В последнийНапомните пожалуйста, пополнять НС, который на мин остаток, правильно в последний день месяца или в первый следующего?
В последнийНапомните пожалуйста, пополнять НС, который на мин остаток, правильно в последний день месяца или в первый следующего?
В последний день месяца.Напомните пожалуйста, пополнять НС, который на мин остаток, правильно в последний день месяца или в первый следующего?
Если пополняете при открытии, то в первый. А если счет был открыт ранее, то в последний.Напомните пожалуйста, пополнять НС, который на мин остаток, правильно в последний день месяца или в первый следующего?
У меня уже открыт НС Курс на мечту. Возникла необходимость снять немного денег. Когда это правильно сделать 1 ноября или 31 октября?Да.В Синаре нельзя открывать в последний день календарного месяца ,если хотите получить полных 2 месяца повышенной ставки .Планирую открыть 1 октября
можно 31 октябряКогда это правильно сделать 1 ноября или 31 октября?
Как раз 2млн.. потому и возник вопрос.. куда они зачисляются?@Маруся, на НС, выводить не обязательно, если не превысите 2 млн.
Проценты начислятся 31.10? НС курс на мечту.@Маруся, тогда точно выводите. Если превысить, то получите 13% вместо 20% на всю сумму НС, а не только на сумму превышения, как это в основном бывает других банках.
На КНМ проценты уже пришли. Проверьте, мож и у вас лежат.Подскажите по НС Активный доход. Сегодня истекает второй мясяц. Вывести тело могу сегодня? Не дожидаться % в последующие дни? Сам НС планирую закрыть после начисления %
По Активному доходу приходят на след.день. В прошлом месяце было 1-ого поздно вечеромНа КНМ проценты уже пришли. Проверьте, мож и у вас лежат.
возможно у вас разница с москвой по времени большая..Выплатили по НС Курс на мечту, ждала сегодня, а начислены вчера. Открывала 01 октября, почему так выплатили?
Да, Вы правы, но проценты верно начислили, за полный месяц.@Ванильный дождь, видимо, выплатили по операционному времени банка, у меня в 22:20 мск поступление, в Екатеринбурге +2 часа, соответственно уже последний день месяца.