Словесная дуэль (читают 9)

хомячок

Участник
Спасибо
379
Да,точно 10 рублей.Только его хрен днем с огнем сыщешь тогда было.У меня знакомые по каким то подземным ходам туда проходили.
И потом,по моему Гилмор с Уотерсом играли последний совместный концерт.Ну, или -последний не в Москве именно-а вообще у них был последний мировой тур.

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Господа, я сюда не ругаться зашел. Кому надо, посмотрит то, что он пропустил . Вилладж Пипл тогда, в Пинддосии, в конце 70 х, были великой командой, как бы вам не хотелось иного.
Одна их " In the Navi" перепета-переписана столько раз, что не сочтешь.

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613

хомячок

Участник
Спасибо
379
ПоТОМУ ЧТО НАДО УМЕТЬ ОБХОДИТЬ ЗАПРЕТЫ.
Я пет шоп бойз и бэд бойз блю уже обслушался в молодости.Тут есть ,правда, некое возвеличивание группы Кино, а также аквариум.Первую когда слушали-ссср просрали,а второй сейчас пересылает деньги всу.Вот такой бог .Еще тогда смеялись-что лучше БГ,чем ГБ-оказалось-наоборот.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Философский вопрос. За кого был бы Цой. И это еще с поправкой на возраст. Тот же Невзоров с нашумевшим репортажем " наши" в Латвии ( с чего и начал ,империалист же был!, его многие ( и теперь кроют матом но ровно те же люди, и ровно за противоположное) тогда костерили на чем свет стоит)).. И сейчас..

хомячок

Участник
Спасибо
379
Философский вопрос. За кого был бы Цой. И это еще с поправкой на возраст. Тот же Невзоров с нашумевшим репортажем " наши" в Латвии ( с чего и начал ,империалист же был!, его многие ( и теперь кроют матом но ровно те же люди, и ровно за противоположное) тогда костерили на чем свет стоит)).. И сейчас..
Цой-это легенда.Хотя, мы уже тогда,по молодости потешались над ним-типа его слушают только гопники из пту.Вообще Цой,собирая 100 тысячные стадионы -был только за себя с айнзеншписом бабки делил.А нечаянно умер в дтп-и стал кумиром,
Для меня он был детонатором развала СССР.

• Нравится
Реакции: pomnju

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Причем тут то, что я слушал? Мы речь ведем о том ,что нам нравилось. Важен то первоисточник. Это как " И огонь и Вода" Киркорова.
На самом деле это греческий дуэт " antique", и с Киркоровым они знакомы приблизительно также, как я знаком с Пинк Флойд. В смысле лично.

Последнее редактирование:

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Цой-это легенда.Хотя, мы уже тогда,по молодости потешались над ним-типа его слушают только гопники из пту.
Было такое. Даже я потешался. Правда, уже в 91 ом передумал. А сейчас и вовсе могу сказать, что это был великий человек. И уж след в сердцах миллионов ( не побоюсь этой цифры) он точно оставил, чего не скажешь про нас с вами.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм