denism7
Старожил
- Спасибо
- 148
Да, я не особо сомневался что "скрипач свистит".Только что сделал это в мобильном приложении за пару секунд.
Да, я не особо сомневался что "скрипач свистит".Только что сделал это в мобильном приложении за пару секунд.
1-й уровень | 2-й уровень | 3-й уровень | |
Повышенный кешбэк бонусами СберСпасибо | 10% на АЗС и 5% в других категориях | 10% в 2 категориях из 5 | До 10% в 5 категориях |
Подзадолбали что-то условия менять за такое короткое время.На странице Нового СберПремьера анонсируют повышение условий для 1-го уровня -- до "2 млн или траты 150к".
остаток 2 млн на последний день месяца подойдет?На странице Нового СберПремьера анонсируют повышение условий для 1-го уровня -- до "2 млн
Категорий для выбора и есть 8. А выбрать из них можно те самые 5."из 5" -- при том что всего категорий для выбора д.б. 8.
Подойдёт. В условиях Нового СберПремьера этот момент чётко прописан.остаток 2 млн на последний день месяца подойдет?
В принципе, Новый СберПремьер остаётся интересным, если не проблема лишние 500 т.р. закинуть. Кажется весьма вкусной возможность открыть Накопительный счёт Премьер под 16%, так как на обычном я уже не новый клиент и приветственная надбавка 14% скоро закончится.Суммарный баланс рассчитывается в рублях РФ на 24 ч. 00 мин. 00 сек. последнего календарного дня месяца в соответствии с московским временем.
https://www.sberbank.com/ru/person/sb_premier_new - по этой ссылке можно отсканировать QR-код и перебросит в приложение банка на подключение Нового СберПремьера.Премьер. Есть приглашения на такого зверя в сбере?
Да, проходы в бизнес-залы должны стать доступны сразу после подключения пакета услуг Новый СберПремьер при наличии суммарного баланса средств на счетах не менее 3 млн. руб.Если 31 пополню НС от 3 млн то плюшки ( такси,БЗ..) уже будут с 1 июня работать?
Я имел ввиду приглашение, за которого оба участника получают вознаграждение как в Альфаhttps://www.sberbank.com/ru/person/sb_premier_new - по этой ссылке можно отсканировать QR-код и перебросит в приложение банка на подключение Нового СберПремьера.
нет, такое есть только для кредитки 120 днейЯ имел ввиду приглашение,
первые 2 месяца - бесплатно без выполнения условийЕсли 31 пополню НС от 3 млн то плюшки ( такси,БЗ..) уже будут с 1 июня работать?
Да НС на еж. Остаток для любого премиум пакета 16% так и называется , накопительный счет. Я решил открыть старый премиум. От 2 млн. Так как там 2 раза в месяц компенсация за рестораны в аэропорту без подтверждения посадочным талоном. по 2000₽правда , возврат бонусами спасибо! В новом пакете рестораны от 6 млн.А точно надо НС 16%? У них вклад на 6 мес под 18% п
Разве календарных ? Всегда было ровно 3 месяца, независимо от даты открытия.Если положите сегодня, то останется 2 месяца.
Мне некоторое время назад в приложении высветилось, что бизнес залы скоро отменят, переходите на новый сбер премьер. Сейчас не высвечивается, возможно, потому, что в моем регионе его нетЯ решил открыть старый премиум. От 2 млн. Так как там 2 раза в месяц компенсация за рестораны в аэропорту
не могу вспомнить, а в документах явно не указано или я не нашелРазве календарных ? Всегда было ровно 3 месяца, независимо от даты открытия.
Заодно и 3-й уровень приподняли (на тысячу).При невыполнении условий, соответствующих Уровню (плата взимается по отдельному волеизъявлению Клиента, начиная с 01.07.2024). Ежемесячная плата за обслуживание при суммарном балансе на последний день календарного месяца менее 1 500 000 руб. и/или сумме расходных операций за месяц по картам ПАО Сбербанк менее 100 000 руб. – 1000 руб.; ежемесячная плата за обслуживание при суммарном балансе на последний день календарного месяца менее 3 000 000 руб. и/или сумме расходных операций за месяц по картам ПАО Сбербанк менее 200 000 руб. – 3000 руб.; ежемесячная плата за обслуживание при суммарном балансе на последний день календарного месяца менее 6 000 000 руб. и/или сумме расходных операций за месяц по картам ПАО Сбербанк менее 350 000 руб. – 7000 руб.
1-й уровень | 2-й уровень | 3-й уровень | |
---|---|---|---|
Капитал | 2000000 | 3000000 | 6000000 |
Траты | 150000 | 200000 | 350000 |
Комиссия | 1000 | 3000 | 7000 |
Да, с 1 июня начал отображаться на сайте Новый СП вместо просто СП ранее. Да и пару месяцев назад я спрашивал в чате ЛК, мне пророчили по всей России с 1 июня.Похоже теперь Новый СберПремьер можно подключать по всей России.
Да, с 1 июня начал отображаться на сайте Новый СП вместо просто СП ранее.
Да и какой в нём смысл? Кстати, после подключения Нового премьера обнаружилась отсутствующая активная подписка СП+, безо всяких уведомлений, т.е. видимо отключили автоматом по "несовместимости". На сайте написано, что СП+ надо отключать самому. Странно..Обычный премьер теперь получается уже и не подключить. Канул в лету)