Словесная дуэль (читают 17)

Supric

Мастер
Спасибо
2,147
Вы сами предложили все мои посты оформлять, что подразумевает постоянную занятость, а не в моменте :grin:
Вам конечно лучше знать что это подразумевает.
Заодно, случайно выяснилось, что некоторые сидят на форуме когда у них дома срач, мусор не выброшен и за котом не убрано)))

andy_g

Старожил
Спасибо
708
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
И это есть большой гут! В результате этого газ стали втюхивать гражданам РФ! Забесплатно прям к участку подводят! В наше Богом забытое СНТ и то хотят трубу проложить! Как сказал Медведев - если санкций бы не было бы, их следовало бы выдумать! :cool:
Вы, наравне с Медведевым, можете претендовать на первый приз в конкурсе художественной выдачи нужды за добродетель :good:

Возможность совместить даже не рассматривается :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
708
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вам конечно лучше знать что это подразумевает.
Я вас за язык не тянул, вы сами предложили :)
Заодно, случайно выяснилось, что некоторые сидят на форуме когда у них дома срач, мусор не выброшен и за котом не убрано)))
Сочувствую вашим проблемам o_O
В таких условиях, вынужден отказать вам в просьбе о трудоустройстве. Сначала у себя дома приберитесь :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
708
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
611
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А может некоторые юзеры просто не хотят отправляться в рай вслед за одним пожилым чинушей и рассчитывают еще хорошо пожить?
Вслед за Байденом, судя по всему, только в ад можно отправиться. Так что если хотите хорошо пожить, корректируйте свои расчёты, если ещё не.
Про ваши ошибки в предыдущих расчётах вы сами нам поведали.

Последнее редактирование:

urbanoid

Старожил
Спасибо
611
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
дык это боб заявляет что ничего сам делать и производить не умеет.
Кстати, да. Из каких средств он пенсию получает, на которую "кости греет" и путешествует? Если, как он утверждает, "Россия уже давно ничего не производит сама", откуда у него деньги на столь недешевые расходы?
"Меня терзают смутные сомнения..." (с) :sneer:

andy_g

Старожил
Спасибо
708
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вслед за Байденом, судя по всему, только в ад можно отправиться.
Разве Байден говорил что-то вроде: "мы в рай, а они просто сдохнут"?
Про ваши ошибки в предыдущих расчётах вы сами нам поведали.
Каждый здравомыслящий человек ошибся в оценке вероятности такого феерического позора. Не вижу тут ничего зазорного.

urbanoid

Старожил
Спасибо
611
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Разве Байден говорил что-то вроде: "мы в рай, а они просто сдохнут"?
А разве не Байден разрешил Украине дальнобойными ракетами наносить удары вглубь России?

Каждый здравомыслящий человек ошибся в оценке вероятности такого феерического позора. Не вижу тут ничего зазорного.
Ну, насчёт "каждый" - вы, наверное, малость преувеличиваете. Но, действительно, такого многие от президента США не ожидали. Впрочем, как и ставшего, мягко говоря, странным его поведения на публике, даже несмотря на возраст.

andy_g

Старожил
Спасибо
708
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Вкладчег

Мастер
Спасибо
451
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Возможность совместить даже не рассматривается :grin:
Совмещение что-то не очень получается! Как только отменяют запрет на экспорт бензина и газа, барыги тут же норовят его за бугор отправить!
Вы правы, с диктатурой у нас пока не очень...

Вкладчег

Мастер
Спасибо
451
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Меня терзают смутные подозрения, что мы кормим тут каких-то ну очень толстых троллей! Не, ну ладно там заявить, что страна ничего кроме весты и камазов произвести не может, а сборная по футболу проиграла сборной Камеруна... Так нет же! На голубом глазу нам втюхивают, что страна вообще ничего не производит, ничего не строит и вся увешана импортом, как новогодняя ёлка, привезённая из королевства Нидерландов!

rockit

Мастер
Спасибо
177
Город
Москва
Я про себя прекрасно знаю, что именно я за свою трудовую карьеру делал САМ
И я про себя это знаю. Только вот почему Вы вдруг решили, что Вы за свою карьеру что-то сами сделали, а другие - нет? :scratch_one-s_head:Ведь никаких реальных оснований делать такие заявления насчёт других людей у Вас нет и быть не может... Только исключительно Ваши личные фантазии. На основании которых Вы делаете какие-то странные выводы и выкладываете их на публику. Вообще-то это чистой воды софистика, IMHO

pomnju

Модератор
Спасибо
6,640
Город
Москва
А может некоторые юзеры просто не хотят отправляться в рай вслед за одним пожилым чинушей и рассчитывают еще хорошо пожить? :scratch_one-s_head:
@andy_g, намеки в эту сторону чреваты.
Цитата из фильма:
"Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадет..."

Supric

Мастер
Спасибо
2,147
Ведь никаких реальных оснований делать такие заявления насчёт других людей у Вас нет и быть не может...
А у вашего коллеги-всепропальщика такие основания откуда появились?
Россия давно уже ничего не производит сама.
Он вот спокойно сразу за всю Россию вещает.

Далее простая логика, что если бы он сам чего-то полезного произвел, у него просто не было бы оснований такое заявлять, как минимум на основе своих собственных результатов.
Вот у меня насчет себя абсолютно точно нет оснований такого заявлять. А так как я россиянин, то, что делаю я - относится и к России в целом.

Так что тут всего два варианта: либо заявляющие такое действительно сами ничего полезного в жизни не сделали (и свои проблемы экстраполируют на других сограждан), либо... они не граждане России.

Шах и мат :dance3:

urbanoid

Старожил
Спасибо
611
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так что тут всего два варианта: либо заявляющие такое действительно сами ничего полезного в жизни не сделали (и свои проблемы экстраполируют на других сограждан), либо... они не граждане России.
@Supric, есть ещё третий вариант: у них доходы нетрудовые либо основной источник дохода - не в России (т.е. они работают на ВНП другой страны).

юный корейко

Старожил
Спасибо
550
Пол тверской области без света сидит.
Снег внезапно выпал :sneer: повалил деревья на линии электропередач,сплошные обрывы.
В 21 веке еще столбы деревянные:sneer:
Электрики все лето просидели никуя не делая,а надо было просеки чистить:rtfm:
Счас гордо рапартуют восстоновили электроснабжение в нный населенный пункт.

юный корейко

Старожил
Спасибо
550
На тротуарах ,где они есть,сплошной лед,песок наверное закончился в карьере.
Ренген аппарат наверное не успевает остывать в эти дни.
Бардак кругом,ответственности ни кто не несет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,074
Новый пользователь
snapthreads6

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм