NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 12,316
И он меньше, чем наружу. В лучших традициях Сбера.Это лимиты на внутрибанк.
И он меньше, чем наружу. В лучших традициях Сбера.Это лимиты на внутрибанк.
У меня затянулась проверка документов.Вот Вам адрес и телефон.
https://finuslugi.ru/adresa/moskva/yandeks_bank/hhvdlv
Чат ;
- Откройте приложение Яндекс Пэй.
- В правом верхнем углу нажмите портрет пользователя.
- Нажмите Частые вопросы ⟶ Карта Пэй и Плюс.
- Внизу экрана нажмите Спросить в чате.
Эта шкала уже закрылась. Говорю же, результат получен: пришел пуш, вылезло окно, счет не открыли.@Взбесившийся калькулятор,
У Вас в МП Яндекса должна быть шкала прогресса (встреча с курьером - подтверждение документов - открытие счета). Посмотрите, где застряли
Да, курьер оговорилась о повторной встрече (похоже, часто фотографии разворачивают), и обещала сообщить результат в Вотсап. Поэтому я и начала названивать на еë номер, а он оказался общим номером службы. Как связаться с курьером, не знаю.@Взбесившийся калькулятор,
При встрече с курьером нужно обговаривать, что бы он сообщил о результате проверки отправленных им документов в банк. Это занимает от нескольких минут до часа, в рабочее время. Что бы в случае чего переснять фото, в этот же день.
Как я понял, пройденная проверка документов автоматически означает макс. уровень.
Мой фэйс на фото банку не понравился. Банк это сообщил курьеру, он мне перезвонил, переснял, отправил снова в банк, и вместе ждали подтверждение об успешности от банка.
Полагаю, это и имелось в виду, подтверждение, полученное от банка."Апд. Уже даже до курьерской службы дозвонилась.... "с их стороны всë в порядке, проверка документов и личности пройдена"
Это должен банк подтверждать, а не курьеры, "с их стороны"
Жесть!У меня тоже проблемы с открытием до сих пор, чат морозился, сейчас прислали какие-то чужие данные аккаунта, подтвердить мои или нет, каким-то образом их связали с моим паспортом... Становится тревожно
А нет, это именно у курьерской службы всë в порядке, а ответ от банка они вообще не получили и втирают, что через 24 часа счет активируется. Видимо, по аналогии с открытием карт в других банках. Контакты курьера не дают.Полагаю, это и имелось в виду, подтверждение, полученное от банка.
У меня шкала закрылась только после открытия сейва и пока проверка документов шла, шкала прогресса не закрывалась, там был номер телефона и ФИО курьера в том числеЭта шкала уже закрылась. Говорю же, результат получен: пришел пуш, вылезло окно, счет не открыли.
У меня документы подтянулись сразу, курьер не успел за дверь выйти. А вот проверка банка часа 2 занялаУ меня с курьером все прошло штатно, но мое фото с паспортом у него долго не получалось и он сказал, что если от банка не придет смс через полчаса, он подъедет и переснимет. Смс пришло, правда через час
Мне на выбор 2 аккаунта при регистрации дали: какой-то старый, не помню зачем его заводила и новый, который в итоге и подтвердила при регистрацииНасчёт аккаунта Яндекса: у меня после установки МП автоматом подтянулся аккаунт, но старинный, с давно закрытым номером телефона. Помучалась, пытаясь изменить номер, пока не сообразила, как подключить более новый аккаунт ( просто выйти и войти не с помощью аккаунта, а по номеру действующего телефона).
По сути лучше вклада...4.4. Промоставка не может быть изменена в меньшую сторону для Клиентов, подключившихся к Акции до момента изменения Промоставки в меньшую сторону, не зависимо от изменения Базовой ставки или окончания действия Акции. При этом изменение Промоставки в большую сторону возможно.
Взбесившийся калькулятор,А как вообще, банк предупреждает об изменении ставок, не обращали внимания?
И я Вас приветствую! )))Взбесившийся калькулятор,
Приветствую, рада видеть Вас здесь.
К сожалению не знаю, так как я пока не клиент, не люблю встречи с курьерами и фото на память с паспортом им оставлять, не понятно, почему Яндекс не могут авторизацию сделать элементарно через Госуслуги.
Именно это я и имела ввиду, кроме всего, биометрию собирают.Для максимального требуют лицо
Да. Еë уже все, кому надо, собрали, открыто или изподтишка.Именно это я и имела ввиду, кроме всего, биометрию собирают.
Массовая проблема с адресами? У меня тоже адрес спросили. ПБ из НР спросила в чате. И через пару часов подняли уровень. А в окне, открывшемся после проверки документов, причины неудачи не было.Сейчас в МП пишет нет адреса, не можем открыть счет, введите вручную и тут фигвам. Адрес не ввести. Это шарага.
Вчера пол дня переписывался в чате. Предложил им прикрепить скрин паспорта с адресом, написал им в чате адрес. Адрес-то простой: город СПб,ул,кв. Всего-то.Что будут делать всякие там сельчане, из местечек разных не знаю. Поддержка нулевая.Идет уже вторая неделя с заявки , а уровень так и не подняли. Яндекс - отстой.Массовая проблема с адресами? У меня тоже адрес спросили. ПБ из НР спросила в чате. И через пару часов подняли уровень. А в окне, открывшемся после проверки документов, причины неудачи не было.