Синара Банк, вклады и накопительные счета (читают 4)

Астра_л

Старожил
Спасибо
195
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
с 31 декабря не могла закрыть пустой Курс на мечту в МП. Офис далеко. Оказалось, теперь, чтобы закрыть счет он не должен быть с нулем. хотя бы 1 р и тогда закроется. я закинула 10р и все получилось... Может пригодится кому.

Последнее редактирование:

simkot

Участник
Спасибо
2
Стаж c
21.12.14
Опыт
301/9
Когда лучше открыть НС Курс на мечту - 31 января или 1 февраля?

Матвеич

Старожил
Спасибо
388
Стаж c
14.12.13
Для статистики. Было немало опасений взаимодействия с банком и даже какое-то время не хотел открывать тут НС начитавшись отзывов негативных. Но сегодня вывел сумму в размере с АСВ и потом ещё отдельно небольшую сумму себе в другие банки без проблем. Не так страшен чёрт как говорится...

• Спасибо!
Реакции: Bankov

queen 10

Участник
Спасибо
1
Для статистики. Было немало опасений взаимодействия с банком и даже какое-то время не хотел открывать тут НС начитавшись отзывов негативных. Но сегодня вывел сумму в размере с АСВ и потом ещё отдельно небольшую сумму себе в другие банки без проблем. Не так страшен чёрт как говорится...
Я и больше суммы выводил. Один раз звонили из банка убедиться, что это моя операция.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,632
Новый пользователь
Makssim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм