Всяко разно-70:
Интересно получается... Дать денежку официанту "на чай" -- это хороший тон и благодарность. А дать деньги врачу после операции -- это взятка. А ведь казалось бы -- один спас жизнь, а другой всего лишь принёс кофе с коньячком. Парадокс...
Вот как кратенько описать свои ощущения после больницы?.. Да просто ощущаю я себя сейчас тюбиком, из которого выдавили ВСЁ содержимое.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Ты ведь не чиновник и не депутат...
Тупые люди могли бы оправдывать свою неграмотность дислексией. К счастью, они не знают такого слова.
Как одной фразой описать всю русскую историю? Страна задушенных возможностей...
Существует четыре разновидности котов: спальщик накресельный, пожиральщик кухонный, шастальщик обыкновенный и сруль втапочный. Впрочем, уверен я, кошатник старый, что это один и тот же кот, просто с разным настроением.
Только в русском языке есть выражение "больной здоров".
Нормальная человеческая глупость -- судить о других по себе.
Если стараться обходить все жизненные неприятности, то незаметно можно пройти и мимо всех жизненных удовольствий.
Мочевой пузырь -- он ведь как сердце: ему тоже не прикажешь...
Научись ценить то, что у тебя есть, пока не пришло ещё время ценить то, что у тебя было...
Я согласен с тезисом, что незаменимых людей нет. Но вот как-то лично убедился -- зато есть Неповторимые!