Вам это зачем? Это разве важно на банковском форуме? Если так важно именно для Вас, то дневной специалитет в головном ВУЗе. Далее аспирантура.А образование в головном вузе получали или в филиале/отделении?
Вам это зачем? Это разве важно на банковском форуме? Если так важно именно для Вас, то дневной специалитет в головном ВУЗе. Далее аспирантура.А образование в головном вузе получали или в филиале/отделении?
И что тут удивительного? Или надо как в 90-е в штаны наложить и сдавать все достижения предыдущих поколений?Впервые за два с лишним года посмотрел зомбоящик ( ну, что то, кроме футбола). А конкретно, включил программу " Время". Аж слеза от ностальгии навернулась.
Как в начале 80 -х побывал. Кругом враги, армия увеличена до 1,5 млн человек, ракеты на страже, ядрена программа( конечно же, исключительно только в мирных целях сдерживания агрессоров ), модернизация вооружений шагает по стране семимильными темпами, надо ввести новый род войск ,и всё в таком духе.
А! Ну и раздача орденов.. Куда ж без этого...
Ей Богу, история повторяется дважды..
Хотя что то мне подсказывает, что и трижды не предел.
а про ректора ответите или нет, гражданин "аспирант"?Если так важно именно для Вас, то дневной специалитет в головном ВУЗе. Далее аспирантура.
Достижения можно сдавать, когда они есть.и сдавать все достижения
Справедливости ради те 70-летние были в маразме, нынешние поумней и есть что терять им...И главное, что тогда сидели в кормушке 70 летние ( только без счетов на Каймановых островах), что сейчас такие же. С той только разницей, что мне и самому скоро 60.
Не изменилось даже то, что я и тогда всё прекрасно понимал ( хотя мне было 15), что сейчас. Одним словом, полное дежавю.
А что их не было? Половина европы наша была - похерили, теперь украину "уговариваем".Достижения можно сдавать, когда они есть.
Не сказал бы. Про Андропова, так точно не сказал бы. А он - единственный, кого не трогает власть. Даже проспект имени его оставили.те 70-летние были в маразме,
Жизнь прожита зря …Впервые за два с лишним года посмотрел зомбоящик ( ну, что то, кроме футбола). А конкретно, включил программу " Время". Аж слеза от ностальгии навернулась.
Как в начале 80 -х побывал. Кругом враги, армия увеличена до 1,5 млн человек, ракеты на страже, ядрена программа( конечно же, исключительно только в мирных целях сдерживания агрессоров ), модернизация вооружений шагает по стране семимильными темпами, надо ввести новый род войск ,и всё в таком духе.
А! Ну и раздача орденов.. Куда ж без этого...
Ей Богу, история повторяется дважды..
На штыках, да. Это хорошо?Половина европы наша была
Вот я тоже так подумал. Ничего же не поменялось..Жизнь прожита зря …
А вам это зачем?а про ректора ответите или нет, гражданин "аспирант"?
Если б Андропов был поумней, Горбачева не двигал бы. Не там врагов искал, хотя комбайнер хитрован тот еще.Не сказал бы. Про Андропова, так точно не сказал бы. А он - единственный, кого не трогает власть. Даже проспект имени его оставили.
Читайте перед сном:Вот я тоже так подумал. Ничего же не поменялось..
Вы в армии хоть служили? Я-ДА. Причем, в советской.Половина европы наша была
Это наша безопасность, оплаченная 27 млн жертв ВОВ. Отдали за просто так...На штыках, да. Это хорошо?
Интернет перероет и рано или поздно найдёт.а про ректора ответите или нет, гражданин "аспирант"?
Опять из ваше личного опыта? Еще поищите ,что у одного из ректоров имя отчество совпадало с известным политиком.Интернет перероет и рано или поздно найдёт.
А также последующими жертвами Венгрии, Чехословакии, и Польши. Ну и наших тоже задели. Безопасность на штыках, это не безопасность.Это наше безопасность, оплаченная 27 млн жертв ВОВ.