Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 677
- Стаж c
- 30.09.17
почитайте закон еще раз и сделайте выводы, должны вы что-то закрыть или нет. Или это сделают за вас.Можете отскринить кусочек текста, где это прописано, что мы должны.
почитайте закон еще раз и сделайте выводы, должны вы что-то закрыть или нет. Или это сделают за вас.Можете отскринить кусочек текста, где это прописано, что мы должны.
зачем так сложно, для этого люди не нужны. Операторы уже подключены к ГИС КСИМ, которая сама мониторит количество симок. Никаких выборочных блокировок не будет, будут сразу все симки блокнуты. А потом уже сам ходи и разблокируй те, которые нужны.Я думаю для этого действия у них нужен отдельный штат и бюджет, которого не будет
Тогда это проще, чем самому разбираться, спасибо за уточнение.зачем так сложно, для этого люди не нужны. Операторы уже подключены к ГИС КСИМ, которая сама мониторит количество симок. Никаких выборочных блокировок не будет, будут сразу все симки блокнуты. А потом уже сам ходи и разблокируй те, которые нужны.
Напишите 2 заявления, одно в госуслуги, другое оператору. Либо починят сами, либо пришлют отписку. С этой отпиской в прокуратуру.И куда обращаться, если есть лишние номера, не принадлежащие абоненту?
На Госуслухах можете заблокировать "лишние" номера. Разблокировать их (если кто то пользуется номером) смогут только обратившись в офис оператора. А поскольку паспортные данные не будут совпадать с вашими, номер не разблокируют.И куда обращаться, если есть лишние номера, не принадлежащие абоненту?
Есть ещё вариант когда номеров больше 20. Лишние будут заблокированы до ноября, но номеров то всё равно больше 20, как бы вообще от связи не отключили.На Госуслухах можете заблокировать "лишние" номера. Разблокировать их (если кто то пользуется номером) смогут только обратившись в офис оператора. А поскольку паспортные данные не будут совпадать с вашими, номер не разблокируют.
Как написано на самих ГУ, блокировка номера не означает автоматического удаления его с ГУ. То есть может возникнуть ситуация, что номера заблокированы, но присутствуют на ГУ, а, значит, есть теоретическая возможность блокировки. В договоре с оператором вроде нет пункта блокировки номера в связи с превышение количества сим карт?На Госуслухах можете заблокировать "лишние" номера. Разблокировать их (если кто то пользуется номером) смогут только обратившись в офис оператора. А поскольку паспортные данные не будут совпадать с вашими, номер не разблокируют.
Это реализовано не у всех операторов. Например, Ростелеком нельзя заблокировать. По крайней мере у меня выскакивает ошибка.На Госуслухах можете заблокировать "лишние" номера. Разблокировать их (если кто то пользуется номером) смогут только обратившись в офис оператора. А поскольку паспортные данные не будут совпадать с вашими, номер не разблокируют.
В Ростелекоме спорные вопросы хорошо решаются через личку в их группу в VK. Там можно узнать числится ли ваш номер за вашими ФИО. Вся история переписки сохраняется.Это реализовано не у всех операторов. Например, Ростелеком нельзя заблокировать. По крайней мере у меня выскакивает ошибка.