А Windows оставить включенным?Да, как уже выше ответили, прямо в профиль. Когда откроется Диспетчер сертификатов/Локальные сертификаты, там будет два окна - Windows и Пользовательский. Вот в Польз-й и установил один серт.
Не хотелось ЯБраз ставить, раз уж есть Эдж в системе, пусть он будет "банковским" )
На госуслугах форматы для Windows и Linux разные, но Firefox оба формата примет.Если по схеме профиля Firefox ставить сертификаты в Firefox, но на Linux, тогда надо качать сертификаты с гос услуг из раздела для Linux? Или виндоусовские подойдут, ведь это не интеграция в ОС?
У меня именно сайт втб открывался с одним корневым. Но страница личного кабинета была даже не с ошибкой, а просто белый пустой листДобавил один корневой ( без года в имени) Проверил на ВТБ - сайт открылся
Значит одного недостаточно?У меня именно сайт втб открывался с одним корневым. Но страница личного кабинета была даже не с ошибкой, а просто белый пустой лист
https://habr.com/ru/articles/1066440/ и ранее в теме писали.Значит одного недостаточно?
А еще сайты могут продолжать не открываться по простой причине, которую тут почему-то не отмечали: после оперирования сертификатами надо не забыть почистить кэш браузера.Вот он и был у меня, и он был достаточен для всех других банков) Оказалось, что для ВТБ не хватало вот именно этого: russian_trusted_sub_ca_2024