• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 17)

Sly Bear

Участник
Спасибо
19,920
1786195882677.jpeg

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,612
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно-70:

Интересно получается... Дать денежку официанту "на чай" -- это хороший тон и благодарность. А дать деньги врачу после операции -- это взятка. А ведь казалось бы -- один спас жизнь, а другой всего лишь принёс кофе с коньячком. Парадокс...

Вот как кратенько описать свои ощущения после больницы?.. Да просто ощущаю я себя сейчас тюбиком, из которого выдавили ВСЁ содержимое.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Ты ведь не чиновник и не депутат...

Тупые люди могли бы оправдывать свою неграмотность дислексией. К счастью, они не знают такого слова.

Как одной фразой описать всю русскую историю? Страна задушенных возможностей...

Существует четыре разновидности котов: спальщик накресельный, пожиральщик кухонный, шастальщик обыкновенный и сруль втапочный. Впрочем, уверен я, кошатник старый, что это один и тот же кот, просто с разным настроением.

Только в русском языке есть выражение "больной здоров".

Нормальная человеческая глупость -- судить о других по себе.

Если стараться обходить все жизненные неприятности, то незаметно можно пройти и мимо всех жизненных удовольствий.

Мочевой пузырь -- он ведь как сердце: ему тоже не прикажешь...

Научись ценить то, что у тебя есть, пока не пришло ещё время ценить то, что у тебя было...

Я согласен с тезисом, что незаменимых людей нет. Но вот как-то лично убедился -- зато есть Неповторимые!

plover

Модератор
Спасибо
5,197
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Просто шоб сохранить в анналах:

Есть у меня старая подруга Светка, в миру - Светлана Абрамовна. Она постарше меня и уже давно на пенсии, но очень живая, бойкая и энергичная, до сих пор продолжает работать у нас на заводе. Мужа и детей у неё нет, зато есть куча родственников, друзей и знакомых по всему свету, от Земли Обетованной до Заокеанья. И дважды в год она берёт двухнедельный отпуск и едет навещать кого-нибудь из них. Даже в ковидные годы и после них она не изменяла этой традиции, хотя летать стало дороже и труднее. А из поездок, кроме сувениров и впечатлений, привозит ещё и кучу баек. Слушать Светку - одно удовольствие: она прекрасный рассказчик, а неистребимый местечковый говор (родом она из Хмельницкого) придаёт её рассказам особое очарование. Вот одна из её многочисленных баек:

"Ой, Лёшка, я тут ездила к своим друзьям в Германию. Они давно уже уехали, а я вот решила таки их навестить. Ну приехала, пожила у них немного. Как-то раз собираюсь пойти погулять, а они мне:
- Света, ты не уходи надолго, сегодня к нам в гости Арик придёт!
Ну а мне-то шо?! Ну Арик так Арик, пускай приходит. Собралась я и пошла гулять. Заодно и в магазин за продуктами зашла. Возвращаюсь, значит, с сумками, а они таки мне прямо с порога:
- Ой, Света, ты где так долго ходила? К нам Арик пришёл!!! Вон он на кухне сидит, обедает!
Ну а мне-то шо?! Ну пришёл так пришёл. Приятного аппетита! Захожу я с сумками на кухню - продукты в холодильник положить, а там мужик такой крупный сидит и суп ест. Ну я ему не глядя:
-Здрасьте!
И он мне в ответ вежливо так:
- Здравствуйте!
А я таки слышу - голос знакомый. Поворачиваюсь к нему - и аж сумки выронила: это ж Армен Джигарханян!!!
Лёшка, ну вот откуда эти мои рабоче-крестьянские друзья из глубинки его знают?! Я их потом спросила, а они только смеются - мол, мы с ним очень давно знакомы.
Ну вот так и я познакомилась! Интересный мужик оказался!"

[моё] таки!

Просматривают тему:

• mifko

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,308
Новый пользователь
Олег Леонидович

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм