• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 11)

Sly Bear

Участник
Спасибо
19,908
1786195882677.jpeg

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,602
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно-70:

Интересно получается... Дать денежку официанту "на чай" -- это хороший тон и благодарность. А дать деньги врачу после операции -- это взятка. А ведь казалось бы -- один спас жизнь, а другой всего лишь принёс кофе с коньячком. Парадокс...

Вот как кратенько описать свои ощущения после больницы?.. Да просто ощущаю я себя сейчас тюбиком, из которого выдавили ВСЁ содержимое.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Ты ведь не чиновник и не депутат...

Тупые люди могли бы оправдывать свою неграмотность дислексией. К счастью, они не знают такого слова.

Как одной фразой описать всю русскую историю? Страна задушенных возможностей...

Существует четыре разновидности котов: спальщик накресельный, пожиральщик кухонный, шастальщик обыкновенный и сруль втапочный. Впрочем, уверен я, кошатник старый, что это один и тот же кот, просто с разным настроением.

Только в русском языке есть выражение "больной здоров".

Нормальная человеческая глупость -- судить о других по себе.

Если стараться обходить все жизненные неприятности, то незаметно можно пройти и мимо всех жизненных удовольствий.

Мочевой пузырь -- он ведь как сердце: ему тоже не прикажешь...

Научись ценить то, что у тебя есть, пока не пришло ещё время ценить то, что у тебя было...

Я согласен с тезисом, что незаменимых людей нет. Но вот как-то лично убедился -- зато есть Неповторимые!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,309
Новый пользователь
Marri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм