Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,403
МИД объявил это именно так, как должен был объявить любой абсолютно нормальный МИД.
У меня как раз была бы куча вопросов на тему адекватности МИД, если бы он объявил это как то по другому
МИД объявил это именно так, как должен был объявить любой абсолютно нормальный МИД.
Можно было обойтись и 6-ю месяцами (по примеру Нато против Югославии). Для этого:Скоро 4й год пойдет, как мы наблюдаем последствия этого "верно"
С этим вы прекрасно справляетесь самостоятельно.
Рад, что по поводу лжи возражений не осталосьТак вопрос-то был про подставу - вы же говорили, что вас якобы подставили Факт подставы вы не доказали
ДоговорилисьЯ и не спорю, что Вы имеете право на свое личное оценочное мнение.
Ложь чиновников по поводу якобы учений до 22 февраля 2022 года неоспорима, это факт, закрепленный огромным количеством пруфов, один из которых я процитировал выше.Считаете, что доказали, да ради бога. Я считаю по-другому.
Не лишним будет еще раз вспомнить и про "военно-технический ответ", о котором президент сказал в декабре 2021 - ровно за 2 месяца до начала СВО. И военно-технический ответ мы и наблюдаем.прямым образом влияет на инвестиции и бизнес
Это всё МИД России сделал? А часовню тоже МИД развалил?А про подставу: замороженные ИЦБ, свифт, убитый ФР, инфляция из-за военных расходов, превращение РФ в страну-изгоя - что это, как не подстава?
Нет, уверен, что без прямого приказа МИД до такого позора не докатился бы.Это всё МИД России сделал? А часовню тоже МИД развалил?
Это отнюдь не значит, что я согласился с вашим мнением) Просто не стал его обсуждать.Рад, что по поводу лжи возражений не осталось
То есть МИД вас не подставлял, верно? Тогда кто и как вас подставил?Нет, уверен, что без прямого приказа МИД до такого позора не докатился бы.
Ага, сначала мы заводим страну в трудную ситуацию, потом повышаем налоги (и много чего еще), чтобы как-то выкрутиться, и называем тех, кто выступает против, иноагентами и плюшевыми инфантилами.Вот кстати как видят ситуацию нормальные российские бизнесмены, а не плюшевые инфантилы))
Почувствуйте разницу, как говорится)))
Не понял. Минюст внёс вас в реестр плюшевых инфантилов?Ага, сначала мы заводим страну в трудную ситуацию, потом повышаем налоги (и много чего еще), чтобы как-то выкрутиться, и называем тех, кто выступает против, иноагентами и плюшевыми инфантилами.
МИД в том числе. Хотя, разумеется, он действовал не по собственной инициативе.То есть МИД вас не подставлял, верно?
Так как вас МИД в том числе подставил? И кто ещё и как вас подставил?МИД в том числе. Хотя, разумеется, он действовал не по собственной инициативе.
Завести куда-то можно толькоАга, сначала мы заводим страну
Ага... Кто подставил кролика РоджераИ кто ещё и как вас подставил?
Обратите внимание как сильно он отличается от вас.Справедливости ради, в нем тоже есть (были?) честные люди:
Из постоянного представительства РФ при отделении ООН и других международных организациях в Женеве в знак протеста против «специальной военной операции» России на Украине уволился российский дипломат, советник Борис Бондарев.
Вы уверены, что здесь дело в честности, а не в том, что он стал объектом, например, шантажа и перевербовки?Справедливости ради, в нем тоже есть (были?) честные люди:
Из постоянного представительства РФ при отделении ООН и других международных организациях в Женеве в знак протеста против «специальной военной операции» России на Украине уволился российский дипломат, советник Борис Бондарев.
Уверен, пока вы не доказали обратное.Вы уверены, что здесь дело в честности, а не в том, что он стал объектом, например, шантажа и перевербовки?
Цитату сообщения Суприка, на которое я отвечал, прочитать терпения не хватило, вы сразу отвечать кинулись? Это он такой ярлык навесил.Не понял. Минюст внёс вас в реестр плюшевых инфантилов?