Всяко разно -28:
Если у вас родился сын и вы выбираете ему имя -- назовите его Изяславом. Старинное русское имя, причём очень удобное. Когда надо -- Слава. Когда надо -- Изя. Удобно, чё...
Моё отношение к окружающим всегда очень сильно зависит от того, зачем именно они меня окружили.
Жизнь в кредит хороша уже тем, что можно умереть до выплат.
Улыбка на лице далеко не всегда означает, что человек счастлив. Иногда она означает, что человек -- сильный!..
Порою мне так хочется уточнить -- а есть ли в жизни этой хоть какие-то исторические события и природные катаклизмы, в которых Россия вдруг не виновата?..
Сто раз помоги -- забудут. Один раз откажи -- навсегда запомнят. Лично проверено...
А характер у меня -- замечательный! Просто нервы у всех вокруг какие-то слабые...
Человеку в жизни должно повезти три раза: от кого родиться, у кого учиться и на ком жениться.
Вчера, казалось, набрался уму-разуму. Сегодня проснулся -- ан нет, просто набрался, оказывается...
Мы давно уже не ждём от нашего правительства и наших депутатов хоть какого-то чуда, а всего лишь ждём -- когда же они, наконец, перестанут чудить?..
Чем дольше я живу на свете белом, тем больше верю в то, что нас ВСЕХ хранит Господь. Вот только срок хранения у всех разный...
"Сидел, смотрел метеосводки.
Погода шепчет: выпей водки..." (c)