Сейв от Яндекс Банка (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,420
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos, Porto и Ptz_2021

JUVE-82

Старожил
Спасибо
475
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Напрямую с Сейва
именно ! Уважаемый ! Все крупные переводы здесь надо отправлять межбанком по реквам счета желательно на свой счет в др.банке и ..да ! - скрин , указанный выше господином - подтверждаю ! - схема - рабочая , запросы достаточно быстро обрабатывают в раб.дневное время , разумеется ! и не надо лишних шумов тут по выводу бабла делать ..все работает , спокойствие , только - спокойствие ! :)

roomet

Участник
Спасибо
538
Я по поводу превышения АСВ ещё: ведь Я-банк аффилирован с корпорацией Яндекс.. и по идее не менее непотопляем системозначимых.. на пару месяцев можно ж навалить 3 АСВ?))

Agneshka

Участник
Спасибо
27
Читала выше, что срок 92 дня начинает течь с открытмя счета., а не с пополнения

Приготовьте паспорт РФ

Сфотографируем его — и всё. Доступ к Сейвам откроется через полчаса или раньше

То есть сейв считается открытым после открытия доступа? Или доступ есть, но ты войдёшь , скажем,через 2 недели? С какого момента сейв считается открытым?

FinAce

Мастер
Спасибо
2,141
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Кто-нибудь пополнял вклад на ФУ с яндекс пэй? . Оплату по кюар на 1 миллион отклоняет все время.
В адрес юр. лиц лимит 300k.
Попробуйте через чат поднять этот лимит

• Спасибо!
Реакции: Ярослав и G.M.B.

roomet

Участник
Спасибо
538
С какого момента сейв считается открытым?
У меня встреча с курьером и открытие карты/полного доступа - было на неделю раньше открытия Сейва. Его откроете самостоятельно - и начнется отсчёт 92дн. промо..

• Спасибо!
Реакции: Ярослав и Agneshka

Bbankir

Участник
Спасибо
880
Я по поводу превышения АСВ ещё: ведь Я-банк аффилирован с корпорацией Яндекс.. и по идее не менее непотопляем системозначимых.. на пару месяцев можно ж навалить 3 АСВ?))
завалить то можно, но выпустят ли вас потом с ними обратно это вопрос:rofl:

roomet

Участник
Спасибо
538
К концу июля, думаю, их уже выдрессируют..
На худой конец.. растяну "удовольствие" вывода на неделю (последнюю с промо -ставкой..)

• Нравится
Реакции: Bbankir

ttys

Участник
Спасибо
61
Стаж c
05.09.13
Опыт
112/9
Я в конце прошлого года заваливал сопоставимую сумму на время промоставки, выпустили без проблем. В чате запросил увеличение лимита - подняли и вывел.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
627
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Я в конце прошлого года заваливал сопоставимую сумму на время промоставки, выпустили без проблем. В чате запросил увеличение лимита - подняли и вывел.
Так и поступил (сами предложили) у них лимиты можно поднять разово и на постоянной основе.
Вообщем за пару минут вывел в ТБ и оттуда на ФУ - вклад МКБ 18,5% открылся за пару минут.
Напрягает тупая и очень долгая поддержка в чате.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ярослав и JUVE-82

G.M.B.

Мастер
Спасибо
627
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
В адрес юр. лиц лимит 300k.
Попробуйте через чат поднять этот лимит
Все именно так.
Идея с вкладом на ФУ и решение пополнить пришло спонтанно как-то и привык, что у меня все гладко проходит. Расслабило 30млн самому себе в месяц. :yes:

• Нравится
Реакции: JUVE-82

ElenaS

Участник
Спасибо
211
Ждала курьера и зря. Позвонила сама, она завтра только сможет в первой половине дня.
Могла бы предупредить чтобы клиент четыре часа не ждал напрасно.

ElenaS

Участник
Спасибо
211
Если добавить средства на счёт, проценты будут начисляться с учётом внесённых средств или только на первоначальную сумму и смысла добавлять нет?

Agneshka

Участник
Спасибо
27
Коллеги, не курсе, Яндекс может сообщить о снижении акционной ставки за сутки, например, или с утра еще все прекрасно, а вечером уже ставку снизили?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,420
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Agneshka, по открытым Сейвам ставка уже не может быть снижена. Да и вообще пока нет практики понижения ставки у них. По повышению сообщали заранее.

Последнее редактирование:

Agneshka

Участник
Спасибо
27
открытым Сейва ставка уже не может быть снижена. Да и вообще пока нет практики понижения ставки у них. По повышению сообщали заранее.

Я спрашивала, когда сейв еще не открыт

Ярослав

Мастер
Спасибо
383
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Ждала курьера и зря. Позвонила сама, она завтра только сможет в первой половине дня.
Могла бы предупредить чтобы клиент четыре часа не ждал напрасно.
Я целую неделю жду) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11494722/ и там ещё полно таких отзывов что никак не может приехать представитель

• Спасибо!
Реакции: romanyuksts и ElenaS

ElenaS

Участник
Спасибо
211
Я целую неделю жду) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11494722/ и там ещё полно таких отзывов что никак не может приехать представитель
Приехал курьер наконец-то)
Вчера с другой курьершей договорились, потом сообщили имя нового курьера.
Вчера писала в чат, звонила на ГЛ. Мне перезванивали дважды.
Активные такие))

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Yalexand

Участник
Спасибо
1
Всем привет!
(пишу первый раз, сильно не пинайте :)
В общем глюки яндекса и их техподдержки как обычно. При попытке поднять уровень до Максимальный на шаге 2/2, уже после выбора адреса встречи, не возможно выбрать дату/время встречи. И в МП и на сайте появляется одинаковая ошибка:
Дата и время
Встреча займёт 5 минут — когда вам удобно?
Не грузится
Попробуйте обновить экран или зайдите позже

Не смотря на то, что вроде город наш находится в зелёной зоне(см. ниже). Видел в этой теме, кто-то ссылался на список городов, но ссылку не давал. А один из спецов тех.поддрежки открытым текстом написал

Пока возможности организовать встречу с представителем банка в вашем городе нет, вы можете выбрать любой ближайший город, где это доступно.
Мы стараемся над тем, чтобы зона доставки расширялась, и для встреч было доступно всё больше городов 😊

1714891498695.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,299
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм