Уже выплатили)Впервые за 12 дней - не выплатили своевременно ежедневные проценты по сейву ( без срока ) , которые всегда приходили с 01.00 до 02.00 мск. вр , и даже в предыдущие выходные
быть может Вам , у меня по-прежнему - пусто !Уже выплатили)
конкретно в каком доке не подскажу , но в их вопросах / ответах - так прямо и сказано , я лично этим руководствовался ,но знаю заранее ваш ответ на этот счет , можете не утруждать себя этим@JUVE-82, я прекрасно вижу во сколько они начисляют. Я спрашиваю в каком документе регламентировано время зачисления?
Отправьте копейку и узнаетеСегодня кто-нибудь пополнял с ФУ?
Только что проделала вывод из ГПБ на ФУ и оттуда в Яндекс. Уложилась в 7 минут, деньги на Яндекс карте, ура)Сегодня кто-нибудь пополнял с ФУ? Пройдёт межбанковский перевод или уже подождать до завтрашних 30 бесплатных мультов по сбп?
Мог быть другой во глас за явный транзмт
Да, понимала, что риск есть, тут чистое везеньеМог быть другой во глас за явный транзмт
Регулярно это слышу, в реальности кого-то блокировали? Я через ФУ провожу платежи каждые 2-3 месяца по несколько АСВ когда НС заканчиваются, всё благополучно)Мог быть другой во глас за явный транзмт
Регулярно это слышу, в реальности кого-то блокировали? Я через ФУ провожу