Словесная дуэль (читают 2)

predator67

Мастер
Спасибо
398
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
ВНОВЬ ВЫНУЖДЕН ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, кого задел. БЫЛ НЕПРАВ. Вспылил. Ребят, я старый и больной ( на голову) человек. ДАЙТЕ ИНОГДА ДУШУ ОТВЕСТИ.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, urbanoid и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
2,434
@rockit, ага, не увидел что там изначально акцент на геев был, думал про трущобы.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,372
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
prenador67 пишет: "Философский вопрос. За кого был бы Цой."

Ну, Цой даже девяностые не застал, а потому сложно сказать, за кого бы он сейчас был...
Но вот как-то кажется мне, что, как и Вадим Самойлов и Вячеслав Бутусов -- Виктор Цой тоже был бы на правильной стороне...
Это сложный вопрос... И, слыша порою вопросы подобные, я всегда вспоминаю вторую половину восьмидесятых, перестройку (не к ночи будь помянутую) и наши с друзьями и коллегами порою ой как горячие споры под стопочку -- а ЧТО бы сейчас и по этому поводу написал бы и спел великий Владимир Высоцкий?..
Ой как тут мнения наши разнились...
Так что
Qui n sabe ? -- Кто знает? (исп)...

Вкладчег

Мастер
Спасибо
558
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
нормальные стипендии студентам при социализме платились.
Было дело, подтверждаю. Сорок рублей обычная, пятьдесят повышенная. Зарплата инженера после вуза сто десять рублей.
Социализм закончился, стипендии сдулись, ностальгия у подкоммуняк осталась. :cool:

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Вкладчег

Мастер
Спасибо
558
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Может у вас есть и пример того, что в парламенте и сенате не приняли вопреки повелению этого одного человека?
Один человек - лидер правящей партии. Партийная дисциплина конечно имеет место быть. Причём как в ту, так и в другую сторону. Прикол в том, что у остальных партий свои лидеры у которых своя дисциплина. Но перед внешней угрозой все сплотились в едином порыве! Хотя и забыли вас предупредить. Это конечно недочёт - можете им попенять на горячую линию. :telephone:

• Спасибо!
Реакции: Мудрый и Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,372
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
хомячок пишет: "Цой -- это легенда. Хотя мы уже тогда, по молодости, потешались над ним..."

Ну, это уж явно Вы СЛИШКОМ ещё молоды были, коль вдруг потешались. Это Вы просто из возраста подросткового нигилизма тогда пока ещё не вышли...
Когда я впервые ВСЕХ ИХ услышал, мне как раз за тридцать перевалило. И вот "Агата Кристи", "Кино" и "Наутилус-Помпилиус" зашли в меня -- сразу, мощно и навсегда... Кинчев, Шевчук, Сукачёв, Кипелов и тд -- не сразу, и никогда настолько... А вот эта троица...

Вчера и сегодня с раннего утра и заполдень я по восемь часов за рулём промотался по городу, и, что вчера, что сегодня -- из колонок в автомобиле всё это время у меня звучали именно Самойловы, Цой и Бутусов... Хотя более трети века прошло...

Я не хочу сказать, что это Любовь, но всё же это что-то столь близкое к ней, что лично я как-то и не вижу разницы...

Вкладчег

Мастер
Спасибо
558
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
ЧТО бы сейчас и по этому поводу написал бы и спел великий Владимир Высоцкий?..
Помнится как-то в одной интеллигентной тусовке мне сказали, что Высоцкий это Галич для бедных.
Много думал... :scratch_one-s_head:

• Нравится
Реакции: Mavr1

Мудрый

Участник
Спасибо
336
Я в 90 -х жил при этом. Давайте честно: особой разницы не вижу. В глобальном масштабе.
В 90-е мы прожирали советское прошлое, а НАТО консолидировалось. 2000-е должны были стать концом РФ. Но что-то пошло не так.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

Мудрый

Участник
Спасибо
336
Напомните мне ( я подзабыл как то)... А что такого случилось в 14 ом? Или, таки, на ровном месте?
Началось притеснение русских на украине (которых там большинство). Этого достаточно.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

Мудрый

Участник
Спасибо
336
Философский вопрос. За кого был бы Цой. И это еще с поправкой на возраст. Тот же Невзоров с нашумевшим репортажем " наши" в Латвии ( с чего и начал ,империалист же был!, его многие ( и теперь кроют матом но ровно те же люди, и ровно за противоположное) тогда костерили на чем свет стоит)).. И сейчас..
Невзоров просто псих со справкой. А В.Цой и С.Бодров всегда за своих.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
891
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Один человек - лидер правящей партии. Партийная дисциплина конечно имеет место быть. Причём как в ту, так и в другую сторону. Прикол в том, что у остальных партий свои лидеры у которых своя дисциплина. Но перед внешней угрозой все сплотились в едином порыве! Хотя и забыли вас предупредить. Это конечно недочёт - можете им попенять на горячую линию.
В общем примера расследования деятельности этого персонажа, или хотя бы элементарной критики любых его действий в парламенте страны у вас нет. Он непогрешим, по мнению уважаемых законодателей.
А чтобы и за стенами парламента никто вопросов не задавал, очень вовремя подоспела внешняя угроза :yes:

Мудрый

Участник
Спасибо
336
Флаг в руки. Жаль, нельзя открыть газеты за 1984 год. Там тоже всё б.ыло более чем. Я ж говорю ,всё повторяется.
К сожалению сходства много. Преемника не успел оставить даже могучий Сталин. Надежда на провидение.

• Спасибо!

vat57

Участник
Спасибо
161
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Помнится как-то в одной интеллигентной тусовке мне сказали, что Высоцкий это Галич для бедных.
Много думал... :scratch_one-s_head:
А кто такой Галич Кто просветит тёмного?Не помню я такого еврея .Цоя знаю, Наутилус-Пампилус Бутусова.Не нравятся они мне. Я вообще люблю,когда в машине тихо ,на мафоне только полное собрание сочинений Высоцкого и немного Талькова. А в забугорных отелях тихая классическая музыка,для улучшения пищеварения.

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,372
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
vat57

и в очередной раз мы тут вспомним библейское и ой как давненько прям в века написанное:
"Suum cuique! -- Каждому своё!"...(лат)

vat57

Участник
Спасибо
161
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
В общем примера расследования деятельности этого персонажа, или хотя бы элементарной критики любых его действий в парламенте страны у вас нет
А у вас есть,кстати ,если вы не из НАШЕЙ страны ,то из какой?Если нет,то какого хрена требуете расследование деятельности наших персонажей?Как нибудь сами разберёмся,не в первый раз.

andy_g

Старожил
Спасибо
891
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А у вас есть,кстати ,если вы не из НАШЕЙ страны ,то из какой?Если нет,то какого хрена требуете расследование деятельности наших персонажей?Как нибудь сами разберёмся,не в первый раз.
Вы не прочитали всю дискуссию, но влезли с обвинениями. Типичный патриот :negative:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    963
    Пользователи
    6,265
    Новый пользователь
    John

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм