predator67
Мастер
- Спасибо
- 398
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
ВНОВЬ ВЫНУЖДЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, кого задел. БЫЛ НЕПРАВ. Вспылил. Ребят, я старый и больной ( на голову) человек. ДАЙТЕ ИНОГДА ДУШУ ОТВЕСТИ.
Никто не задет, ничто не задето)))ВНОВЬ ВЫНУЖДЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, кого задел.
Вообще-то "skid row" (или "skid road") - это место (может быть даже район), где обитают бездомные и прочий маргиналитетЯ слышал такое же про название Skid Row
Было дело, подтверждаю. Сорок рублей обычная, пятьдесят повышенная. Зарплата инженера после вуза сто десять рублей.нормальные стипендии студентам при социализме платились.
Один человек - лидер правящей партии. Партийная дисциплина конечно имеет место быть. Причём как в ту, так и в другую сторону. Прикол в том, что у остальных партий свои лидеры у которых своя дисциплина. Но перед внешней угрозой все сплотились в едином порыве! Хотя и забыли вас предупредить. Это конечно недочёт - можете им попенять на горячую линию.Может у вас есть и пример того, что в парламенте и сенате не приняли вопреки повелению этого одного человека?
Помнится как-то в одной интеллигентной тусовке мне сказали, что Высоцкий это Галич для бедных.ЧТО бы сейчас и по этому поводу написал бы и спел великий Владимир Высоцкий?..
В 90-е мы прожирали советское прошлое, а НАТО консолидировалось. 2000-е должны были стать концом РФ. Но что-то пошло не так.Я в 90 -х жил при этом. Давайте честно: особой разницы не вижу. В глобальном масштабе.
Началось притеснение русских на украине (которых там большинство). Этого достаточно.Напомните мне ( я подзабыл как то)... А что такого случилось в 14 ом? Или, таки, на ровном месте?
Потому что Украина и Россия - один народ, а цель НАТО уничтожить этот народ. Нам пришлось бы ударить ЯО по своим. Недопустимо.Блт... Да почечу?????????????????????????
Невзоров просто псих со справкой. А В.Цой и С.Бодров всегда за своих.Философский вопрос. За кого был бы Цой. И это еще с поправкой на возраст. Тот же Невзоров с нашумевшим репортажем " наши" в Латвии ( с чего и начал ,империалист же был!, его многие ( и теперь кроют матом но ровно те же люди, и ровно за противоположное) тогда костерили на чем свет стоит)).. И сейчас..
В общем примера расследования деятельности этого персонажа, или хотя бы элементарной критики любых его действий в парламенте страны у вас нет. Он непогрешим, по мнению уважаемых законодателей.Один человек - лидер правящей партии. Партийная дисциплина конечно имеет место быть. Причём как в ту, так и в другую сторону. Прикол в том, что у остальных партий свои лидеры у которых своя дисциплина. Но перед внешней угрозой все сплотились в едином порыве! Хотя и забыли вас предупредить. Это конечно недочёт - можете им попенять на горячую линию.
К сожалению сходства много. Преемника не успел оставить даже могучий Сталин. Надежда на провидение.Флаг в руки. Жаль, нельзя открыть газеты за 1984 год. Там тоже всё б.ыло более чем. Я ж говорю ,всё повторяется.
А кто такой Галич Кто просветит тёмного?Не помню я такого еврея .Цоя знаю, Наутилус-Пампилус Бутусова.Не нравятся они мне. Я вообще люблю,когда в машине тихо ,на мафоне только полное собрание сочинений Высоцкого и немного Талькова. А в забугорных отелях тихая классическая музыка,для улучшения пищеварения.Помнится как-то в одной интеллигентной тусовке мне сказали, что Высоцкий это Галич для бедных.
Много думал...
А у вас есть,кстати ,если вы не из НАШЕЙ страны ,то из какой?Если нет,то какого хрена требуете расследование деятельности наших персонажей?Как нибудь сами разберёмся,не в первый раз.В общем примера расследования деятельности этого персонажа, или хотя бы элементарной критики любых его действий в парламенте страны у вас нет
Вы не прочитали всю дискуссию, но влезли с обвинениями. Типичный патриотА у вас есть,кстати ,если вы не из НАШЕЙ страны ,то из какой?Если нет,то какого хрена требуете расследование деятельности наших персонажей?Как нибудь сами разберёмся,не в первый раз.
А без "подколок" можно написать,что он сочинил, во времена Хрущёвской "оттепели" поди?"Suum cuique! -- Каждому своё!"...(лат)