Сейв от Яндекс Банка (читают 3)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,425
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos, Porto и Ptz_2021

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Впервые за 12 дней - не выплатили своевременно ежедневные проценты по сейву ( без срока ) , которые всегда приходили с 01.00 до 02.00 мск. вр , и даже в предыдущие выходные :yes:

• Нравится
Реакции: astin

astin

Участник
Спасибо
190
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
27.02.20
Опыт
133/24
Впервые за 12 дней - не выплатили своевременно ежедневные проценты по сейву ( без срока ) , которые всегда приходили с 01.00 до 02.00 мск. вр , и даже в предыдущие выходные :yes:
Уже выплатили)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Уже выплатили)
быть может Вам , у меня по-прежнему - пусто !

Ну вообщем выводы по этой "конторке" сделал , а они , увы - не утешительные - а) большую сумму заводить себе дороже , ибо - а) под любым предлогом начнутся препоны - как то- не своевременная выплата , ну и самый может быть не приятный момент - вывод денег в случае острой необходимости - вот тут и будет самая "засада" , уже даже ни грамма сомнений нет в этом ..Спс , ЯД тебе за сегодняшний "опыт" - снимаю шляпу ..чур меня с тобою дальше дела иметь .. :mad:

P.S. По ходу к ним с ночи забрел какой-то "медвежатник" и взломал их сейвы , не надолго же их хватило бурной деятельности

Последнее редактирование:
Спасибо
2,596
@JUVE-82, никогда не задавалась вопросом о времени начисления %, посмотрела у себя, все укладывается в интервал 00.00-01.00, в том числе и сегодня. Странные и слишком категоричные у Вас выводы...

Вложения

• Screenshot_2024-04-27-07-56-08-915_com.yandex.bank~2.jpg
    Screenshot_2024-04-27-07-56-08-915_com.yandex.bank~2.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 64

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Восьмая Марта ,
да , каждый делает выводы для себя , но если у вас все ок , то у меня проводка стоит в 04.36 , но ведь по факту я % увидел в 09.21 мск. вр - даже здесь нагло наврали - пока 4 раза не пнул мертвую поддержку, не особо спешили делать зачисление

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,425
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@JUVE-82, я прекрасно вижу во сколько они начисляют. Я спрашиваю в каком документе регламентировано время зачисления?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
479
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
@JUVE-82, я прекрасно вижу во сколько они начисляют. Я спрашиваю в каком документе регламентировано время зачисления?
конкретно в каком доке не подскажу , но в их вопросах / ответах - так прямо и сказано , я лично этим руководствовался ,но знаю заранее ваш ответ на этот счет , можете не утруждать себя этим

Вложения

• Screenshot_20240427-104302_Yandex Pay.jpg
    Screenshot_20240427-104302_Yandex Pay.jpg
    274.6 KB · Просмотры: 48
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав и Tupitup

arbato

Мастер
Спасибо
26
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
СБП только через карту?

Inna9

Участник
Спасибо
28
Сегодня кто-нибудь пополнял с ФУ? Пройдёт межбанковский перевод или уже подождать до завтрашних 30 бесплатных мультов по сбп?

Спасибо
19
Сегодня кто-нибудь пополнял с ФУ? Пройдёт межбанковский перевод или уже подождать до завтрашних 30 бесплатных мультов по сбп?
Только что проделала вывод из ГПБ на ФУ и оттуда в Яндекс. Уложилась в 7 минут, деньги на Яндекс карте, ура)

• Спасибо!
Реакции: lucy-76 и Inna9

Inna9

Участник
Спасибо
28
Мог быть другой во глас за явный транзмт :nea:
Регулярно это слышу, в реальности кого-то блокировали? Я через ФУ провожу платежи каждые 2-3 месяца по несколько АСВ когда НС заканчиваются, всё благополучно)
P. S. 5 минут назад перевела через ФУ платёж, правда передумала по Яндексу, кинула на Тинькофф

• Спасибо!
Реакции: lucy-76

Тужур

Мастер
Спасибо
525
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Регулярно это слышу, в реальности кого-то блокировали? Я через ФУ провожу

Дважды читал о предупреждениях от ФУ с просьбой пояснить финансовый смысл транзита и угрозой в следующий раз забанить. О блокировке без предупреждения не слышал. И о блокировке после предупреждения тоже.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,603
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
А что, не додумались ещё какой-нибудь ID Тинькофф/Альфа прикрутить? Жаль.
Сайт конечно вообще... Разве что пьяным если полазить. Хрен что поймёшь. Какие то кошечки, сейвы, зайчики...

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

USM

Участник
Спасибо
17
А если Сейв пополнить процентами с Альфа-счета, которые сегодня будут уже после 00.00 местного времени (разница с мск временем 2 часа), то зачтётся ли пополнение сегодняшним днём или уже мимо такой вариант? Есть опыт?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,301
    Пользователи
    7,852
    Новый пользователь
    Александр8989898989

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм