Дотянуться до звезд (читают 21)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,609
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@blaidd, так я предложил, давайте прям тут сыграем, дайте описание, которое вы считаете уместным любой даты, НО без привязки к этой дате, зодиаку и слов манипуляторов, т.н. подводок под типаж, которыми начали активно пичкать население в прессе только с середины 80-х годов и не раньше, выработав тем самым стереотип у всех за это время к этому условно такому кривому даже по отношению к эклиптике солнца "зодиаку", ну например"уравновешен" (якобы весы) или "властен себялюбив" (тип лев), и пусть местная публика попробует угадать.
Я к чему, вот когда читаете гороскопы, то сначала закройте рукой от себя все привязки к датам и времени и прочтите их все, ну и попробуйте выбрать свой, а только потом подсмотреть, вот что из этого выйдет.
Киньте сюда расширенное описание, а мы своими навязанными нам шаблонами за это время с середины 80-х и погодаем.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
@blaidd, так я предложил, давайте прям тут сыграем, дайте описание, которое вы считаете уместным любой даты, НО без привязки к этой дате, зодиаку и слов манипуляторов, т.н. подводок под типаж, которыми начали активно пичкать население в прессе только с середины 80-х годов и не раньше, выработав тем самым стереотип у всех за это время к этому условно такому кривому даже по отношению к эклиптике солнца "зодиаку", ну например"уравновешен" (якобы весы) или "властен себялюбив" (тип лев), и пусть местная публика попробует угадать.
Я к чему, вот когда читаете гороскопы, то сначала закройте рукой от себя все привязки к датам и времени и прочтите их все, ну и попробуйте выбрать свой, а только потом подсмотреть, вот что из этого выйдет.
Киньте сюда расширенное описание, а мы своими навязанными нам шаблонами за это время с середины 80-х и погодаем.
Если нечем заняться,откройте медицинскую энциклопедию и найдите у себя все болезни. Помните Трое в лодке, не считая собаки?По ощущениям много чего найдете. А если не по ощущениям?

Описанный типаж Скорпиона сможете на себя напялить? Я нет.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,609
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Если передо мной реальный человек, и он регулярно жалится, не имеет чувства меры и чувства такта, склонен к аффектации, страшен в гневе,и потому реально опасен, то это Скорпион, и он не может быть уравновешенными Весами, что предлагается таблицей с 13 знаками. Поэтому таблица неверна, и астрологи продолжают использовать 12 знаков.

(Кому то Скорпион нравится, выносливые Козероги, например,выдерживают его характер, а для утонченных Рыб, которым не хватает уверенности в себе,он некоторый пример для подражания.)
Да ладно по себе сужу, я и пахать могу без сна и отдыха по 24 часа в сутки как ваши козероги, и в гневе страшен когда меня в магазине на весах дурачат как ваши скорпионы, и стихи писать могу и ленится, как ваши рыбы, и тщеславен и добиватся олимпа как ваш лев , и педантичен и скурпулезен, как ваша дева и в то же время не склонен к фанатичноиу порядку, и часто сомневаюсь как ваши весы и прочее, прочее, прочее.
И этот функционал есть абсолютно у всех людей, в большей или меньшей степени, если он себя под шаблон не загоняет, ну плюс ещë у каждого свои жизненные обстоятельства, которые несомненно накладывают отпечаток на тот или иной образ жизни.

• Спасибо!
Реакции: new7, Angelada и Supric

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
Да ладно по себе сужу, я и пахать могу без сна и отдыха по 24 часа в сутки как ваши козероги, и в гневе страшен когда меня в магазине на весах дурачат как ваши скорпионы, и стихи писать могу и ленится, как ваши рыбы, и тщеславен и добиватся олимпа как ваш лев , и педантичен и скурпулезен, как ваша дева и в то же время не склонен к фанатичноиу порядку, и часто сомневаюсь как ваши весы и прочее, прочее, прочее.
И этот функционал есть абсолютно у всех людей, в большей или меньшей степени, если он себя под шаблон не загоняет, ну плюс ещë у каждого свои жизненные обстоятельства, которые несомненно накладывают отпечаток на тот или иной образ жизни.
Сможете откусить человеку палец, ухо или нос?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,609
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Сможете откусить человеку палец, ухо или нос?
Если доведут до такого состояния, то думаю да, ради просто так врядли, распоротые животы, когда кишки видно людям сам зашивал в полевых условиях, из комы при асфиксии выводил, кости из горла доставал. Жизнь заставила, хотя раньше и укол в попу боялся сам себе делать, но жизнь всему научила, не разу не медик, хотя я всего лишь обычные миролюбивых весы по вашей градации.

Последнее редактирование:

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
Угадают, в среднем с 6-7 раз, распределение равномерное)
Вы какую то игру в угадайку выдумали.
Вы либо идете к астрологу и называете время рождения, либо на сайте вбиваете, и получаете личный гороскоп.

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
Если доведут до такого состояния, то думаю да, ради просто так врядли, распоротые животы, когда кишки видно людям сам зашивал в полевых условиях, из комы при асфексии выводил, кости из горла доставал. Жизнь заставила, хотя раньше и укол в попу боялся сам делать, но жизнь всему научила, хотя я всего лишь обычные миролюбивых весы по вашей градации.
Не наговаривайте на себя. Весы не склонны к аффектации, а сыграть не получится. Скорпион в состоянии аффекта на моих глазах откусил.
А Весы да, могут много, но не на все способны.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,278
Не наговаривайте на себя. Весы не склонны к аффектации, а сыграть не получится. Скорпион в состоянии аффекта на моих глазах откусил.
А Весы да, могут много, но не на все способны.
Я тоже откушу палец, если им будут тыкать мне в глаз.
Хотя ни разу не скорпион.

Supric

Мастер
Спасибо
8,507
Вы какую то игру в угадайку выдумали.
- Это ограбление?
- Нет! Научный эксперимент!
(с) Назад в будущее - 3

Ну, вы в очередной раз в нее проиграли, что характерно)

Почему так происходит и произошло в этот раз - @kiramiD расписал подробно выше.

А подход астрологов всегда одинаковый.
- Подозреваю, вы A, B или С?
- Нет, я D.
- А, ну тогда понятно...
(с)
:grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,242
Город
Москва
С трудом представляю себе процесс откусывания пальца, если им тычут в глаз :shutup:
Или человек глазом бутылки открывает, и он у него тренированный? :grin:

• Нравится
Реакции: blaidd
Спасибо
4,743
Вы ходили к астрологу, и он что то угадывал?
1777210392639.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Supric

new7

Участник
Спасибо
271
Описанный типаж Скорпиона сможете на себя напялить? Я нет.
извините, но я этот типаж даже не могу натянуть на самих Скорпионов, которых знаю уж несколько десятилетий - самую близкую подругу детства, коллег, родственников...

• Нравится
Реакции: kiramiD 🙃

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,609
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
извините, но я этот типаж даже не могу натянуть на самих Скорпионов, которых знаю уж несколько десятилетий - самую близкую подругу детства, коллег, родственников...
Боксёр Майк Тайсон, ведь домашний рак по классификации их гороскопа ДР 30 июня, а уши отгрызал сопернику. 😆Mike-Tyson-bites-Evander-Holyfields-ear.jpg

• Спасибо!
Реакции: blaidd

blaidd

Участник
Спасибо
6,583
А у меня такой кусачий по соседству живет.
Знавал еще парочку, как минимум все бестактны и безмерны.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм