Штраф за неправильную парковку (читают 2)

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,616
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Supric

кепки нет и отродясь не было... Дурной шевелюры, уже изрядно сединой побитой, но всё ещё густой и быстрорастущей (блин, да когда уж я лысеть начну!) мне более чем достаточно, и даже вязаную шапочку я достаю из комода лишь тогда, когда уже около нуля за окном...

Очками я в последние года пользуюсь, но только лишь тогда, когда читаю, пишу или за ноутбуком сижу. Причём это очки даже не с диоптриями, просто обычные "очки для чтения" (то бишь я и без них могу, но неудобно и глаза устают). Во всех иных случаях -- прекрасно обхожусь без них, а уж за рулём -- тем более...
Последний раз я был у окулиста в апреле 18-го (права менял по сроку), так зрение было -- 1,0 на оба глаза... Так что -- жив пока ещё курилка!..

И вообще, коль уж дискуссия ожидаемо и плавно к старпёрам за рулём скатилась...
Я всё же малость нетипичный старичок (вот тут я даже по своему окружению сужу). Долговязый, подсушенный, с шилом в заднице и с такой неугомонностью в душе...
Севши за руль -- обожающий скорость, обожающий драйф, обожающий Deep Purple, орущий из всех четырёх колонок...
И порою реально матерящий сквозь зубы всех этих моих ровесников, кои на трёхполосной дороге со знаком 110 км/час, во всех трёх полосах, в поперечный рядок выстроившись, тошнят со скоростью 80-90, а у меня ведь педалька притоплена на 130...

P.S. Supric, при всём моём к Вам уважении:
Уже который год и уже на втором Форуме я внимательно читаю Ваши посты;
вот всегда и обязательно я читаю Вас, такого вот Правильного, такого вот Законопослушного (что порой аж оторопь берёт -- неужто впрямь такие бывают?), и мне уже давненько хочется у Вас спросить -- а Вы и в самом деле моложе меня?..
Или же это только по паспорту?.. А вот по сути...

Без обид... Поверьте -- с искренним к Вам уважением!..

:drinks: :drinks::hi:

Supric

Мастер
Спасибо
6,954
P.S. Supric, при всём моём к Вам уважении:
Уже который год и уже на втором Форуме я внимательно читаю Ваши посты;
вот всегда и обязательно я читаю Вас, такого вот Правильного, такого вот Законопослушного (что порой аж оторопь берёт -- неужто впрямь такие бывают?), и мне уже давненько хочется у Вас спросить -- а Вы и в самом деле моложе меня?..
Или же это только по паспорту?.. А вот по сути...

Без обид... Поверьте -- с искренним к Вам уважением!..
Ну, если уж вы действительно давно и внимательно читаете мои посты, то могли бы к настоящему моменту заметить, что я всегда предпочитаю искать свое Маленькое Счастье там, где обычно не ищет никто, где почти никого нет, подальше от шумной толпы, причем чем дальше от толпы - тем лучше. Потому что среднестатистическими действиями можно гарантированно получить лишь среднестатистические результаты, а мне всегда было очень интересно узнать, что же находится за их пределами.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,819
Город
Москва
Мне недавно один мигал на левой полосе, хотя впереди на левой полосе много автомобилей.
Я не пропустил, он обогнал меня через правую полосу и дальше долго ехал впереди меня.
В чём логика? Чем я так не понравился?
Да уж. Бывают такие гордые джигиты. Тоже никогда не реагирую :grin:
В свое оправдание скажу, что слежу за подлетающими сзади и всегда уступаю ряд, когда это возможно. Езжу (кроме Москвы) почти исключительно по Новой риге. Там 3-4-5 рядов, ограничение 110. Езжу 125 и никогда больше потому что камеры там в прямой видимости друг друга.
Проблема в том, что второй слева ряд идет не более 100-110, иногда медленнее.
В целом, проблем практически не бывает.
А вот что меня очень раздражает - это большая дистанция на низких скоростях :shutup:Это, прям, бесит! Вот, кто настоящие тормоза! :mad:
За рулем я 27 лет в ежедневном режиме. Так что кроме «настоящих тормозов» меня уже никто не раздражает :grin:

• Спасибо!
Реакции: Term

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,472
Новый пользователь
Serebryak00

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм