• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Сим-карты" на Госуслугах (читает 1)

agilebox

Участник
Спасибо
499
Прошло 2 недели, пока на ГУ изменений нет.
Так вроде заблокировать на ГУ сразу можно. А потом раз в месяц ходить и расторгать договора по 15 штук. До ноября ещё много времени :)

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

buenotuco

Мастер
Спасибо
99
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
а раньше через чат я закрывал свои номера меги. Эту опцию прикрыли?
Там расторжение договора цифровой подтверждать надо. Цифры эти разные, я пока не вникал.
Так вроде заблокировать на ГУ сразу можно.
Чет не доверяю я блокировкам, расторгать нафиг. Часики тикают. Заранее соломку стелю, аккуратненький я.))

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
823
Стаж c
30.09.17
Там расторжение договора цифровой подтверждать надо. Цифры эти разные, я пока не вникал.
Не, там просто в чат писал, что хочу расторгнуть договор. Они говорят "ок, договор расторгнется в течение 10 дней". Связь сразу пропадает, из приложения разлогин. Через 10 дней договор расторгнут. Я так целую кучу сим закрыл.

• Спасибо!
Реакции: buenotuco

buenotuco

Мастер
Спасибо
99
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Я так целую кучу сим закрыл.
Чат чей? Зеленого опсоса приложуха? Там же столько наносим выламывать и вставлять в смарт надо, не?
Может просто звонить тогда оператору?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
823
Стаж c
30.09.17
Чат чей? Зеленого опсоса приложуха? Там же столько наносим выламывать и вставлять в смарт надо, не?
Может просто звонить тогда оператору?
Да, чат в приложении. По телефону не расторгали, операторы отправляли в чат.
На счет наносим не понял. Чтобы залогиниться в приложении? Ну у меня большая часть номеров были есим, мне было проще. Расторгнут ли, если залогинены под одним номером, а просите расторгнуть другой номер - это вряд ли так прокатит. Но спросить можно же)

buenotuco

Мастер
Спасибо
99
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
На счет наносим не понял. Чтобы залогиниться в приложении?
Залогиниться то без проблем. Просто, возможно, за множественную переписку с одного устройства возбудится антифрод?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
823
Стаж c
30.09.17
Просто, возможно, за множественную переписку с одного устройства возбудится антифрод?
Не знаю. Попробуйте с одной для начала. А не сразу ваши 100500 расторгать)
Только, если нужно вам, делайте скрин переписки сразу, потому что происходит разлогин и вся переписка исчезает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,280
Пользователи
7,697
Новый пользователь
Iensare

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм