• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 8)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,258
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Средняя скорость земли вокруг Солнца 107 208 км/ч. Среднее количество часов сна 8 часов. Вот и считаем 107208×8=857664 км. пролетаем за ночь, так что не просто уставшими просыпаемся, а разбитыми в хлам. И это мы ещë не посчитали скорость вращения Земли вокруг своей оси, а на нашей широте это примерно 1200 км/ч и скорость вращения вокруг центра галактики 792000 км/ч, а также скорость самой галактики внутри местной группы галактик сближаемся с галактикой Андромеды со скоростью 468000 км/ч, а большое скопление группы галактик в скоплении Девы, в котором находится и наша галактика Млечный Путь движется к Великому Аттрактору со скоростью 2 160 000 км/ч, так что хорошо уже, что вообще утром проснулись. 😀

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,237
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Чтоб надавать, надо знать , за что. А человек, который верит , что от датчиков в машине надо убегать со всех ног, об этом вряд ли когда нибудь догадается.
А после этого кто-то ещё удивляется что они верят в безопасный счёт?? :facepalm:

• Нравится
Реакции: predator67

A•U

Старожил
Спасибо
5,853
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
03f68c26a8_00000000.jpg

Denissitro

Мастер
Спасибо
541
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Решил себя порадовать и купил кофемашину... Собрал, включил, настроил. Всё готово!

В коробке нашел инструкцию толщиной с "Войну и Мир". Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. До сих пор этот робот не дал мне кофе!
Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, а Вертер бурлит.
Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки".
Снова пишет "Ждите" и бурлит. Я жду. Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!"
Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!"
Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку".
Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную "Войну и Мир", и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!"
Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то.
Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!!
Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!"
Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!!
"Ополосните чашку!" Бл@ть! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку.
Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти.
Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал.
Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе".
Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью.
Нажимаю на кнопку.
Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены".
Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!!
Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!" Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь???
Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас.

Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит.

Denissitro

Мастер
Спасибо
541
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Бежим с внучкой с одной тренировки на другую бежать минут 20, улицы параллельные транспорт меж ними не ходит, внучка « бабушка я устала я сесть хочу», я ей на ходу «мы девочки сильные выносливые терпеливые..,», внучка мне «что как лошади?».

Просматривают тему:

• buc

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,144
Новый пользователь
Сергей777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм