Пессимист_М
Старожил
- Спасибо
- 65
- Стаж c
- 25.05.07
- Опыт
- 695/35
Вы не путаете вклад и НС? У вас, вероятно, открылся бессрочный Сейв, отсчет повышенной ставки по которому идет с сегодняшнего дня. Пополнить можете, когда угодно, он сам не закроется.А вот если его не пополнить в течении 7 дней он закроется? И если после закрытия открыть новый то повышенная ставка будет? Опять курьер нужен будет?
Игорь, Вы меня простите, но у Вас в сообщении ни одного знака препинания. Как ЭТО читать?Одна маринка сказала что фикскс идет даже при открытии на Нуль Вторая и третья что фикс идет на момент первого пополнения А я губу расакатал думаю буду открывать и фиксить И так пока не подойдут основные деньги
Нет конечно. Курьер нужен, чтобы однократно подтвердить вашу личность, далее Вы осуществляете все операции самостоятельно.Опять курьер нужен будет?
Мне открыли в Сб сразу после встречи с курьерому кого был опыт открытия Сейфа в выходной/праздничный день - он мгновенно открывается?
Мне открыли в Сб сразу после встречи с кульером
вы сами его открыли?
Мне открыли в Сб сразу после встречи с курьером
Открывал через дне недели, после встречи с курьером. В воскресенье, никаких проблем не возникло. В выходные, праздники откроется точно так же, как в обычные дни.Тогда вопрос остается открытым: кто сам открывал сейф уже после дней, прошедших после авторизации с курьером, в выходной/праздничный день.
С паспортом возле лица. Отправляет в своем приложении.Подскажите, пожалуйста
На встрече с курьером фотографируют отдельно меня и паспорт или меня с паспортом в руке? Как курьер отправляет данные?
В Армавире можно, там есть представитель.Ставропольский край в пролет