Сейв от Яндекс Банка (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,422
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos, Porto и Ptz_2021

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
А если после бессрочного попробовать открыть срочный? Повышенной ставки не будет?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,422
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Света-я

Участник
Спасибо
15
Сейв открылся автоматически)). Деньги будут только 30.04. А вот если его не пополнить в течении 7 дней он закроется? И если после закрытия открыть новый то повышенная ставка будет? Опять курьер нужен будет?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,422
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
А вот если его не пополнить в течении 7 дней он закроется? И если после закрытия открыть новый то повышенная ставка будет? Опять курьер нужен будет?
Вы не путаете вклад и НС? У вас, вероятно, открылся бессрочный Сейв, отсчет повышенной ставки по которому идет с сегодняшнего дня. Пополнить можете, когда угодно, он сам не закроется.

8013

Старожил
Спасибо
30
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12
Поддержу отзывы о необязательности представителя банка.
После успешной регистрации через аккаунт в Яндексе, выбора максимального уровня, определены дата и время встречи.
Дата и время встречи.png
Утром следующего дня идентифицирован представитель.
Представитель.png
Однако, по звонку, время встречи сдвинуто до 16 час., фактически состоялась в 16.40, через несколько минут достигнут максимальный уровень.
Максимальный уровень.png

Предзаказ с Копилки Открытия получить не успеваю, офис закрывается в 17 час. Вывод онлайн банк заблокировал.
В результате на третьи сутки после встречи, проверки финмониторингом, сэйв открыт, пополнен, работает.

• Спасибо!
Реакции: Tupitup и dealpa

Коля Колян

Участник
Спасибо
21
Одна маринка сказала что фикскс идет даже при открытии на Нуль Вторая и третья что фикс идет на момент первого пополнения А я губу расакатал думаю буду открывать и фиксить И так пока не подойдут основные деньги
Игорь, Вы меня простите, но у Вас в сообщении ни одного знака препинания. Как ЭТО читать?

• Нравится
Реакции: destruid

Buzzy

Старожил
Спасибо
34
Стаж c
21.05.13
У кого регионально курьер был недоступен для подтверждения, смотрите, расширили географию. Назначил встречу)

• Спасибо!
Реакции: mistenas

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
326
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
А когда считается Сейф открытым смомента открытия или пополнения?

Tupitup

Участник
Спасибо
11
Сегодня встретился с курьером, через 20 минут документы были проверены. Открыл сэйв, по реквизитам перевод на него прилетел в течение 6 минут.

• Нравится
Реакции: user-818212747330 и astin

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,680
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Подскажите, у кого был опыт открытия Сейфа в выходной/праздничный день - он мгновенно открывается?
30 апреля будут деньги - можно спокойно будет открыть сейф или лучше заранее. Ну с пополнением по СБП в этот день тоже надеюсь не будет проблем.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

FinAce

Мастер
Спасибо
2,141
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,680
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Тогда вопрос остается открытым: кто сам открывал сейф уже после дней, прошедших после авторизации с курьером, в выходной/праздничный день.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Enk70

Старожил
Спасибо
1,343
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Тогда вопрос остается открытым: кто сам открывал сейф уже после дней, прошедших после авторизации с курьером, в выходной/праздничный день.
Открывал через дне недели, после встречи с курьером. В воскресенье, никаких проблем не возникло. В выходные, праздники откроется точно так же, как в обычные дни.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и Vodo2014

Sanchas

Старожил
Спасибо
32
Подскажите, пожалуйста
На встрече с курьером фотографируют отдельно меня и паспорт или меня с паспортом в руке? Как курьер отправляет данные?

astin

Участник
Спасибо
190
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
27.02.20
Опыт
133/24
Подскажите, пожалуйста
На встрече с курьером фотографируют отдельно меня и паспорт или меня с паспортом в руке? Как курьер отправляет данные?
С паспортом возле лица. Отправляет в своем приложении.

• Спасибо!
Реакции: Sanchas

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Gchafende

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм