Сейв от Яндекс Банка (читают 3)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,851
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и Ptz_2021

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,486
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Вчера пол дня переписывался в чате. Предложил им прикрепить скрин паспорта с адресом, написал им в чате адрес. Адрес-то простой: город СПб,ул,кв. Всего-то.Что будут делать всякие там сельчане, из местечек разных не знаю. Поддержка нулевая.Идет уже вторая неделя с заявки , а уровень так и не подняли. Яндекс - отстой.
ну не нужны им ваши деньги, нужно относиться к этому с пониманием.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
608
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: roomet и JUVE-82

Paul62

Мастер
Спасибо
1,152
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Если "впихивается" тяжело - это плохой симптом... Имхо, нужно отойти в сторонку и подождать, пока "ребята" бизнес наладят. Вообще, я смотрю, все эти "цифра-банки" хотят одной левой делать фин.бизнес...

G.M.B.

Мастер
Спасибо
608
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Имхо, нужно отойти в сторонку и подождать, пока "ребята" бизнес наладят. Вообще, я смотрю, все эти "цифра-банки" хотят одной левой делать фин.бизнес...
Если б в Цифре тоже отошел в сторонку и подождал, не было бы у меня 17% в конце на 3 года.
Кто Вам сказал, что на сейвах 17% будут давать через неделю даже?
Тем более люди еще с того года пользуются яндекс-банком.
Вспомнил про Свой-банк. Там тоже успел под 17.5 в конце и в марте по 16% на год.
Никоим образом не утверждаю, что мы не увидим 18-20% в этом году. Но согласитесь, лучше 17 здесь и сейчас , чем 20 в далеком будущем.

• Спасибо!
Реакции: map111111

mvn333

Участник
Спасибо
18
Город
Сосновый Бор
Стаж c
31.01.17
Опыт
1/14
Может кто знает? Если открыть вклад через Фин. Услуги в Яндекс банке не будет ли это считаться, что ваш уровень стал максимальным(по аналогии с др. банками, когда становишься клиентом через ФУ). По сути банковский счёт у них будет открыт, а сейв можно будет открыть без встреч?

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,036
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Если открыть вклад через Фин. Услуги в Яндекс банке не будет ли это считаться, что ваш уровень стал максимальным
Не будет. У меня есть такой вклад, но для максимального уровня назначена встреча с курьером.

• Спасибо!
Реакции: mvn333

Dok

Участник
Спасибо
57
подскажите пжл, можно-ли и где узнать доступную географию для курьеров, до начала оформления всей этой канители?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,851
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

lucy-76

Участник
Спасибо
58
Стаж c
02.10.19
Опыт
126/10
подскажите пжл, можно-ли и где узнать доступную географию для курьеров, до начала оформления всей этой канители?
IMG_20240415_151436.jpg

https://bank.yandex.ru/pay/savings

• Спасибо!
Реакции: Dok

G.M.B.

Мастер
Спасибо
608
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Если "впихивается" тяжело - это плохой симптом... Имхо, нужно отойти в сторонку и подождать, пока "ребята" бизнес наладят. Вообще, я смотрю, все эти "цифра-банки" хотят одной левой делать фин.бизнес...
Тяжело впихнутый лям уже 3 день работает. Зачисления моментальные. Капитализация ежедневная. Уже на счете 1001394.09 руб. , полет нормальный.

roomet

Участник
Спасибо
493
Напомните, плиз, параметры сейва без срока (под 17%): от... до... Сумма. На какой срок дают гарантированную ставку 17%?
Сам сижу и жду, когда через неделю освободится нормальная сумма, чтоб сюда запихать..

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,605
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сегодня приезжала курьерша - вообще все прошло идеально и быстро, наверное потому что сейв надо будет пополнять только 30.04, а вот если бы занялся за день до - было бы все наоборот :)
Вчера только заказал курьера, сегодня подъехала: буквально 1 минута фотканья возле подъезда, и пока я поднимаюсь на лифте в квартиру уже прилетает смс - "вы на максимальном уровне!"
Кстати, в настройках в каком пункте это находится, я так и не нашел, вижу свой уровень только по прямой ссылке:
https://bank.yandex.ru/pay/limits
И еще: с удивлением обнаружил, что подключили мне Плюс - испугался, что деньги за него списали, бесплатный то уже был неоднократно. Но нет, видать подарком то ли к идентификации, то ли к выпуску виртуалки Пэй: написано, что 299 р спишется только 12 июня, до этого времени отключу.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
482
Стаж c
07.12.17
  • Спасибо!
Реакции: Пессимист_М

Игорь Ф

Участник
Спасибо
631
Сегодня приезжала курьерша - вообще все прошло идеально и быстро, наверное потому что сейв надо будет пополнять только 30.04, а вот если бы занялся за день до - было бы все наоборот :)
Вчера только заказал курьера, сегодня подъехала: буквально 1 минута фотканья возле подъезда, и пока я поднимаюсь на лифте в квартиру уже прилетает смс - "вы на максимальном уровне!"
Кстати, в настройках в каком пункте это находится, я так и не нашел, вижу свой уровень только по прямой ссылке:
https://bank.yandex.ru/pay/limits
И еще: с удивлением обнаружил, что подключили мне Плюс - испугался, что деньги за него списали, бесплатный то уже был неоднократно. Но нет, видать подарком то ли к идентификации, то ли к выпуску виртуалки Пэй: написано, что 299 р спишется только 12 июня, до этого времени отключу.
Скажите как отключить Плюс
у виртуалки Пэй: написано, что 299 р спишется только 12 июня, до этого времени оКак

Последнее редактирование модератором:

astin

Участник
Спасибо
190
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
27.02.20
Опыт
133/24
@Игорь Ф, в МП нажимаете на карту, в правом верхнем углу нажимаете на кружочек, листайте вниз и выбираете - Как изменить и отменить подписку. В самом низу - Личный кабинет. Нажимаете и отключаете.

Вложения

• Screenshot_2024-04-17-09-02-57-489_com.yandex.bank.jpg
    Screenshot_2024-04-17-09-02-57-489_com.yandex.bank.jpg
    126.1 KB · Просмотры: 62
  • Screenshot_2024-04-17-09-03-14-057_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-04-17-09-03-14-057_com.yandex.browser.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 63
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,662
Новый пользователь
Odecor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм