• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 9)

Sly Bear

Участник
Спасибо
15,805

Спасибо Вам, хорошая статейка по ссылке...Правильно там пишут, чтоб люди не торопились и не меняли свои бесплатные, старые но ещё живые Визы и МК на этот новый тариф....Нафиг эту НЕ бесплатную Сберкарту, мне она не подходит...

Toniccc

Участник
Спасибо
55
https://www.vbr.ru/banki/help/debetovye_karty/sberbank-predlojil-obnovit-karty/#r2

Без подписки СберПрайм Стандартный тариф по Сберкарте:

Обслуживание 150 рублей / бесплатно если зачисляется зарплата, пенсия, пособия или траты превышают 5 000 рублей в месяц
Уведомления 99 рублей/месяц
Категории повышенного кешбэка 3 категории
Базовый кешбэк 0,5%
Переводы без комиссии клиентам Сбера 50 000 рублей
Это вроде несколько устаревшая информация. Раньше такое было, но сейчас они вроде очухались и стали бесплатный тариф предлагать. Мне к моей старой мастекард сейчас такое предлагают, но сам не переходил.

Вложения

• Screenshot_2026-03-21-07-46-57-510_com.adobe.reader.jpg
    Screenshot_2026-03-21-07-46-57-510_com.adobe.reader.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 12

nikoale

Участник
Спасибо
424
Подскажите, сможет ли другой человек (брат) попользоваться плюшками в аэропорте без меня, как владельца СберПремьер: пройти в бизнес-зал или поесть в кафе/ресторане в зоне вылета? Карту я ему отдам на путешествие.
Фамилия и отчество одинаковые у нас, и имя на одинаковую букву начинается, т.е. ФИО в форме Фамилия И.О. идентичные. У брата Сбера нет и не будет.
Если коротко - да сможет. Обычные залы. Но я вас строго предостерегаю не шарить свой ку ар код кому попало и тем более не продавать проходки таким образом.

syschyc

Старожил
Спасибо
1,349
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
У них нет паспортных данных - только фамилия на билете и имя.
Но, ведь, скажем: "Егор" явно не равно "Евгений"
:scratch_one-s_head:
Выходит в QR-коде "зашиты" только инициалы?
просто халатность на входе в БЗ.
- скорее всего срабатывает этот фактор
:wink:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,819
Новый пользователь
Marchelo777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм