Сейв от Яндекс Банка (читают 6)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,363
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos, Porto и Ptz_2021

Ярослав

Мастер
Спасибо
383
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Я написал в поддержку) сомневаюсь что мой звонок что-то решил бы) иными словами какая разница я бы курьеру позвонил бы или они, тем более часто было что перенесли ещё до того как должна быть встреча, например должна быть встреча 27 апреля с 14:00 до 18:00 а в 12 часов уже перенесли на следующий день 28 апреля. Сейчас у меня запланирована встреча на 13 мая (а первая встреча должна была состояться 25 апреля) вот тогда позвоню

ElenaS

Участник
Спасибо
211
Я написал в поддержку) сомневаюсь что мой звонок что-то решил бы) иными словами какая разница я бы курьеру позвонил бы или они, тем более часто было что перенесли ещё до того как должна быть встреча, например должна быть встреча 27 апреля с 14:00 до 18:00 а в 12 часов уже перенесли на следующий день 28 апреля. Сейчас у меня запланирована встреча на 13 мая (а первая встреча должна была состояться 25 апреля) вот тогда позвоню
Мой родственник перед праздниками дождался курьера. Сразу как в Приложении появился номер тел. он позвонил, тот ответил что вряд ли успеет и надо бы договориться на завтра. Тог родственник позвонил на ГЛ и рассказал о разговоре с курьером. Через час курьер приехал))
Не знаю случайность или нет, но сработало.
Курьеры там какие-то странные, набирают заказов кучу и не в состоянии рассчитать время.

В@лдис

Участник
Спасибо
13
Я назначил встречу с курьером на 9 мая.Утром курьер написал мне на ватцап,потом позвонила и сказала,что приедет после 14.Встретились в 16 часов, всё прошло быстро и без сбоев.Курьер сказала,что они в праздники работают за двойную оплату.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
476
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Проверьте лимиты. У меня перевод по реквизитам на свой счет стал безлимитным, по СБП увеличили до 3 млн/в день, в месяц - не изменили.
Проверил , видимо - индивидуально ! , у меня по-прежнему красуются бывшие лимиты , в принципе мне достаточно , учитывая , что парковка бабок здесь имеет не столь длит.характер, да и сами суммы - у меня лично не выходят за грань безумия !

iechechik

Участник
Спасибо
20
Добрый день, возможно задаю глупый вопрос на который уже сто раз отвечали, заранее извиняюсь. Для открытия этого сейва нужно иметь виртуальную карту яндекса, я правильно понимаю что нужно оплачивать яндекс-плюс (299р\мес или какие-то ухищрения)? То есть депозит\НС небесплатный? Или путаю?

Enk70

Старожил
Спасибо
1,342
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Добрый день, возможно задаю глупый вопрос на который уже сто раз отвечали, заранее извиняюсь. Для открытия этого сейва нужно иметь виртуальную карту яндекса, я правильно понимаю что нужно оплачивать яндекс-плюс (299р\мес или какие-то ухищрения)? То есть депозит\НС небесплатный? Или путаю?
НС бесплатный, подписку 299 ру можно сразу отключить в ЛК.

• Спасибо!
Реакции: iechechik

iechechik

Участник
Спасибо
20
НС бесплатный, подписку 299 ру можно сразу отключить в ЛК.
Если подписку отключить, то деньги выводить придется по реквизитам? Ведь карта я-пэй вроде как требует наличия подписки? Возможно я не разобрался, заранее извиняюсь

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,363
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Ведь карта я-пэй вроде как требует наличия подписки?
карта полностью бесплатна и ничего не требует. можно выводить по СБП и межбанком с карты или напрямую межбанком с Сейва.

• Спасибо!
Реакции: iechechik

iechechik

Участник
Спасибо
20
карта полностью бесплатна и ничего не требует. можно выводить по СБП и межбанком с карты или напрямую межбанком с Сейва.
спасибо, я почему-то понял что карта яндекса требует обязательной подписки плюс, посмотрел повнимательнее - похоже подписка только для кэшбэка при оплате картой нужна. но вообще там мутно сформулировано, поэтому задаю дурацкие вопросы.

Спасибо
2,193
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
У меня перевод по реквизитам на свой счет стал безлимитным, по СБП увеличили до 3 млн/в день, в месяц - не изменили.
Да, видимо, это было только у меня. После запроса увеличения сбп. Смутило то, что увеличенные лимиты остались на следующий календарный день, стали ещë больше, и без запроса увеличили перевод по реквизитам. А вот сейчас лимиты уже сдулись до обычных незаконных яндексовских.

• Нравится
Реакции: JUVE-82

Vladimir84

Участник
Спасибо
29
Как стать клиентом банка, чтобы открыть НС в МП?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,363
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Vladimir84, здесь уже вдоль и поперек это обсудили. Необходимо пройти идентификацию на встрече с представителем, которая оформляется в МП через повышение уровня в профиле.

Franny

Старожил
Спасибо
44
Не уверен, что подходящая тема для вопроса, но тем не менее. Заканчивается свой сейв, хочу попросить девушку открыть на себя новый и я бы ей дробно по СБП (скажем, по 400к) перевёл 1.4кк или может быть до 2 даже.
Может ли яндекс банк возбудиться на такую операцию? Или слишком мелкие суммы? Стоит ли какой-то договор займа делать на всякий случай?

destruid

Старожил
Спасибо
234
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Не уверен, что подходящая тема для вопроса, но тем не менее. Заканчивается свой сейв, хочу попросить девушку открыть на себя новый и я бы ей дробно по СБП (скажем, по 400к) перевёл 1.4кк или может быть до 2 даже.
Может ли яндекс банк возбудиться на такую операцию? Или слишком мелкие суммы? Стоит ли какой-то договор займа делать на всякий случай?
При вводе точно не возбудится. А вот при выводе определенный риск есть, пусть и невысокий. При необходимости, договор займа между 2мя АФЛами можете состряпать в любой момент.

• Спасибо!
Реакции: Porto и Franny

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,363
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Спасибо
2,498
первые сейвы появились в августе 2023 года
Хм... Видимо, ставка была неинтересная, вот и пропустила)
А Вы не знаете, после 92 дней "новым клиентом" можно стать снова через какое-то время? Или это одноразовая акция?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,294
    Пользователи
    7,784
    Новый пользователь
    Adissiku

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм