• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 19)

A•U

Старожил
Спасибо
14,513
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Struzhkin, кстати!

1000108712.jpg

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,599
С появлением инстаграма у многих появились иллюзии, что их жизнь кому-то интересна..

Было это в классе третьем. Защитил первоклашку от назойливого пятиклассника - тот подходил и бил его в живот. Прогнал я его, врезав, скорее всего, обидчику... После уроков, как оказалось, меня ждал сей обиженный гражданин, конечно же, с Гогой — легендарным хулиганом близлежащих окрестностей (лет 20-22).
Спросил меня Гога, почему я ударил "этого", мол, что случилось? Быстренько объяснив, что "этот" периодически обижал моего маленького друга, и, не найдя больше слов и аргументов, я подпрыгнул (противник был намного выше меня), врезал Гоге по лбу и убежал.
На следующий день "этот" подошёл и торжественно объявил, что после уроков меня, естественно, похоронят. На переменах подходили кучки мальчишек и издали тыкали-показывали на меня пальцем — скорее всего, как на психа-смельчака и безоговорочного самоубийцу, осмелившегося ударить аж самого Гогу...
Атмосфера текущая и перспективы были очень мрачные. Честно — я струхнул чуток. Но что делать, уроки закончились, и под взгляды мальчишек половины школы я вышел на улицу... Меня ждали…Гога, как ни странно, улыбнулся и попросил не бить, не убегать, а просто дослушать.
Потом подошёл и на глазах у поодаль стоящей толпы протянул и пожал мне руку: "Молодец, защищай всегда своих друзей и никогда не бойся никого".

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Gar@K и КирГуду

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,599
Wildberries не даёт продавцам вывести остатки товаров со складов. Но, как говорится, голь на выдумки хитра! Продавцы ставят цену в один целковый и сами же скупают товар! А что же Wildberries? Они включают тяжёлую артиллерию и натравливают на продавцов ИИ, который отслеживает резкое снижение цены и сам выкупает товар быстрее продавцов!

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,599
Домой возвращаюсь. По пути забежала в ЦУМ, чтобы колготки посмотреть. Завернула в отдел ювелирных украшений.
У прилавка стоит мужчина лет эдак 60-ти, покупает серьги и что-то там вещает продавцу. Дай, думаю, послушаю. Снимаю наушники.
— Какие лучше: эти или эти? Ей ведь завтра 38 лет исполняется.
Девушка оборачивается ко мне:— Какие лучше? Честно говорю, мол, вот эти, ажурные.
— Я ведь дочке дарю. Старшей. Муж ей не дарит, пусть хоть отец…
В каждой морщинке его красного лица я почувствовала нежность к своей дочке, наверное, по его мнению, непутёвой — муж ведь ничего не дарит.
На миг как будто увидела весь срез нежности и любви. Отцовские руки, держащие нежную прозрачную руку малыша, а потом невесты, будущей матери, жены и вот, 38-летней женщины…
Тем не менее дочки.
Как это прекрасно, Господи!

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
3,557
Wildberries не даёт продавцам вывести остатки товаров со складов. Но, как говорится, голь на выдумки хитра! Продавцы ставят цену в один целковый и сами же скупают товар! А что же Wildberries? Они включают тяжёлую артиллерию и натравливают на продавцов ИИ, который отслеживает резкое снижение цены и сам выкупает товар быстрее продавцов!
Кстати да, не далее как сегодня столкнулся там с чем-то подобным - на днях заказал некую хрень по цене в разы меньше чем у конкурентов, срок доставки сначала перенесли, а потом и вообще заказ отменился якобы по причине отсутствия товара на скаде, но этот товар тут же появился на витрине уже по более высокой цене. Товар и не дефицитный и почти копеечный даже по "новой" цене, но жалко времени ожидания, да и доверия нет, так что заказал дороже, но на Озоне...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,571
Пользователи
9,300
Новый пользователь
Michaellik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм