который 300 ярдов Западу подарил?)
Ну да... там мудрые люди сидят, им виднее
В рекордный убыток…В убыток работают?
До сих пор не убрали. А я-то всё гадала, почему дотянули уже до конца февраля? )))Интересно, новогоднюю иллюминацию убрали уже в Москве? А то хотели до китайского нового года оставить.
Сегодня уберут.До сих пор не убрали. А я-то всё гадала, почему дотянули уже до конца февраля? )))
Что-то это время - после - все дальше и дальше уходит. ЕС новый пакет санкций вводит. А G7 рассматривает новое снижение ценового потолка на российскую нефть, чтобы снизить экспортные доходы РФ. Не помню, США входят в G7 ?До санкций не работали.
После - будут.
Имхо.
Это "клоуны, которые работают на п...сов". Они при помощи ИИ-ассистента (СберГигаЧада какого-нибудь) генерируют кликбейтные новости, чтобы подороже продавать рекламу на канале. Не обращайте внимание.Снова в ряде ТГ-каналов появились слухи об ограничении доступа ко вкладам и счетам. Не заморозка, а большие комиссии за снятие... Якобы из фондов ликвидности уже выводят средства. Нервируют![]()