Словесная дуэль (читают 2)

awpolkut

Участник
Спасибо
301
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
vat57 пишет: "Кто виноват, мы знаем: дураки и дороги."

Да нет, тут ой как не только...
Я получил права и впервые сел за руль новенького ВАЗ21011 в уже ой как далёком мае 1980-го года (сорок четыре с половиною года прошло, однако, как я за рулём)...
И вот тогда и я считал, что именно эти две беды и являются в обывательских реалиях наших самыми-самыми главными -- дураки (во власти) и дороги (по жизни)...

Прошло почти полвека, сменилась эпоха и неоднократно сменилась власть, народ вдруг неожиданно и резко (как бы тут мне некоторые не возражали) прям на глазах моих забогател, машин на улицах даже не в разы -- на порядки больше стало, и порою я, торча в километровых пробках именно на тех улицах, где ещё лет тридцать назад лично меня штрафовали за превышение скорости, понимаю как-то, что к этим двум посконным и неискоренимым российским бедам (дураки и дороги) ой как уже пора добавить третью российскую беду, все эти две вместе взятые ой как перевешиваемую -- дураки на дорогах...
Ну, мне так кажется...
:grin: :drinks::hi:
В 24 года? Папаша купил авто после окончания ВУЗа? У меня вот в родне ( с которой я не поддерживая отношений) чечен один из аула по соседству с родным аулом известного "академика", так ему моя тётя подарила шестёрку, когда он на её дочери женился в начале 80-х. А ему тогда уже 30 с лишним было.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,180
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
так ему моя тётя подарила шестёрку, когда он на её дочери женился в начале 80-х. А ему тогда уже 30 с лишним было.
Женился бы раньше, так и подарок раньше получил бы. Чего тянул с женитьбой-то? Цену себе набивал?

urbanoid

Старожил
Спасибо
753
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А вот то, что вы фактически назвали буржуев глупцами, при случае обязательно вам напомню)))
Так это вы их так назвали - сделали такой вывод из приведенной мной цитаты и приписали его мне :sneer: Примитивная манипуляция. Хорошая попытка, но нет)
В цитате не говорится о тех или иных социальных группах. В том числе о тех, которые вас так волнуют.
Так что себе свои выводы и напоминайте :sneer:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм