kiramiD 🙃
Мастер
- Спасибо
- 2,610
- Стаж c
- 10.12.10
- Опыт
- Банки 2637-520
@blaidd, так я предложил, давайте прям тут сыграем, дайте описание, которое вы считаете уместным любой даты, НО без привязки к этой дате, зодиаку и слов манипуляторов, т.н. подводок под типаж, которыми начали активно пичкать население в прессе только с середины 80-х годов и не раньше, выработав тем самым стереотип у всех за это время к этому условно такому кривому даже по отношению к эклиптике солнца "зодиаку", ну например"уравновешен" (якобы весы) или "властен себялюбив" (тип лев), и пусть местная публика попробует угадать.
Я к чему, вот когда читаете гороскопы, то сначала закройте рукой от себя все привязки к датам и времени и прочтите их все, ну и попробуйте выбрать свой, а только потом подсмотреть, вот что из этого выйдет.
Киньте сюда расширенное описание, а мы своими навязанными нам шаблонами за это время с середины 80-х и погодаем.
Я к чему, вот когда читаете гороскопы, то сначала закройте рукой от себя все привязки к датам и времени и прочтите их все, ну и попробуйте выбрать свой, а только потом подсмотреть, вот что из этого выйдет.
Киньте сюда расширенное описание, а мы своими навязанными нам шаблонами за это время с середины 80-х и погодаем.
Последнее редактирование: