По поводу языка сомнений никаких не испытываю. Вот насчет уровня владения им некоторыми вроде бы носителями оного есть сомнения, это даРусский язык настолько велик,что вы этого не понимаете

По поводу языка сомнений никаких не испытываю. Вот насчет уровня владения им некоторыми вроде бы носителями оного есть сомнения, это даРусский язык настолько велик,что вы этого не понимаете

Дык не Миром единым сильна Держава. Сёдня только без проблем оплатил покупку бесплатной дебетовкой UP РСХБ в 7/11. Полёт нормальный!После этого позора Мир перестали принимать даже в тех заштатных мухосрансках, где до позора он присутствовал. Это прорыв, нет сомнений

А тех что посередине-таких не было?А как Вы себе представляете возможность сохранения Варшавского Договора на тот момент времени?
P.S. Я прочитал Ваш этот пассаж, и слегка охренел, честно говоря... Вы пишите в расчёте на кого? На людей, которые в момент того самого прекращения существования Варшавского Договора пребывали ещё в не особо вменяемом в силу возраста состоянии или на тех, кто ещё не родился к тому моменту? Или на тех и других сразу?![]()
Ради того, чтобы твоя опа была в безопасности. Не понимаешь или правда на зарплате?Край - это начинать сво и подставлять своих граждан ради непонятно чего![]()
У Вас, похоже, серьёзные проблемы с понималкойЯ не могу понять
Или с алкоголем. Или и с тем, и другим сразуНу это понятно, что на закусь. Не хватает только стоптанных тапок и бутерброда с высококачественной)))) колбасой. Вместо которой одни галоши были))) Ну и дивана)))Пошел в пятерку,взял личи на закусь.Вкус оригинальный,плохо только косточка больше плода.
Сохранение в духе пражского 1968 года. Было бы желание. Рижский омон сражался за СССР до 1991 года, несмотря на предательство центра.А как Вы себе представляете возможность сохранения Варшавского Договора на тот момент времени?
P.S. Я прочитал Ваш этот пассаж, и слегка охренел, честно говоря... Вы пишите в расчёте на кого? На людей, которые в момент того самого прекращения существования Варшавского Договора пребывали ещё в не особо вменяемом в силу возраста состоянии или на тех, кто ещё не родился к тому моменту? Или на тех и других сразу?![]()
Всегда двояко относился к творчеству Булгакова.Но теперь,наконец,дошло-авкопот-вы абырвалг?Ну это понятно, что на закусь. Не хватает только стоптанных тапок и бутерброда с высококачественной)))) колбасой. Вместо которой одни галоши были))) Ну и дивана)))
Можете логически объяснить сей пассаж?У Вас, похоже, серьёзные проблемы с понималкойИли с алкоголем. Или и с тем, и другим сразу
Зачем Вам это? Где Вы и где логика?Можете логически объяснить сей пассаж?
Вы лучше закусывайте. И желательно не фруктами, а чем-нибудь посущественней. Т.е. включите в меню закуси
какие-то мясные продукты. Логике это вряд ли поможет, но Ваш собственный ливер
, вполне вероятно, будет Вам благодаренНе отвечаете?Ну, оно и понятно,про Шарикова упоминать не буду.У Вас, похоже, серьёзные проблемы с понималкойИли с алкоголем. Или и с тем, и другим сразу
Судя по всему-к вопросу о Трампе у вас нет таких обличительных сентенций.Отсюда простой вывод-вы не оппонент,а любитель перейти на ЛИЧИЗачем Вам это? Где Вы и где логика?Вы лучше закусывайте. И желательно не фруктами, а чем-нибудь посущественней. Т.е. включите в меню закуси
какие-то мясные продукты. Логике это вряд ли поможет, но Ваш собственный ливер
, вполне вероятно, будет Вам благодарен
А я не представляю этого. Это была сделка. И тем более сложно представить, что договорившись об упразднении Варшавского договора, наша сторона взялась бы за создание субститута. Мы ж не Запад, где договариваются об одном, а делают противоположное.А как Вы себе представляете возможность сохранения Варшавского Договора на тот момент времени?![]()
Не надо с больной головы на здоровую. Это случилось с Вами задолго до прочтения абзаца.Я прочитал Ваш этот пассаж, и слегка охренел, честно говоря...
Ну так уже скоро 3 года пытаемся в этом самом духе... До сих пор не дошло, что как в Чехословакии в 68-м (или в Венгрии в 56-м) уже ну никак не получится? И главное- на хрена?Сохранение в духе пражского 1968 года

Тут леберастня боится ответить на один простой и понятный вопрос-а не преступник ли Трамп?А вы про какого то байдена с сыном.А сын Байдена?
Уважаемый,я понимаю,что вы не хотите отвечать на неудобные вопросы.Ну так уже скоро 3 года пытаемся в этом самом духе... До сих пор не дошло, что как в Чехословакии в 68-м (или в Венгрии в 56-м) уже ну никак не получится? И главное- на хрена?![]()