• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 39)

КирГуду

Участник
Спасибо
5,621
17.jpg

mosich

Участник
Спасибо
289
Но в то же время -
«Калсарикяннит» (фин. kalsarikännit) — это финское понятие, описывающее ситуацию, когда человек выпивает дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить. По-русски это можно образно назвать «пьянством в трусах».

• Нравится
Реакции: A•U

A•U

Старожил
Спасибо
16,016
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Но в то же время -
«Калсарикяннит» (фин. kalsarikännit) — это финское понятие, описывающее ситуацию, когда человек выпивает дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить. По-русски это можно образно назвать «пьянством в трусах».
128f74298cf22e2fbc707d989f2b5315.jpg

КирГуду

Участник
Спасибо
5,621
Но в то же время -
Кстати вспомнилось.. :hi:

1675946932_gagaru-club-p-shikarnii-stol-s-yedoi-i-vipivkoi-oboi-49.jpg

• Нравится
Реакции: A•U

КирГуду

Участник
Спасибо
5,621
Пожилая женщина звонит в дверь к соседке:
— Здравствуйте, я немного приболела, вы не могли бы одолжить мне грелку?
— Вы знаете, у меня её нет, я в этом случае кладу на живот своего кота, и все боли как рукой снимает. Если хотите, могу одолжить вам его.
— Большое вам спасибо.
На следующий день хозяйка кота идет к бабуле, чтобы забрать своего кота. Только дверь чуть-чуть приоткрылась, оттуда тут же выбегает кот и скрывается в "своей" квартире. Затем появляется и бабушка, у которой на руках живого места от царапин нет, и говорит:
— Вы посмотрите, что ваш кот сделал со мной!
— Странно: он раньше никогда не был агрессивным. А что у вас здесь произошло?
— Когда я вставила ему в задницу воронку, он был ещё более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда горячую воду, он просто озверел!

КирГуду

Участник
Спасибо
5,621
Мало кто знает, что для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет.

КирГуду

Участник
Спасибо
5,621
— Чё хмурый такой?
— Да гороскоп хреновый… «Водолей может узнать об измене близкого человека».
— А ты разве водолей?
— Жена водолейка…

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,473
Новый пользователь
oleg_k66

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм