Штраф за неправильную парковку (читает 1)

Omni

Мастер
Спасибо
972
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Я не понимаю термин "не справился с управлением". Это какой то бюрократический выкрутас.
Не справился с управлением это не от незнания ПДД или плохого обучения. Например, ехал медленно, незнакомая дорога пошла под горку, снежная поземка под которой лед, занесло, оказался на обочине или в кювете. Не у всех есть навыки экстремального вождения. Да много разных случаев, и это не обязательно "пошел на обгон не рассчитав скорость и расстояние".

Omni

Мастер
Спасибо
972
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
На современных автомобилях огромное количество электронных помощников, не представляю как это осуществить.
На современных отечественных машинах порой и подушек безопасности нет, не то что электронных систем безопасности. Да и если они есть, не всегда спасают.

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,574
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Supric пишет: "При этом именно спешащие торопыги -- самые опасные для окружающих участники дорожного движения."

Ни разу и категорически я тут с Вами не соглашусь!!!
Вот он я, прям перед Вами -- вечно спешащий "торопыга". Даже когда спешить вроде бы и некуда... Но:
я сорок пять лет за рулём, я познал всё и научился за эти годы ВСЕМУ, но всё же есть в моём богатом водительском опыте то единственное, чему я так и не научился -- я НЕ УМЕЮ ездить МЕДЛЕННО...
Ну не умею я так Погано тошнить на чистой и относительно пустой дороге с кряхтяще-стариковской скоростью, и вот все эти ушлёпнутые недотыки, вынуждающие меня ежеминутно их обгонять, раздражают меня даже много больше, нежели блондинки со смартфоном за рулём...
Кои, на мой взгляд, и есть -- "самые опасные для окружающих участники дорожного движения"...

P.S. Вот когда я еду по проспекту в центре города со скоростью 75-78 км/час, я полностью уверен в себе и в своём автомобиле, я вижу ВСЁ впереди меня в секторе 180 градусов, и в том числе -- ту дурную бабку, что за сто метров до меня стоит у обочины и раздумывает -- перебежать ли ей тут дорогу?.. Я её -- вижу, и потому я ей на ЛЮБОЙ скорости НЕ ОПАСЕН, даже если она за десять метров до меня решит вдруг сдуру -- да перебегу...

P.P.S. А вот когда я стою на светофоре и по своей уже устоявшейся привычке обозреваю панораму окрест -- справа, слева, и в зеркало заднего вида...
И вот тут ОБЯЗАТЕЛЬНО как минимум в одной из трёх точек я ВСЕГДА вижу блондинку-брюнетку +-30, коя не на светофор или же на соседа смотрит, а что-то так азартно-увлечённо на смартфоне своём печатает... И вот тут я сразу понимаю как-то, что вовсе не я тут являюсь главной угрозой безопасности дорожного движения...

Ну, право... Не порите чушь, ей же больно...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,466
Новый пользователь
IrinaK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм