andy_g
Старожил
- Спасибо
- 2,047
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Только после васТо есть нытья от вас по этому поводу больше не будет?

Только после васТо есть нытья от вас по этому поводу больше не будет?

И?Арендаторы сидят, я не спорю.
Печалька, да, индексации нет. Но очевидно что только до срока перезаключения текущих договоров.Но оборот не растет у них и, соответственно, индексации нет.
С этим кто-то спорил?Закон о гражданстве РФ, действовавший в 2014 году, существовал с 2002 года. И его статья 17, если не ошибаюсь, тоже действовала на начало 2014 года.
Договору между РФ и Республикой Крым
Кстати, ваше мнение противоречит статье 17 действовавшего в 2014 году Закона о гражданстве Российской Федерации и Договору между РФ и Республикой Крым.
Причем тут ковид? Это форс-мажор, которого не избежать.Больше чем в ковид?
Аренда выше чем в ковид?
Так что, блин, у вас там "ухудшилось"?
Общую ситуацию я вам сказал: доходы не растут, расходы выросли. Это не только мое мнение, но можете не верить. Верьте Силуанову...Печалька, да, индексации нет. Но очевидно что только до срока перезаключения текущих договоров.
А переоценка объекта есть? Оценку давно делали? Озвучите, насколько 3 года изменилась? Или лучше сразу признаетесь что чушь пороли "про ухудшившиеся условия"?
... вернула параметры и условия вашего бизнеса в доковидный 2019, даже близко не в ковидный 2020.А нынешняя ситуация
Врешь как дышишь...Общую ситуацию я вам сказал: доходы не растут
К сожалению, не могу вам ответитьТак этот договор в части права на гражданство содержит ровно ту же гарантию, что и статья об оптации в действовавшем законе о гражданстве.
Вы против изменения Государственной границы Российской Федерации, состоявшегося в 2014 году?

Это фактКстати, ваше мнение противоречит статье 17 действовавшего в 2014 году Закона о гражданстве Российской Федерации и Договору между РФ и Республикой Крым.

Мда, не хватает вас на долгий разговор в рамках приличий...Врешь как дышишь...

Лапшу свою всепропальческую просто не надо развешивать кому попало.Мда, не хватает вас на долгий разговор в рамках приличий...
Да нет, чушь сказали вы)а значит вот здесь вы сказали чушь:

В принципе, всё понятно.К сожалению, не могу вам ответить![]()
Ну наконец-то! Это выдающееся достижение, учитывая, что свое мнения я вполне доступно изложил еще 3 страницы назадВ принципе, всё понятно.

Скатертью дорога, скучать не будуЗа сим оставляю вас, ноющего рантье, с вашим моральным правом на ваше мнение.

Ага, жаль, что здесь такого человека не нашлосьЛапшу свою всепропальческую просто не надо развешивать кому попало.
Незнакомый человек чисто случайно может в теме оказаться.

Всё о вас понятно.Это выдающееся достижение, учитывая, что свое мнения я вполне доступно изложил еще 3 страницы назад![]()
Какой "перспективой на десятилетия вперёд. "? Как раз те кто думают о будущем, те и волнуются о нем.С этой точки зрения все его истерики понятны, ему ведь совсем не надо думать о будущем, а в настоящем у него и так все есть. А сейчас в государстве и обществе происходят затраты ресурсов на изменения с далекой перспективой на десятилетия вперёд.
Да у них как у рыбок гуппи, память короткая. Как очередной великий лидер скажет, так и правильно.Даже совок и тот долго непротянул после санкций и ограничений. Хоть один пример качественного развития страны в условиях жёстких международных санкций?
как и в любой непонятной ситуации, бегать и орать как опоссум, что все пропало.Главное сейчас

Ранее во вторник, 1 октября, телеграм-канал «Угрюмочная» сообщил о массовых увольнениях в ABBYY, которые коснулись в основном граждан России. «Компания ABBYY AI сегодня буквально за час уволила всех граждан России. Как минимум в трех офисах: Кипр, Белград, Будапешт. При этом большинство сотрудников они релоцировали для работы за рубежом», — сообщил канал.
Да уж... даже лизание пятых точек "белых сахибов" не спасет русских от сегрегации)))«Сейчас идет garden leave («командировка в сад» — специфическая практика, при которой сотрудник, уже уведомленный об увольнении, в течение некоторого времени сохраняет свою позицию и заработную плату, но не допускается непосредственно к работе. — РБК), то есть формально увольнение еще не произошло, но к работе уже не допускают. Предлагают подписать mutual agreement (взаимное согласие. — РБК) — по сути, заявление «по собственному желанию», с дополнительными выплатами в обмен на отказ от любых исков», — рассказал один из них. Собеседник отметил, что в основном под «волну» попали разработчики, тестировщики, менеджеры и другие сотрудники, которые приехали из России и Белоруссии. Увольнения не затронули сербов, венгров, релоцированных украинцев (по паспорту или в некоторых случаях по самоопределению), а также часть сотрудников с российскими паспортами из числа тех, которые не имели доступ к коду, отметил он.
Компания основана в 1989 году студентом МФТИ Давидом Яном.Да уж... даже лизание пятых точек "белых сахибов" не спасет русских от сегрегации)))