Шутка >>>> юмора)))) (читают 17)

A•U

Старожил
Спасибо
6,415
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
1762494337326.png

askv

Участник
Спасибо
1,033
@mifko, когда ЦБ регистрирует банки, они всё это выясняют за нас. В том числе репутацию руководства и т.д. и т.п. Там много требований.

askv

Участник
Спасибо
1,033
Bce пapтии cтpeмятcя к влacти, cчитaя, чтo имeннo иx cпocoб гpaбeжa нaceлeния нaибoлee cпpaвeдливый.

He xoчу cкaзaть, чтo мoя бывшaя былa тoлcтoй... нo мoeму мaтpacу c эффeктoм пaмяти пoтpeбoвaлcя гoд, чтoбы зaбыть eё.

Koмap, укуcивший aлкoгoликa, пoтoм eщe двa чaca paccкaзывaл eму пpo cвoю жизнь.

Чтo xopoшo и чтo плoxo — я знaю. Я нe знaю, чтo из этoгo лучшe.

Пpиeмщик лoмбapдa пepвым узнaл, чтo иx квapтиpу oбoкpaли.

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,528
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -28:

Если у вас родился сын и вы выбираете ему имя -- назовите его Изяславом. Старинное русское имя, причём очень удобное. Когда надо -- Слава. Когда надо -- Изя. Удобно, чё...

Моё отношение к окружающим всегда очень сильно зависит от того, зачем именно они меня окружили.

Жизнь в кредит хороша уже тем, что можно умереть до выплат.

Улыбка на лице далеко не всегда означает, что человек счастлив. Иногда она означает, что человек -- сильный!..

Порою мне так хочется уточнить -- а есть ли в жизни этой хоть какие-то исторические события и природные катаклизмы, в которых Россия вдруг не виновата?..

Сто раз помоги -- забудут. Один раз откажи -- навсегда запомнят. Лично проверено...

А характер у меня -- замечательный! Просто нервы у всех вокруг какие-то слабые...

Человеку в жизни должно повезти три раза: от кого родиться, у кого учиться и на ком жениться.

Вчера, казалось, набрался уму-разуму. Сегодня проснулся -- ан нет, просто набрался, оказывается...

Мы давно уже не ждём от нашего правительства и наших депутатов хоть какого-то чуда, а всего лишь ждём -- когда же они, наконец, перестанут чудить?..

Чем дольше я живу на свете белом, тем больше верю в то, что нас ВСЕХ хранит Господь. Вот только срок хранения у всех разный...

"Сидел, смотрел метеосводки.
Погода шепчет: выпей водки..." (c)

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear, APK12345 и A•U

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,218
Новый пользователь
ElRey

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм