• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 11)

A•U

Старожил
Спасибо
14,552
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Struzhkin, кстати!

1000108712.jpg

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,614
С появлением инстаграма у многих появились иллюзии, что их жизнь кому-то интересна..

Было это в классе третьем. Защитил первоклашку от назойливого пятиклассника - тот подходил и бил его в живот. Прогнал я его, врезав, скорее всего, обидчику... После уроков, как оказалось, меня ждал сей обиженный гражданин, конечно же, с Гогой — легендарным хулиганом близлежащих окрестностей (лет 20-22).
Спросил меня Гога, почему я ударил "этого", мол, что случилось? Быстренько объяснив, что "этот" периодически обижал моего маленького друга, и, не найдя больше слов и аргументов, я подпрыгнул (противник был намного выше меня), врезал Гоге по лбу и убежал.
На следующий день "этот" подошёл и торжественно объявил, что после уроков меня, естественно, похоронят. На переменах подходили кучки мальчишек и издали тыкали-показывали на меня пальцем — скорее всего, как на психа-смельчака и безоговорочного самоубийцу, осмелившегося ударить аж самого Гогу...
Атмосфера текущая и перспективы были очень мрачные. Честно — я струхнул чуток. Но что делать, уроки закончились, и под взгляды мальчишек половины школы я вышел на улицу... Меня ждали…Гога, как ни странно, улыбнулся и попросил не бить, не убегать, а просто дослушать.
Потом подошёл и на глазах у поодаль стоящей толпы протянул и пожал мне руку: "Молодец, защищай всегда своих друзей и никогда не бойся никого".

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,614
Wildberries не даёт продавцам вывести остатки товаров со складов. Но, как говорится, голь на выдумки хитра! Продавцы ставят цену в один целковый и сами же скупают товар! А что же Wildberries? Они включают тяжёлую артиллерию и натравливают на продавцов ИИ, который отслеживает резкое снижение цены и сам выкупает товар быстрее продавцов!

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,614
Домой возвращаюсь. По пути забежала в ЦУМ, чтобы колготки посмотреть. Завернула в отдел ювелирных украшений.
У прилавка стоит мужчина лет эдак 60-ти, покупает серьги и что-то там вещает продавцу. Дай, думаю, послушаю. Снимаю наушники.
— Какие лучше: эти или эти? Ей ведь завтра 38 лет исполняется.
Девушка оборачивается ко мне:— Какие лучше? Честно говорю, мол, вот эти, ажурные.
— Я ведь дочке дарю. Старшей. Муж ей не дарит, пусть хоть отец…
В каждой морщинке его красного лица я почувствовала нежность к своей дочке, наверное, по его мнению, непутёвой — муж ведь ничего не дарит.
На миг как будто увидела весь срез нежности и любви. Отцовские руки, держащие нежную прозрачную руку малыша, а потом невесты, будущей матери, жены и вот, 38-летней женщины…
Тем не менее дочки.
Как это прекрасно, Господи!

КирГуду

Участник
Спасибо
3,593
Wildberries не даёт продавцам вывести остатки товаров со складов. Но, как говорится, голь на выдумки хитра! Продавцы ставят цену в один целковый и сами же скупают товар! А что же Wildberries? Они включают тяжёлую артиллерию и натравливают на продавцов ИИ, который отслеживает резкое снижение цены и сам выкупает товар быстрее продавцов!
Кстати да, не далее как сегодня столкнулся там с чем-то подобным - на днях заказал некую хрень по цене в разы меньше чем у конкурентов, срок доставки сначала перенесли, а потом и вообще заказ отменился якобы по причине отсутствия товара на скаде, но этот товар тут же появился на витрине уже по более высокой цене. Товар и не дефицитный и почти копеечный даже по "новой" цене, но жалко времени ожидания, да и доверия нет, так что заказал дороже, но на Озоне...

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,556
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Здравствуйте! И это снова я...

Всяко разно-69:

При выписке из больницы доктор строго-настрого запретил мне поднимать что-либо тяжелее стакана и выше рта.

Школа учит девочек -- будь умничкой. А жизнь учит -- кажись дурочкой...

Русские долго запрягают. А потом никуда не едут...

На собственном опыте убедился, как оно порой бывает. Сначала -- это фигня, её лечить не надо. А вот потом -- ой, это пипец, он уже не лечится...

А вы не замечали, что каждый, пишущий о себе на сайтах и форумах, даже предельно раскрываясь, обязательно и всегда что-то важное утаивает?..

А кому из нас не кажется, что всё плохое непременно должно произойти с кем-то другим?..

Только мне кажется, что мы вступили в период, когда кормить всё чаще забывают, а вот доить -- нет?..

Не имея возможности жить вечно -- используйте возможность жить с удовольствием!

Поверьте, люди не меняются со временем. Это просто вы лучше их узнаёте...

Уж поверьте мне на слово: рано или поздно ваши дети последуют именно вашему примеру, а вовсе не вашим советам.

А ведь так не хочется портить долгой, болезненной, бедной и унизительной старостью общее впечатление о прожитой жизни!..

И почему-то вспомнилось мне, что ведь и спутники девочки Элли искали в Изумрудном городе ум, храбрость и любовь. А получили в итоге отруби, опилки и касторку...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,305
Новый пользователь
nastea_pon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм