Опять ваш личный опыт?А документ от психиатра о мышлении у Вас имеется?
Опять ваш личный опыт?А документ от психиатра о мышлении у Вас имеется?
Эх, разгуляй.....но модераторы ругаютсяЭпическая битва между остро и тупо конечниками :все цели поражены,разрушений и потерь нет.Закончилась поеданием совместно приготовленного омлета.Скучно у вас ,девочки, без огонька,всех для повышения боевой подготовки на стажировку на "Русскую весну"!
Если выпускник физико-технического факультета, то мышление логическое, последовательное, стремящееся к максимальной точности, однозначности, а образование - с пониманием различий в специфике инженера-физика и физика-техника и в соответствующих школах.Если выпускник физико-технического факультета (ф), то какое мышление и образование?
Каширка это по вашему не физтех?
Есть на форуме еще выпускники с каширки? По факультетам этим гопникам из пту-подворотни объясните.
Тебе уже многократно отвечали. Факультет Ф.Многократно говорил уже, а для беспамятного физтеховца еще раз повторю - МФИ
Итак, что ж у Вас в дипломе начертано?
Вы про себя писали? Ну тогда давай обсудим, кто из нас настоящий мифист. В торец? Или в кашу?
В походы с физиками ходил, гимн МИФИ там пел, но, насколько можно предположить, для диплома знаний не хватило.
Опять ваш личный опыт?
Богатейший личный опыт общения с балабо… с мукомолом.
Вы гуманитарный демогог-балабол, а не с каширки, если подобную дичь про мышление пишете.Если выпускник физико-технического факультета, то мышление логическое, последовательное, стремящееся к максимальной точности, однозначности, а образование - с пониманием различий в специфике инженера-физика и физика-техника и в соответствующих школах.
Такому мышлению и образованию, скорее всего, не свойственен вопрос
Еще раз для одаренных физиков вопрос: какой вуз у Вас указан в дипломе о высшем образовании?Тебе уже многократно отвечали. Факультет Ф.
МФИ это счетоводы, торгаши?
Про тебя Обсуждай сам с собой где хочешьВы про себя писали? Ну тогда давай обсудим, кто из нас настоящий мифист. В торец? Или в кашу?
А я разве где-то говорил, что я с Каширки?а не с каширки
Вы писали, что мифист. Так или как? Назови свой факультет и кафедру. Если так отвечаешь, то вряд ли ты мифист.А я разве где-то говорил, что я с Каширки?
Вы дурачок? Или прикидываетесь?Еще раз для одаренных физиков вопрос: какой вуз у Вас указан в дипломе о высшем образовании?
Чего мнётесь-то?
на Каширке - в МИФИ
Не писалВы писали, что мифист.
Браво! Значит, видимо, логику хотя бы на "троечку" ты-таки сдалЕсли так отвечаешь то вряд ли ты мифист.
По трёхбальной системе! Но Вас к сдаче "логики" врятли бы вообще допустили.Браво! Значит, видимо, логику хотя бы на "троечку" ты-таки сдал
Это в твоём мифическом дипломе такое?По трёхбальной системе!
Вы видимо только его и слушаете."Рабинович напел" (с)
Вы же про троечку написали. У меня по физикоматематическим предметам всегда отлично было.Это в твоём мифическом дипломе такое?
Ну, понятно. В походы ходил, гимн там пел...И пели его и студенты физфака МГУ, и физтеха УПИ, и МФТИ, и Бауманки и др. Автора гимна я лично хорошо знал и мало кто знает, но один из его дипломников потом был ректором МИФИ.
А документ от психиатра о мышлении у Вас имеется?
Вы видимо такие документы, от психиатра о мышлении, уже получали или нет? Раз о подобном у других интересуетесь.Богатейший личный опыт общения с балабо…
Вы ПТУ ясновидения заканчивали, если подобную подробную дичь о незнакомцах тут втираете?Ну, понятно. В походы ходил, гимн там пел...
Учился, наверное, в региональном филиале/отделении (даже вполне себе можно догадаться, в каком), а на Каширку максимум что-то из дисциплин сдавать приезжал и попеть гимны в торце и в каше.