... Премьер по умолчанию "дает все плюшки" только "просто" Прайма - БЕЗ "+"!...Премьер и так дает все плюшки прайм+...
С новым точно да. Потому что подписка Прайм в него входит.Всем привет ! Я правильно понимаю , что с подключением Сбербанк Премьер приложением Звук можно будет пользоваться бесплатно ?
Да. Со старым премьером тоже. В новый входит Прайм+. А у старого некий промежуточный вариант между обычным и плюсом. Но для звука по-моему без разницы.Всем привет ! Я правильно понимаю , что с подключением Сбербанк Премьер приложением Звук можно будет пользоваться бесплатно ?
Под Новый СберПремьер понимается комплекс (пакет) продуктов и услуг (сервисов), предоставляемых клиентам, заключившим Договор об обслуживании пакета услуг Новый СберПремьер. Продукт доступен к оформлению с 11.12.2023 только на территории города Санкт-Петербург, Ленинградской, Мурманской, Калининградской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Архангельской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Республики Карелия, Республики Коми, Ненецкого автономного округа, Республики Башкортостан, Ханты-Мансийского автономного округа — Югра, Ямало-Ненецкого автономного округа.По списку на сайте где-то видел в описании уже больше чем два региона.
По плате при отключении там есть разные условия в зависимости от того, когда был подключен СберПремьер и был ли льготный/испытательный период на момент отключения. Как я понимаю, если ранее выполнялись условия бесплатности, а сейчас вы деньги из банка забрали, то по пункту 4.7 ничего не спишут при отключении в неполном месяце, а если, например, хотите расторгнуть договор сразу после окончания льготного периода, то все-таки свое возьмут по 4.8.А как и когда нужно отключить СберПремьер, если предполагается, что на конец текущего месяца ты перестанешь выполнять условия бесплатности пакета?
На всякий случай: +1% будет только на время действия Премьера. При отключении, если вклад останется, то +1% уже не будет.Не хочется попадать на комиссию, сам по себе Премьер нужен только для +1% к вкладу.
стоимость портфеля на брокерском на день "Х" входит в сумму оценки баланса?
Мне тоже так кажется.. На скринах выше +1% именно за Новый СберПремьер. А в описании "старого" нет +1%, в отличие от "Нового", только в связке со СберПрайм+ доп. Дискриминация однако по территориальному признаку...Мне кажется в обсуждении путаница.
Из личного опыта старый СберПремьер не давал +1% ко вкладам
ИМХО, не совсем так...... типа сам отключится бесплатно...
Да, согласна, отключаются именно плюшки. Но тут надо внимательно следить, чтобы они не поменяли это условие по тихому и не ввели плату, когда этот пока что пилотный проект раскатают на все регионы.Сам Пакет не "отключается"
Подскажите, пожалуйста:а если, например, хотите расторгнуть Договор
сразу после окончания льготного периода,
то всё-таки свое возьмут по 4.8.
Кстати, про это я тоже спросил во время своего диалога в чате с ТП. Я популярно задал вопрос "что будет с уже открытыми "премиальными" вкладами в том случае, если я с какой-то даты не смогу удовлетворять критерии бесплатности пакета и отключу его. Вопрос был про "старый" СберПремьер, уже после того, как подтвердилась невозможность подключения "Нового" в моем регионе. Отвечено было, что условия договора вклада сохранятся, главное чтобы был подключен СберПрайм+.На всякий случай: +1% будет только на время действия Премьера. При отключении, если вклад останется, то +1% уже не будет.
Верно, +1% ко вкладам дает либо Новый СберПремьер, либо подписка СберПрайм+.главное чтобы был подключен СберПрайм+
Всё же немного не так, я не о том. Без каких-либо Премьеров и СберПрайм+ возможно оформление "Лучшего %" на 6 м. только под 14.6%. Получение в Сбере пенсии или ЗП даёт ещё +0,4%, т.е. 15%. Подключение старого СберПремьер даёт возможность оформления "Лучший % Премьер" уже под 15.5%. Доп. подключение СберПрайм+ дает возможность оформления под 16,5% (точнее, даёт прибавку +1% к вкладу, оформленному под 15,5%). Вот мой вопрос ТП и был о том, станет ли после отключения Премьера (и действующей подписке Прайм+) 15,6-16% (16% для ЗП-клиентов) или останется действовать 16.5%. Ответили, что останется 16,5%, лишь бы был Прайм+.Верно, +1% ко вкладам дает либо Новый СберПремьер, либо подписка СберПрайм+.