А в итоге, сейчас вы далеки от России.я тогда абсолютно была далека от политики..
Так это ж вроде бы хорошо, для отдыхающих со всей России.А через полгода ценник на сьем жилья в Сочи резко упал
Думаю, что как только @Sonia🧚🏿♂️ подкопит деньжат и съездит с детишками в Крым отдохнуть, так сразу текст ее песен значительно изменится.Так это ж вроде бы хорошо, для отдыхающих со всей России.
Ну тогда ее можно понять … Из Турции за Крым очень обидно. А скоро будет еще обидно и за Измаил.@Feuer Z, да я думаю ей и в Турции на пмж в Стамбуле неплохо. Правда, видимо, не настолько неплохо, чтобы не заходить на российские форумы для того чтобы оставить своей ценнейшее мнение о положении дел в России.
Угу. Крымчане бережно сохраняли совецкие традиции, несмотря на десятилетия в составе Украины!в том же Крыму . ценники подняли, а сервис так и остался совецким
@Sonia🧚🏿♂️, «здесь имели» это в Турции?отдыхающие со всей России по любому в минусе.. их как здесь имели , так и в том же Крыму . ценники подняли, а сервис так и остался совецким
Ценники в Крыму (там, где отдыхали) в этом сезоне (первые числа августа) на питание. Всё вкусно, по-домашнему, рекомендую.где то убыло,а кому-то прибыло, а по факту те же отдыхающие со всей России по любому в минусе.. их как здесь имели , так и в том же Крыму . ценники подняли, а сервис так и остался совецким
Цены ни о чем. Копеешные. Люля-кебаб за 150 р. три (!) штуки ….Ценники в Крыму (там, где отдыхали) в этом сезоне (первые числа августа) на питание.
Да я сейчас на обеде за тоже самое больше плачУ.Цены ни о чем. Копеешные. Люля-кебаб за 150 р. три (!) штуки ….
Да не была она там никогда. На карте не найдет.Вы когда и где были в Крыму-то? Или соседи рассказывали?
Да куча фоток у меня как было и как стало сейчас. Последние 3 года только там и отдыхаем. Куча фото-видео. До этого был последний раз когда Крым числился украинским. Небо и земля. Какой бардак был, что стало сейчас. Однако, согласен, еще чистить и чистить.Да не была она там никогда. На карте не найдет.
Благодаря покровителям он получил возможность жениться на француженке и ввезти в странуНе складно,как то,высоких покровителей имел,а лично клянчил у чиновников снижения пошлины на авто.
А кого Вы обвиняете в предательстве? Тех, кто несогласен с Вашим мнением? Да и нет у страны "тяжелейшего часа".А вот предательство былых кумиров в тяжелейший для страны час, прощать нельзя,раздавить их ударом по самому им дорогому,КОШЕЛЬКУ!
Никого он не обвиняет. Он говорит о деяниях былых кумиров, а не о них самих.А кого Вы обвиняете в предательстве?
Когда первые налёты начались, то мысли/слухи витали, что может с Казахстана летят... У нас всё таки такие здоровые трудно спрятать, если только собирать на месте запуска...Не удивлюсь, если их какие-нибудь свободолюбивые либералы типа местных всепропальщиков с нашей территории запускают.