@Sly Bear, промокод на первый заказ норм. Потом их искать везде - в сбере, в самокате, в интернетах.
Про доп скидку на самовывоз не слышал)
Я захожу по Сбер айди
Про доп скидку на самовывоз не слышал)
Я захожу по Сбер айди
Самовывоз из даркстора можно выбрать только в приложении, будет скидка 10%, но ассортимент меньше, чем при доставке.Про доп скидку на самовывоз не слышал)
Спасибо) А почему за день до нового отчетного периода (6 марта) поменялась привилегия, уже по умолчанию была выбрана привилегия бизнес-залы вместо Путешествия? Привилегией Путешествия уже пользовался. Уже можно было на Самокат поменять или только с 7 марта?Не получится. После использования привилегий в путешествии всё остальное блокируется для выбора.
Это они так переход на новые условия организовали. В последний день старых опций накатили новые.Спасибо) А почему за день до нового отчетного периода (6 марта) поменялась привилегия, уже по умолчанию была выбрана привилегия бизнес-залы вместо Путешествия? Привилегией Путешествия уже пользовался. Уже можно было на Самокат поменять или только с 7 марта?
Предварительно установила МП самоката и зарегилась там по сберовскому номеру телефона. Проверила, что в профиле самоката отобразился сберовский профиль, бонусы спасибо итд2. Зайти в МП Самоката по Сбер АйДи?

А вот раньше … при любых остатках никого автоматом не подключали и надо было самому догадаться, что существует некий Премьерне подключают автоматом

Премьер был, но на месяц был отключён.самому догадаться
Именно так у меня сработало летом 2025. Появилось предложение попробовать Сбер Премьер 3 - случайно его заметил. Как сейчас будет - не знаю.А если не подключать 1 уровень, а просто в марте потратить 350к, я смогу в апреле подключить сразу 3 уровень бесплатно или так не работает?
Ранее в ветке приводили цитату.а просто в марте потратить 350к, я смогу в апреле подключить сразу 3 уровень бесплатно или так не работает?
Прайм слетит у других. Сам так перешел недавно на Премьер и с удивлением обнаружил, что у супруги отключился Прайм.Коллеги, сейчас есть Сбер прайм, подумываю о переходе на премьер, в связи с этим пара вопросов.
1. К моему прайму подключено еще 3 человека. Если я перейду на премьер, что будет у этих людей? Прайм останется или слетит?
2. Можно ли в премьер зайти бесплатно? Везде вижу такой алгоритм - подключить за деньги 1 уровень, выполнить условия, например, 3 уровня и 7 числа уровень изменится на 3-й.
А если не подключать 1 уровень, а просто в марте потратить 350к, я смогу в апреле подключить сразу 3 уровень бесплатно или так не работает?
1. У премов Сберпрайм только на владельца пакета действует. Всегда так было, насколько знаю. Я бы лично удивился, если бы было иначе) Думаю, что и Сберпрайм+ в СберПервом так же работает, т.е. им нельзя делиться.Коллеги, сейчас есть Сбер прайм, подумываю о переходе на премьер, в связи с этим пара вопросов.
1. К моему прайму подключено еще 3 человека. Если я перейду на премьер, что будет у этих людей? Прайм останется или слетит?
2. Можно ли в премьер зайти бесплатно? Везде вижу такой алгоритм - подключить за деньги 1 уровень, выполнить условия, например, 3 уровня и 7 числа уровень изменится на 3-й.
А если не подключать 1 уровень, а просто в марте потратить 350к, я смогу в апреле подключить сразу 3 уровень бесплатно или так не работает?
- бесплатно. А это как? Типа дома есть комп с усб, без...