вы меня проверяете на знание пдд? смешно.Ну вот, допустим, мне надо развернуться на кольце, с какой полосы я должен заходить на кольцо - с правой, средней или с левой? на кольце тоже три полосы.
Или мне надо выходить на первом съезде, с какой полосы я должен зайти на кольцо?
с любой полосы можно заезжать, согласно пдд. выезжать с кольца только с правой полосы. недавно объяснял эти правила водителю инструктору из автошколы, он думал если он на левой полосе до кольца, то на кольце тоже его левая полоса, многие тормоза так думают.
В общем случае - с любой.Ну вот, допустим, мне надо развернуться на кольце, с какой полосы я должен заходить на кольцо - с правой, средней или с левой? на кольце тоже три полосы.
И в итоге 4 полосы на въезде превращаются ...согласно пдд. выезжать с кольца только с правой полосы

Ну зачем Вы так.с любой полосы можно заезжать, согласно пдд. выезжать с кольца только с правой полосы.

Да боже упаси!)) Просто хочу разобраться как поступают тормоза, и как поступают не тормоза.))вы меня проверяете на знание пдд?![]()
это только у настоящих тормозов 3 полосы это сужение дороги.И в итоге 4 полосы на въезде превращаются ...брюки превращаются...в одну-две!
Но по мнению торопыг, сужения дороги в этом месте нет, и пробка в этом месте возникает исключительно из-за неких воображаемых ими тормозов.
Логика огонь! Апофеоз маразма. Рыдаю под столом![]()
у вас все автомобили с кольца съезжают в один съезд? вы в деревне живете? 
вы не ответили на вопрос выше.Да боже упаси!)) Просто хочу разобраться как поступают тормоза, и как поступают не тормоза.))

какой поворотник надо включать при въезде на кольцо и какой поворотник надо включать при съезде с кольца?суприк, наша светоч знаний, тоже может ответить на этот вопрос.давайте я вас поэкзаменую. с какой стороны считаются полосы на дороге? слева направо или справа налево?![]()

намекаю на пдд. )Ну зачем Вы так.![]()
какой поворотник надо включать при въезде на кольцо и какой поворотник надо включать при съезде с кольца?
От обочины.вы не ответили на вопрос выше.![]()
Перед съездом -правыйкакой поворотник надо включать при въезде на кольцо и какой поворотник надо включать при съезде с кольца?
"Говорят", что совместно со знаком 4.3 могут устанавливаться и 5.15.1. Например, такого типа? Или врут?читайте пдд.
Это откуда? Из ПДД? И не нужно за все кольца говорить. Не везде и не всегда. Если это требование ГОСТов или ПДД, то прошу ссылки. Если это лично Ваше мнение, то оно ошибочное.по пдд, естественно. у нас один нюанс, на всех кольцах всегда на одну полосу меньше, чем до кольца. если до кольца 4 полосы, то на кольце будет 3 полосы
это вы еще по турбокольцу не ездили, особенно когда зимой разметка под снегом, конфликтов на таком кольце море. 15 колец обычных, и одно такое кольцо, народ путается как на каком кольце ездить, все для людей."Говорят", что совместно со знаком 4.3 могут устанавливаться и 5.15.1. Например, такого типа? Или врут?

Вообще-то такая ситуация не норма! В Москве почти все трехполосные кольца разметили. И, да, на разворот будет левая полоса, а направо - правая. Там и разметка нарисована, и знаки висят.вы меня проверяете на знание пдд? смешно.с любой полосы можно заезжать, согласно пдд. выезжать с кольца только с правой полосы. недавно объяснял эти правила водителю инструктору из автошколы, он думал если он на левой полосе до кольца, то на кольце тоже его левая полоса, многие тормоза так думают.
давайте я вас поэкзаменую. с какой стороны считаются полосы на дороге? слева направо или справа налево?![]()
А с чего Вы так решили? Так выезд с перекрестка, на котором организовано круговое движение только с крайнего правого ряда? Вы до сих пор так считаете?это вы еще по турбокольцу не ездили,
это вас зубрик покусал, держитесь от него подальше.Это откуда? Из ПДД? И не нужно за все кольца говорить. Не везде и не всегда. Если это требование ГОСТов или ПДД, то прошу ссылки. Если это лично Ваше мнение, то оно ошибочное.
я же на писал это у нас, у нас в городе на всех кольцах так. у нас один нюанс, на всех кольцах всегда на одну полосу меньше, чем до кольца. если до кольца 4 полосы, то на кольце будет 3 полосы, и народ не знает кто кому должен уступать, всегда им не хватает одной полосы
это не я так считаю, это пдд так говорит.А с чего Вы так решили? Так выезд с перекрестка, на котором организовано круговое движение только с крайнего правого ряда? Вы до сих пор так считаете?